Magic_Ilya Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте дорогие создатели VimeWorld’a. Думаю, многих достало, когда вы скидываете игрока вниз (например, на Sky Wars’e) , но он успевает ливнуть чтобы, вам не засчиталось убийство (или у него просто забомбило). Даже во время PVP, когда игрок чувствует что ему не победить он просто ливает. И вам не выпадют его вещи + не выдаются коины за убийство. Но есть решение! Думаю вам по силам сделать так чтобы кнопка “покинуть игру” не появлялась в течение 10 секунд после того как вас ударили или можно сделать так чтобы она просто не нажималась в течение этого времени. Если же человек ливает во время PVP тогда сделайте так, чтобы его вещи выпадали. Но если всё же хитрецу удастся обойти эту функцию, то пусть ему автоматически выдаётся бан на 15 минут. Чтоб нарушителю было время подумать над своим плохим поведением ;) . Не теряйте времени. =)
VanyaPvP Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Я знаю как обойти,пригнул в низ завис в воздухе,через 10 сек вышел вот и все.А так за просто сам выхожу.
Beyond Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Я знаю как обойти,пригнул в низ завис в воздухе,через 10 сек вышел вот и все.А так за просто сам выхожу.Лучше не зависать в воздухе, могут подать жб за "багоюз".
troller607 Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Если ты обречён,то падать секунд 5 вниз не особо хочется.Эти же 5 секунд,умноженные на 12 игр,-целая минута ожидания своей смерти.Против.
AndrewRAN Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Я уже давно предложил эту идею. Меня не особо поняли... А идея хороша! Magic_Ilya 1
TOPKEK Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Против, так тебя могут задолбать на анике постоянно бить и ты не сможешь ливнуть кроме как закрыть игру..
Romaus Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Minecraft должен быть Minecraft`ом, и не как иначе.
vul Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Можно сделать так - Если человек выходит, и кто то бил его за несколько секунд до этого,то убийство причисляется ему.
Loam Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Можно сделать так - Если человек выходит, и кто то бил его за несколько секунд до этого,то убийство причисляется ему.Так сделано на аннике.Предлагаю так сделать везде.
xSadBoyZx Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Против, можно просто закрыть игру -.-
Vovan1955 Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Прост вещи выбросить и коины зачислить, а не ждать
Chizer_TV Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Против, и на Анни пофиксить баг с вещами, ты выходиш , умираеш , друг подбирает твои вещи на базе и отдаёт тебе, я 5 раз алмазников скидывал, они как читаки "взлетают" и сохраняют вещи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас