skifold Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Suzer обращение к тебе! В каком месте тут присутствует оск род? https://ibb.co/SNr756n Ты еблан что ли?
TbMATuber Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 формы нет. жалобу не рассмотрят из за неуважение к администрации. hatredd 1
skifold Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Опубликовано: 30 марта 2021 Helspen вот скажи, по твоему это является оск род или нет?
TbMATuber Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, skifold сказал: Helspen вот скажи, по твоему это является оск род или нет? Да.)))))))))))))))))))))))) hatredd и skifold 2
skifold Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Опубликовано: 30 марта 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: формы нет. жалобу не рассмотрят из за неуважение к администрации. я тебя понял -_-
skifold Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Опубликовано: 30 марта 2021 ебать тут дети, я не понимаю поч за оск родных бан? поч не мут?
TbMATuber Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, skifold сказал: ебать тут дети, я не понимаю поч за оск родных бан? поч не мут? Потому что наказание выдано по жалобе.)))) hatredd 1
zfi Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 2 минуты назад, skifold сказал: ебать тут дети, я не понимаю поч за оск родных бан? поч не мут? По жалобам всегда выдается бан, а если бы нарушение произошло при модераторе / на тебя кинули /report chat, то модератор бы замутил
skifold Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Опубликовано: 30 марта 2021 а нах*й такие правила делать? Это как за мелкую кражу казнить, вместо того, чтобы посадить за решетку .
zfi Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, skifold сказал: а нах*й такие правила делать? Это как за мелкую кражу казнить, вместо того, чтобы посадить за решетку . Кстати, звездочка тебе не поможет. Тут это все равно мат, и на форуме тебя забанят за оскорбление администрации
skifold Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Опубликовано: 30 марта 2021 уже сколько оск модеров, тут к сожалению не банят, лучше бы так на вайме.
skifold Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Опубликовано: 30 марта 2021 Объективно модеры на вайме самые конченые модеры.
zfi Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, skifold сказал: уже сколько оск модеров, тут к сожалению не банят, лучше бы так на вайме. банят) Только что, skifold сказал: Объективно модеры на вайме самые конченые модеры. Блин, меня забанили по правилам, пойду расскажу всем, какие модераторы плохие(((((((((((((
mdaxxl Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Всё верно, есть оскорбление родственников. Незнание правил не освобождает от ответственности. Ron47 1
skifold Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Опубликовано: 30 марта 2021 я написал продам, я не написал твоя мать шлюха или твой батя пидорас, я написал всего лишь продам твою мать и все
TbMATuber Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 2 минуты назад, mdaxxl сказал: Всё верно, есть оскорбление родственников. Незнание правил не освобождает от ответственности. Пиу. Доброго вечерка <3 1 минуту назад, skifold сказал: я написал продам, я не написал твоя мать шлюха или твой батя пидорас, я написал всего лишь продам твою мать и все И? Ты думаешь что это не будет оскорбительно, если например:Твою маму продадут??????? Это оскорбление . hatredd 1
skifold Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Опубликовано: 30 марта 2021 Вы в глаза долбитесь или у вас какие-то триггеры на мать, я уверен если я скажу твоя мать работает на заводе и это окажется правдой ( допустим) меня все равно забанят. У меня так горит с таких далбаебов что мне хочется лично встретится, плюнуть в ебало и сказать - нахуй ты таким родился уебище.
TbMATuber Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, skifold сказал: Вы в глаза долбитесь или у вас какие-то триггеры на мать, я уверен если я скажу твоя мать работает на заводе и это окажется правдой ( допустим) меня все равно забанят. У меня так горит с таких далбаебов что мне хочется лично встретится, плюнуть в ебало и сказать - нахуй ты таким родился уебище. Угаси свой пыл, радуйся что не за читы забанили ;D hatredd 1
skifold Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Пиу. Доброго вечерка <3 И? Ты думаешь что это не будет оскорбительно, если например:Твою маму продадут??????? Это оскорбление . нет я не считаю это оск. я просто подумаю чел еблан несет хуйню
TbMATuber Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, skifold сказал: нет я не считаю это оск. я просто подумаю чел еблан несет хуйню так лол, а ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА??????? Что ты скажешь???? hatredd 1
skifold Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Опубликовано: 30 марта 2021 читер - звучит не так унизительно как модер вайма, я считаю Ron47 1
skifold Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, Helspen сказал: так лол, а ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА??????? Что ты скажешь???? если это правда я скажу чел и что, либо просто промолчу.
skifold Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Опубликовано: 30 марта 2021 Сейчас бы свои обидки всратые заливать, когда читеры на вайме спокойно играют. Модеры не тем заняты
skifold Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Опубликовано: 30 марта 2021 хотя вайм сам не против читеров, они же деньги на них поднимают
Рекомендованные сообщения