Lobzik995 Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 1. Желаемая должность - модератор 2. Время игры на сервере - 43д. 7ч. 3. Ник в игре - Lobzik995 4. Настоящее имя - Олеся 5. Возраст - 18 полных лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть, с 2017 по 2019(в январе ушла) была модератором на проекте MythicalWorld, "дослужилась" до самого высокого звания модератора - МОД4. Могут подтвердить несколько людей, а так же скрины списков администрации данного проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5ч. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00-15:00 и до ночи 9. В каком городе проживаете? - Новороссийск, Краснодарский край 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Встречаю читеров, и нарушителей чата. Как бывший модератор мне не всё равно, но ничего сделать не могу кроме репорта. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Я студентка 2 курса, хожу в автошколу и в тир. Раньше очень любила монтировать и фотографировать. А т.к. я технарь, я обожаю разбирать и собирать технику. Могу случайно обменять на воздух фару, оставленную после аварии и подключить её к электросамокату. Была волонтером, сейчас я просто время от времени помогаю людям и ищу пропавших животных. Добрая (к сожалению) и позитивная, люблю погулять с друзьями. Выслушиваю людей, когда они в этом нуждаются, пытаюсь помогать как могу. 13. Ссылка на страницу - https://vk.com/id167175997 NatGamer_BR, Luys, fory и 2 других 2 1 2
MELNS Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) 1. Минимальная активность на форуме; 2. Пропустила знаки препинания в конце ответов на 7 пунктов; 3. Пропустила пробел: "43д. 7ч"; 4. Перепутала наречие с частицей и союз: "Могут подтвердить несколько людей, а так же скрины списков администрации данного проекта". В данном случае "также" в значении "и"; 5. Лишняя запятая: "Встречаю читеров, и нарушителей чата."; 6. Для порядковых числительных используется буквенное наращивание: "Я студентка 2 курса". За. Желаю удачи! Изменено 30 марта 2021 пользователем MELNS
Angedosha Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Против "Могут подтвердить несколько людей, а так же скрины" - "также" слитно"Встречаю читеров, и нарушителей чата" - запятая не нужна"Как бывший модератор мне не всё равно, но ничего сделать не могу кроме репорта." - падежи (как бывшему модератору), запятая перед "кроме""обменять на воздух фару, оставленную после аварии и подключить её" - "оставленную после аварии" полностью обособляется"пытаюсь помогать как могу" - лучше "пытаюсь помочь, чем могу" Luys 1
Luys Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) 56 минут назад, Angedosha сказал: Против "Могут подтвердить несколько людей, а так же скрины" - "также" слитно"Встречаю читеров, и нарушителей чата" - запятая не нужна"Как бывший модератор мне не всё равно, но ничего сделать не могу кроме репорта." - падежи (как бывшему модератору), запятая перед "кроме""обменять на воздух фару, оставленную после аварии и подключить её" - "оставленную после аварии" полностью обособляется"пытаюсь помогать как могу" - лучше "пытаюсь помочь, чем могу" в его случаи "так же" пишется раздельно, а нет, слитно Изменено 30 марта 2021 пользователем Luys
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Против :с -Форумник ради должности; -Пропуск запятых; -Ошибки; Удачи!
BBeKZ Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 За, чутка подними актив на форуме) Yellinns 1
sqdcheck Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Не достаточно актива Нейтрал , удачи
otit Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 даже читать эту хуйню не буду но мификалворлд это лайк BongBon 1
Okssi Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Принята. Вся информация на форуме. NatGamer_BR, Bequietlife и TheMeytin 2 1
Рекомендованные сообщения