Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  Желаемая должность - модератор
2. Время игры на сервере - 43д. 7ч.
3. Ник в игре - Lobzik995

4. Настоящее имя - Олеся
5. Возраст - 18 полных лет
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть, с 2017 по 2019(в январе ушла) была модератором на проекте MythicalWorld, "дослужилась" до самого высокого звания модератора - МОД4. Могут подтвердить несколько людей, а так же скрины списков администрации данного проекта.
7.  Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5ч.
8.  В какое время обычно играете (по Москве) -  С 14:00-15:00 и до ночи
9. В каком городе проживаете? - Новороссийск, Краснодарский край
10. Почему вы хотите занять эту должность? -  Встречаю читеров, и нарушителей чата. Как бывший модератор мне не всё равно, но ничего сделать не могу кроме репорта.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания.
12. 
Напишите немного о себе - Я студентка 2 курса, хожу в автошколу и в тир. Раньше очень любила монтировать и фотографировать. А т.к. я технарь, я обожаю разбирать и собирать технику. Могу случайно обменять на воздух фару, оставленную после аварии и подключить её к электросамокату. Была волонтером, сейчас я просто время от времени помогаю людям и ищу пропавших животных. Добрая (к сожалению) и позитивная, люблю погулять с друзьями. Выслушиваю людей, когда они в этом нуждаются, пытаюсь помогать как могу. 
13.  Ссылка на страницу -  https://vk.com/id167175997

Опубликовано: (изменено)

1. Минимальная активность на форуме;
 2. Пропустила знаки препинания в конце ответов на 7 пунктов;
 3. Пропустила пробел: "43д. 7ч";
 4. Перепутала наречие с частицей и союз: "Могут подтвердить несколько людей, а так же скрины списков администрации данного проекта". В данном случае "также" в значении "и";
 5. Лишняя запятая: "Встречаю читеров, и нарушителей чата.";
 6. Для порядковых числительных используется буквенное наращивание: "Я студентка 2 курса".
 За. Желаю удачи!

Изменено пользователем MELNS
Опубликовано:

Против

"Могут подтвердить несколько людей, а так же скрины" - "также" слитно
"Встречаю читеров, и нарушителей чата" - запятая не нужна
"Как бывший модератор мне не всё равно, но ничего сделать не могу кроме репорта." - падежи (как бывшему модератору), запятая перед "кроме"
"обменять на воздух фару, оставленную после аварии и подключить её" - "оставленную после аварии" полностью обособляется
"пытаюсь помогать как могу" - лучше "пытаюсь помочь, чем могу"

Опубликовано: (изменено)
56 минут назад, Angedosha сказал:

Против

"Могут подтвердить несколько людей, а так же скрины" - "также" слитно
"Встречаю читеров, и нарушителей чата" - запятая не нужна
"Как бывший модератор мне не всё равно, но ничего сделать не могу кроме репорта." - падежи (как бывшему модератору), запятая перед "кроме"
"обменять на воздух фару, оставленную после аварии и подключить её" - "оставленную после аварии" полностью обособляется
"пытаюсь помогать как могу" - лучше "пытаюсь помочь, чем могу"

в его случаи "так же" пишется раздельно, а нет, слитно

Изменено пользователем Luys
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...