roshkov Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 168 дн. 23 ч. 59 мин. Ник в игре - roshkov Настоящее имя - Ярослав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Почти 3 месяца был модератором на данном проекте. Подтвердить может главная Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту от 3-х до 6-ти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 16:00 до 22:00. В каком городе проживаете? - Челябинск Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь проекту с развитием и поддержанием устойчивого порядка. А также я считаю процесс модерирования весьма увлекательным и с огромным желанием посвятил бы ему своё свободное время. Люблю, когда вокруг мир и порядок. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав, учусь в 10 классе. В дальнейшем хочу поступить учиться в Санкт-Петербург на IT-специалиста. Имею такие качества, как доброжелательность, терпеливость и рассудительность. Всегда рад помочь людям, поддержать их в трудные жизненные ситуации. В свободное от учёбы время я занимаюсь волейболом, гуляю с друзьями и играю видеоигры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id509252118 dekiteiru, Idalgo, Azatik и 18 других 2 15 4
Sensationnel Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Ого, за!!! Жду тебя на должности. roshkov 1
MELNS Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) За. Обрати внимание: 1. Пропустил знаки препинания в конце ответов на 6 пунктов; 2. Буквенное наращивание используется только для порядковых числительных (где не нужно дописал, где нужно было опустил): "Готов посвящать проекту от 3-х до 6-ти часов", "учусь в 10 классе"; 3. Стилистическая ошибка: "Всегда рад помочь людям, поддержать их в трудные жизненные ситуации". Верно: "Всегда рад помочь людям, поддержать их в трудных жизненных ситуациях". Желаю удачи! Изменено 27 марта 2021 пользователем MELNS EvilVimer 1
xD_Dx Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 2 минуты назад, MELNS сказал: . Чел, а почему у меня в заявке ты не поставил точку и потом не превратил её в огромный текст? Я не заслужила? Я тоже хочу конструктивное мнение от тебя!!! BBeKZ, Raydew и Glazdikanka 3
MELNS Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 14 минут назад, xD_Dx сказал: Чел, а почему у меня в заявке ты не поставил точку и потом не превратил её в огромный текст? Я не заслужила? Я тоже хочу конструктивное мнение от тебя!!! Забавно. Обычно у пользователей негативная реакция на мою критику. По заявке: видимо, на тот момент не мог оставить комментарий, если отзыв ещё актуален, могу написать.
xD_Dx Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Только что, MELNS сказал: Забавно. Обычно у пользователей негативная реакция на мою критику. По заявке: видимо, на тот момент не мог оставить комментарий, если отзыв ещё актуален, могу написать. напиши!!!
MELNS Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 24 минуты назад, xD_Dx сказал: напиши!!! Готов, можешь взглянуть.
Starwave__ Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 13 минут назад, MELNS сказал: Готов, можешь взглянуть. привет брат
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Только предупреждения быстро не лови так За, удачи! :) roshkov 1
tirexavia Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Давненько тебя не было. За, второй раз желаю удачи! roshkov 1
TbMATuber Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 О ГОСПОДИ, ТЫ ПОДАЛ! ЗА ВСЕМИ ЛАПКАМИ!!!! roshkov 1
Рекомендованные сообщения