Mik Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) 1)Fireveil2)Fireveil3)Mik4)Оскорбления словами-исключениями, грубые приказы остановить выражение мнений, а также полное неуважение игроков. Фраза "Вы портили проект своим присутствием" напрямую оскорбляет их. По-моему, модератору не следует подавать такой "адекватный" пример5)http://s017.radikal.ru/i434/1611/f4/b00add1e64d3.pnghttp://s011.radikal.ru/i315/1611/e4/dbec7722315b.pnghttp://s019.radikal.ru/i606/1611/33/19a6990b4fa6.pnghttp://s45.radikal.ru/i107/1611/68/7b8eb8cdf0b2.pnghttp://s019.radikal.ru/i638/1611/5f/1cd31cbb6745.pnghttp://s020.radikal.ru/i703/1611/94/112c31f32f5d.png6)ТемаP.S. Если вы считаете, что нарушений нет, прошу просмотреть эту тему Изменено 12 ноября 2016 пользователем Mik Kupo, LynxDragon, Rsboe и 5 других 8
Helgesandeq Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Я сам уже хотел писать жб) Спасибо, Mik.
fireveil Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) ага, то есть кучка бывших нарушителей в свое время проект своими нарушениями не портили, по-твоему? ты бы их еще похвалил за бывшие нарушения."школяр" и "школьник" у нас теперь не название соц.группы людей, а оскорбления, конечно же.ну и что касается закрывания рта. практика показывает, что именно такую риторику вы понимаете лучше всего, поэтому здесь нет никакой попытки принизить тех игроков, только урезонить.мик продолжает качественно поставлять поводы для смеха. этот человек пытается подавать на должность, претендуя на свою адекватность и пользу для проекта, в то же время защищая от нападок злого модератора тех, кто относился и относится к проекту и его старшим руководителям безо всякого уважения, а то и нарушая правила.логика есть? нет. но посмеяться можно. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Fireveil
Mik Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 Еще кое-что нарыл - прямое оскорбление. Ну тут уже без вариантов...http://s45.radikal.ru/i109/1611/4e/0f396d4f878f.pngВот тема
Kupo Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 ага, то есть кучка бывших нарушителей в свое время проект своими нарушениями не портили, по-твоему? ты бы их еще похвалил за бывшие нарушения."школяр" и "школьник" у нас теперь не название соц.группы людей, а оскорбления, конечно же.ну и что касается закрывания рта. практика показывает, что именно такую риторику вы понимаете лучше всего, поэтому здесь нет никакой попытки принизить тех игроков, только урезонить. мик продолжает качественно поставлять поводы для смеха. этот человек пытается подавать на должность, претендуя на свою адекватность и пользу для проекта, в то же время защищая от нападок злого модератора тех, кто относился и относится к проекту и его старшим руководителям безо всякого уважения, а то и нарушая правила.логика есть? нет. но посмеяться можно.Даже не пытайся. fireveil и Fancy_Town_ 1 1
fireveil Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Еще кое-что нарыл - прямое оскорбление. Ну тут уже без вариантов...http://s45.radikal.ru/i109/1611/4e/0f396d4f878f.pngВот темачтолол? а тут где оскорбление, я просто первые 4 буквы его ника подчеркнул Изменено 12 ноября 2016 пользователем Fireveil Kupo и riderrussia 1 1
Mik Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 ага, то есть кучка бывших нарушителей в свое время проект своими нарушениями не портили, по-твоему? ты бы их еще похвалил за бывшие нарушения."школяр" и "школьник" у нас теперь не название соц.группы людей, а оскорбления, конечно же.ну и что касается закрывания рта. практика показывает, что именно такую риторику вы понимаете лучше всего, поэтому здесь нет никакой попытки принизить тех игроков, только урезонить.мик продолжает качественно поставлять поводы для смеха. этот человек пытается подавать на должность, претендуя на свою адекватность и пользу для проекта, в то же время защищая от нападок злого модератора тех, кто относился и относится к проекту и его старшим руководителям безо всякого уважения, а то и нарушая правила.логика есть? нет. но посмеяться можно.Что за наглая клевета, Fireveil? Эта тема посвящена исключительно жалобе на тебя, никого я не защищал и не хвалил, даже намёка не было. Нарушали правила - это их проблемы, может, они уже отбыли наказание, ты не подумал? Это не повод оскорблять их, правила есть правила и распространяются они на всех
fireveil Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Что за наглая клевета, Fireveil? Эта тема посвящена исключительно жалобе на тебя, никого я не защищал и не хвалил, даже намёка не было. Нарушали правила - это их проблемы, может, они уже отбыли наказание, ты не подумал? Это не повод оскорблять их, правила есть правила и распространяются они на всехответь мне на конкретный вопрос: нарушитель портит проект своими нарушениями?
