Перейти к публикации

Suzex - dalbaeb bez materi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты свое предложение по словам разбери. Ты пытаешься продать человека на торговой площадке и считаешь, что это никак не задевает человека?

Опубликовано:
1 час назад, JoeDeFo сказал:

Ты свое предложение по словам разбери. Ты пытаешься продать человека на торговой площадке и считаешь, что это никак не задевает человека?

боже чел ты думаешь я это в серьез сказал? ты рил тупой или ты еще в 1-4 классе? Дам очень ценны совет, не воспринимай в этом мире все в серьез.

Опубликовано:

Погоди, каждый воспринимает данную ситуацию по-разному. Если человек подал на тебя жалобу, значит его это задело. Почему он должен терпеть это?

Опубликовано:
1 минуту назад, lokkkdy сказал:

если тебе человек напишет, что ты сын крысы, ты тоже пойдёшь на него заливать жалобу? просто потому что тебя это задело

Нет, так как это не противоречит правилам сервера.

Опубликовано:
5 минут назад, lokkkdy сказал:

если тебе человек напишет, что ты сын крысы, ты тоже пойдёшь на него заливать жалобу? просто потому что тебя это задело

Подача жалоб добровольная. Если человек видит нарушения в игре, у него есть два выбора: подать жалобу/репорт или же просто пропустить это мимо ушей. В данном же случае человек захотел наказать нарушителя, что и привело к созданию жалобы.

Опубликовано:
7 минут назад, JoeDeFo сказал:

Подача жалоб добровольная. Если человек видит нарушения в игре, у него есть два выбора: подать жалобу/репорт или же просто пропустить это мимо ушей. В данном же случае человек захотел наказать нарушителя, что и привело к созданию жалобы.

Не обращай на него внимание...
Он этого не поймет....

Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

Не обращай на него внимание...
Он этого не поймет....

Да мне как-то нетрудно объяснить.

Опубликовано:
11 часов назад, Helspen сказал:

Я понимаю, но, пока он поймет и осознает свою ошибку, пройдет где то месяца 1-2.

навряд ли я когда-нибудь поменяю свою точку зрения не счет данной ситуации и подобные ситуации, где прямого оск род нет.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...