Channke Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 д. 11 ч. 6 м. Ник в игре - Channke Настоящее имя - Ринат. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не имею, но есть огромное желание получить его именно на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:00 , а в выходные с 12:00. В каком городе проживаете? - Лисаковск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать Модератором, чтобы помогать проекту. Хочу наказывать игроков, которые спамят, матерятся или оскорбляют других игроков. Банить игроков, которые используют различные софты. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Ринат, мне 16 лет. Я учусь в 10 классе. В свободное время играю и общаюсь с друзьями. Я добрый и позитивный человек. Люблю слушать музыку, и увлекаюсь боксом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id388347806 Shadert и wertyhai 1 1
MELNS Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) За. Обрати внимание: 1. Низкая активность на форуме; 2. Ставишь лишние запятые: "В будние дни с 14:00 , а в выходные с 12:00", "Люблю слушать музыку, и увлекаюсь боксом"; 3. "Хочу наказывать игроков, которые спамят, матерятся или оскорбляют других игроков. Банить игроков, которые используют различные софты". Следовало объединить предложения. В твоём случае 2-е само по себе звучит бессмысленно; 4. Пропустил запятую: "Да,прочитал"; 5. Буквенное наращивание используется для порядковых числительных: "Я учусь в 10 классе". Желаю удачи! Изменено 27 марта 2021 пользователем MELNS
Sensationnel Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) Нейтрал. Лишние запятые. Изменено 27 марта 2021 пользователем KotikSmail
UnicFc Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Ссылка не кликабельна,остальное выше. Против.
MELNS Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 4 часа назад, MELNS сказал: За. Обрати внимание: 1. Низкая активность на форуме; 2. Ставишь лишние запятые: "В будние дни с 14:00 , а в выходные с 12:00", "Люблю слушать музыку, и увлекаюсь боксом"; 3. "Хочу наказывать игроков, которые спамят, матерятся или оскорбляют других игроков. Банить игроков, которые используют различные софты". Следовало объединить предложения. В твоём случае 2-е само по себе звучит бессмысленно; 4. Пропустил запятую: "Да,прочитал"; 5. Буквенное наращивание используется для порядковых числительных: "Я учусь в 10 классе". Желаю удачи! Опечатки: 2-й пункт: "Поставил лишний пробел и запятую"; 4-й пункт: "Пропустил пробел". Channke 1
wertyhai Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Против! -Неадекват(на сервере видел как писал "mq", за то что его просто убили). -Проропуск запятых. -Неактивный. -Возможно обман с возратом. Изменено 1 апреля 2021 пользователем MAksprofi
TallLaugh Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Нейтрал. Ближе к против, все выше. Удачи
Okssi Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Отказ. Неделю с лишним не заходил на сервер. Channke 1
Рекомендованные сообщения