Перейти к публикации

Fireveil разошелся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1)Fireveil

3)Mik

4)Оскорбления словами-исключениями, грубые приказы остановить выражение мнений, а также полное неуважение игроков. Фраза "Вы портили проект своим присутствием" напрямую оскорбляет их. По-моему, модератору не следует подавать такой "адекватный" пример

P.S. Если вы считаете, что нарушений нет, прошу просмотреть эту тему

Изменено пользователем Mik

ага, то есть кучка бывших нарушителей в свое время проект своими нарушениями не портили, по-твоему? ты бы их еще похвалил за бывшие нарушения.
"школяр" и "школьник" у нас теперь не название соц.группы людей, а оскорбления, конечно же.
ну и что касается закрывания рта. практика показывает, что именно такую риторику вы понимаете лучше всего, поэтому здесь нет никакой попытки принизить тех игроков, только урезонить.

мик продолжает качественно поставлять поводы для смеха. этот человек пытается подавать на должность, претендуя на свою адекватность и пользу для проекта, в то же время защищая от нападок злого модератора тех, кто относился и относится к проекту и его старшим руководителям безо всякого уважения, а то и нарушая правила.

логика есть? нет. но посмеяться можно.

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано:

ага, то есть кучка бывших нарушителей в свое время проект своими нарушениями не портили, по-твоему? ты бы их еще похвалил за бывшие нарушения.

"школяр" и "школьник" у нас теперь не название соц.группы людей, а оскорбления, конечно же.

ну и что касается закрывания рта. практика показывает, что именно такую риторику вы понимаете лучше всего, поэтому здесь нет никакой попытки принизить тех игроков, только урезонить.

мик продолжает качественно поставлять поводы для смеха. этот человек пытается подавать на должность, претендуя на свою адекватность и пользу для проекта, в то же время защищая от нападок злого модератора тех, кто относился и относится к проекту и его старшим руководителям безо всякого уважения, а то и нарушая правила.

Даже не пытайся.

Еще кое-что нарыл - прямое оскорбление. Ну тут уже без вариантов...

http://s45.radikal.ru/i109/1611/4e/0f396d4f878f.png

Вот тема

чтолол? а тут где оскорбление, я просто первые 4 буквы его ника подчеркнул 

Опубликовано:

Что за наглая клевета, Fireveil? Эта тема посвящена исключительно жалобе на тебя, никого я не защищал и не хвалил, даже намёка не было. Нарушали правила - это их проблемы, может, они уже отбыли наказание, ты не подумал? Это не повод оскорблять их, правила есть правила и распространяются они на всех
Опубликовано:

Что за наглая клевета, Fireveil? Эта тема посвящена исключительно жалобе на тебя, никого я не защищал и не хвалил, даже намёка не было. Нарушали правила - это их проблемы, может, они уже отбыли наказание, ты не подумал? Это не повод оскорблять их, правила есть правила и распространяются они на всех

ответь мне на конкретный вопрос: нарушитель портит проект своими нарушениями?

Ну начнём с того, что ты не имеешь право затыкать кому-то рот. Даже твой статус на форуме такой возможности тебе не даёт, а наоборот, усугубляет твоё положение, ибо так общаться с игроками - недопустимо.

Использование слов-исключений по отношению к игрокам тоже не есть хорошо, ибо один модератор был снят за это с должности. Особенно когда ты их преобразовываешь в другие формы: "Школяр, школоло, школота и пр.". 

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Ну начнём с того, что ты не имеешь право затыкать кому-то рот. Даже твой статус на форуме такой возможности тебе не даёт, а наоборот, усугубляет твоё положение, ибо так общаться и игроками - недопустимо.

Использование слов-исключений по отношению к игрокам тоже не есть хорошо, ибо один модератор был снят за это с должности. Особенно когда ты их преобразовываешь в другие формы: "Школяр, школоло, школота и пр.". 

с тобой мы этот вопрос обсудим не на форуме, а через вк, если тебе очень хочется со мной пообщаться

Опубликовано:

с тобой мы этот вопрос обсудим не на форуме, а через вк, если тебе очень хочется со мной пообщаться

Мне не хочется, я просто рассказал как оно есть на самом деле.

Опубликовано:

Мне не хочется, я просто рассказал как оно есть на самом деле.

саске против наруто :D

Опубликовано:

ответь мне на конкретный вопрос: нарушитель портит проект своими нарушениями?

В общем, не всегда

Пусть кто-нибудь испоганил проект хуже некуда, оскорбляя их (нарушая правила) портишь проект уже ты

Опубликовано:

А что сразу с форума уходишь? Высказаться хочешь? Пробомбится? Не ожидал такого просто вот и все.

Видно из сей жалобы, что ты грубиян.

Насчет Спидика.

Ты явно подчеркнул не просто так, чтоб оставшаяся часть ника была, как оскорбительная, и не надо кидать свои отмазы. Просто признай.

Ты явно подчеркнул не просто так, чтоб оставшаяся часть ника была, как оскорбительная, и не надо кидать свои отмазы. Просто признай.

я подчеркнул по аналогии с 4-мя подчеркнутыми буквами в слове "Флудильня". то, что вам сразу бросается в глаза какое-то "скрытое оскорбление" - которого я не подразумевал - никак не мои проблемы

Еще кое-что нарыл - прямое оскорбление. Ну тут уже без вариантов...

http://s45.radikal.ru/i109/1611/4e/0f396d4f878f.png

Вот тема

Ну вот тут я не согласен.

Тут он сделал копию сообщения Спидика, не думаю, что был уклон на оскорбление.

Изменено пользователем els
Опубликовано:

Эти 4 буквы ты отделил от слова. Их получилось два, которые являются оскорблением

я ничего никуда не отделил, я подчеркнул 4 буквы, которые читаются как "Зес" и не несут никакого определенного значения.

все остальное - это то,что вам кажется в меру вашей же фантазии или желания придраться ко мне

Опубликовано:

Эти 4 буквы ты отделил от слова. Их получилось два, которые являются оскорблением

Он всё понимает, просто пытается выкрутится.

Опубликовано:

Ну вот тут я не согласен.

Тут он сделал копию сообщения Спидика, не думаю, что был уклон на оскорбление.

вот именно, что в сообщении спидика слово было разделено на 2 части, так же и в сообщении файрвела слово разделилось на 2 части.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...