Radaz Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) ага, то есть кучка бывших нарушителей в свое время проект своими нарушениями не портили, по-твоему? ты бы их еще похвалил за бывшие нарушения."школяр" и "школьник" у нас теперь не название соц.группы людей, а оскорбления, конечно же.ну и что касается закрывания рта. практика показывает, что именно такую риторику вы понимаете лучше всего, поэтому здесь нет никакой попытки принизить тех игроков, только урезонить. мик продолжает качественно поставлять поводы для смеха. этот человек пытается подавать на должность, претендуя на свою адекватность и пользу для проекта, в то же время защищая от нападок злого модератора тех, кто относился и относится к проекту и его старшим руководителям безо всякого уважения, а то и нарушая правила.логика есть? нет. но посмеяться можно.Ну начнём с того, что ты не имеешь право затыкать кому-то рот. Даже твой статус на форуме такой возможности тебе не даёт, а наоборот, усугубляет твоё положение, ибо так общаться с игроками - недопустимо.Использование слов-исключений по отношению к игрокам тоже не есть хорошо, ибо один модератор был снят за это с должности. Особенно когда ты их преобразовываешь в другие формы: "Школяр, школоло, школота и пр.". Изменено 12 ноября 2016 пользователем Radaz PolosatyTigerFM 1
fireveil Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну начнём с того, что ты не имеешь право затыкать кому-то рот. Даже твой статус на форуме такой возможности тебе не даёт, а наоборот, усугубляет твоё положение, ибо так общаться и игроками - недопустимо.Использование слов-исключений по отношению к игрокам тоже не есть хорошо, ибо один модератор был снят за это с должности. Особенно когда ты их преобразовываешь в другие формы: "Школяр, школоло, школота и пр.". с тобой мы этот вопрос обсудим не на форуме, а через вк, если тебе очень хочется со мной пообщаться
Radaz Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 с тобой мы этот вопрос обсудим не на форуме, а через вк, если тебе очень хочется со мной пообщатьсяМне не хочется, я просто рассказал как оно есть на самом деле.
Kupo Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Мне не хочется, я просто рассказал как оно есть на самом деле. с тобой мы этот вопрос обсудим не на форуме, а через вк, если тебе очень хочется со мной пообщатьсясаске против наруто :D
Mik Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 ответь мне на конкретный вопрос: нарушитель портит проект своими нарушениями?В общем, не всегдаПусть кто-нибудь испоганил проект хуже некуда, оскорбляя их (нарушая правила) портишь проект уже ты
Rsboe Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 с тобой мы этот вопрос обсудим не на форуме, а через вк, если тебе очень хочется со мной пообщатьсяА что сразу с форума уходишь? Высказаться хочешь? Пробомбится? Не ожидал такого просто вот и все.Видно из сей жалобы, что ты грубиян.Насчет Спидика.Ты явно подчеркнул не просто так, чтоб оставшаяся часть ника была, как оскорбительная, и не надо кидать свои отмазы. Просто признай. Rombus, Kupo и Mik 3
fireveil Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Ты явно подчеркнул не просто так, чтоб оставшаяся часть ника была, как оскорбительная, и не надо кидать свои отмазы. Просто признай.я подчеркнул по аналогии с 4-мя подчеркнутыми буквами в слове "Флудильня". то, что вам сразу бросается в глаза какое-то "скрытое оскорбление" - которого я не подразумевал - никак не мои проблемы Изменено 12 ноября 2016 пользователем Fireveil Kupo и VeselyyMedved 1 1
Eeels Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Еще кое-что нарыл - прямое оскорбление. Ну тут уже без вариантов...http://s45.radikal.ru/i109/1611/4e/0f396d4f878f.pngВот темаНу вот тут я не согласен. Тут он сделал копию сообщения Спидика, не думаю, что был уклон на оскорбление. Изменено 12 ноября 2016 пользователем els
Mik Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 Эти 4 буквы ты отделил от слова. Их получилось два, которые являются оскорблением
fireveil Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Эти 4 буквы ты отделил от слова. Их получилось два, которые являются оскорблениемя ничего никуда не отделил, я подчеркнул 4 буквы, которые читаются как "Зес" и не несут никакого определенного значения.все остальное - это то,что вам кажется в меру вашей же фантазии или желания придраться ко мне lzones1, Rombus и riderrussia 2 1
Kupo Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Эти 4 буквы ты отделил от слова. Их получилось два, которые являются оскорблениемОн всё понимает, просто пытается выкрутится.
ZeonMadDak Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну вот тут я не согласен. Тут он сделал копию сообщения Спидика, не думаю, что был уклон на оскорбление.вот именно, что в сообщении спидика слово было разделено на 2 части, так же и в сообщении файрвела слово разделилось на 2 части.
Рекомендованные сообщения