JoeDeFo Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Ты свое предложение по словам разбери. Ты пытаешься продать человека на торговой площадке и считаешь, что это никак не задевает человека?
skifold Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Опубликовано: 30 марта 2021 1 час назад, JoeDeFo сказал: Ты свое предложение по словам разбери. Ты пытаешься продать человека на торговой площадке и считаешь, что это никак не задевает человека? боже чел ты думаешь я это в серьез сказал? ты рил тупой или ты еще в 1-4 классе? Дам очень ценны совет, не воспринимай в этом мире все в серьез.
JoeDeFo Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Погоди, каждый воспринимает данную ситуацию по-разному. Если человек подал на тебя жалобу, значит его это задело. Почему он должен терпеть это?
JoeDeFo Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, lokkkdy сказал: если тебе человек напишет, что ты сын крысы, ты тоже пойдёшь на него заливать жалобу? просто потому что тебя это задело Нет, так как это не противоречит правилам сервера.
JoeDeFo Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 5 минут назад, lokkkdy сказал: если тебе человек напишет, что ты сын крысы, ты тоже пойдёшь на него заливать жалобу? просто потому что тебя это задело Подача жалоб добровольная. Если человек видит нарушения в игре, у него есть два выбора: подать жалобу/репорт или же просто пропустить это мимо ушей. В данном же случае человек захотел наказать нарушителя, что и привело к созданию жалобы.
TbMATuber Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 7 минут назад, JoeDeFo сказал: Подача жалоб добровольная. Если человек видит нарушения в игре, у него есть два выбора: подать жалобу/репорт или же просто пропустить это мимо ушей. В данном же случае человек захотел наказать нарушителя, что и привело к созданию жалобы. Не обращай на него внимание... Он этого не поймет.... hatredd 1
JoeDeFo Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Не обращай на него внимание... Он этого не поймет.... Да мне как-то нетрудно объяснить.
TbMATuber Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 2 минуты назад, JoeDeFo сказал: Да мне как-то нетрудно объяснить. Я понимаю, но, пока он поймет и осознает свою ошибку, пройдет где то месяца 1-2. hatredd 1
skifold Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Опубликовано: 31 марта 2021 11 часов назад, Helspen сказал: Я понимаю, но, пока он поймет и осознает свою ошибку, пройдет где то месяца 1-2. навряд ли я когда-нибудь поменяю свою точку зрения не счет данной ситуации и подобные ситуации, где прямого оск род нет.
Рекомендованные сообщения