Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • Желаемая должность - Модератор!
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) 21 д. 6 ч. 42 м.
  • Ник в игре - 24_cactus 
  • Настоящее имя - Юра
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 18 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опита нет но разбираюсь в этом.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - От 09:00 до 17:00
  • В каком городе проживаете? - Украина, Львов
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу так как очень много игроков играют с посторонним ПО и нарушают правила сервера!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да
  • Напишите немного о себе - Зовут меня Юра мне 18 лет закончил Училище на данный момент не работаю все свободное время провожу на сервере !
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id562380235
Изменено пользователем 24_cactus
Опубликовано:

1. Минимальная активность на форуме;
 2. "Опита нет но разбираюсь в этом". "Опыта" и запятая перед "но". Множество подобных ошибок.
 Против.

Опубликовано:

Против. 

Ошибки. 

Правила не прочитаны. 

Неактивный форум. 

Сомнения в возрасте. 

Пропускаешь запятые. 

Опубликовано:
3 часа назад, MELNS сказал:

1. Минимальная активность на форуме;
 2. "Опита нет но разбираюсь в этом". "Опыта" и запятая перед "но". Множество подобных ошибок.
 Против.

Зачем эти точки с запятыми в конце каждого пункта? Зачем эти постоянные кавычки, которые иногда и не по правилам русского языка поставлены? Исправляешь ты людей не всегда правильно и в твоих же сообщениях есть ошибки. Обычное показушничество. Только для кого оно? Кого ты пытаешься впечатлить? Ты скорее людей раздражаешь, чем поправляешь.

Опубликовано:
3 часа назад, artleoniss сказал:

Зачем эти точки с запятыми в конце каждого пункта? Зачем эти постоянные кавычки, которые иногда и не по правилам русского языка поставлены? Исправляешь ты людей не всегда правильно и в твоих же сообщениях есть ошибки. Обычное показушничество. Только для кого оно? Кого ты пытаешься впечатлить? Ты скорее людей раздражаешь, чем поправляешь.

Точка с запятой неверно стоят? А то, что по правилам русского языка пункты перечня должны ими заканчиваться тебя не смущает? Интересно, в чём же ещё мои комментарии не соответствуют правилам. Просветишь, всезнайка?

Опубликовано:

Например, напиши, пожалуйста, что это за комбинация знаков? Насколько я знаю, многоточие в русском языке состоит из трёх символов.

Опубликовано:
5 часов назад, MELNS сказал:

Точка с запятой неверно стоят? А то, что по правилам русского языка пункты перечня должны ими заканчиваться тебя не смущает?

Интересно, в чём же ещё мои комментарии не соответствуют правилам. Просветишь, всезнайка?

Ахаха.. Для форума это необязательное правило. Чувак, ты даже эти точки с запятой ставишь не по правилам, что ты мне вообще можешь говорить...

-

5 часов назад, MELNS сказал:

Например, напиши, пожалуйста, что это за комбинация знаков? Насколько я знаю, многоточие в русском языке состоит из трёх символов.

Ахахахах, нашел к чему придираться.. А вот мне нравится ставить именно две точки. А может ты еще осудишь меня из-за "ахахаха", которое правильно писать "ха-ха-ха"? Балашов, например, использовал иногда по 7-8 точек в своих многоточиях - это тоже причина для упрека? А может для тебя это вообще причина для снятия?🤦‍♂️

Опубликовано:
9 минут назад, artleoniss сказал:

Ахаха.. Для форума это необязательное правило. Чувак, ты даже эти точки с запятой ставишь не по правилам, что ты мне вообще можешь говорить...

-

Ахахахах, нашел к чему придираться.. А вот мне нравится ставить именно две точки. А может ты еще осудишь меня из-за "ахахаха", которое правильно писать "ха-ха-ха"? Балашов, например, использовал иногда по 7-8 точек в своих многоточиях - это тоже причина для упрека? А может для тебя это вообще причина для снятия?🤦‍♂️

А мне нравится ставить точки с запятой в конце пунктов. Понимаешь, что сам себе противоречишь? Предъявляешь мне за неверное использование знаков препинания, хотя сам ставишь дефис вместо тире. Тоже нравится делать именно так? Перепиши учебники под себя.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, MELNS сказал:

А мне нравится ставить точки с запятой в конце пунктов. Понимаешь, что сам себе противоречишь? Предъявляешь мне за неверное использование знаков препинания, хотя сам ставишь дефис вместо тире. Тоже нравится делать именно так? Перепиши учебники под себя.

Чувак, ты пытаешься показать себя умным посредством написания в конце пунктов перечисления точек с запятой, но у тебя не получается, ведь это не по правилам русского языка( А я как-то пытаюсь показать себя умным, когда пишу "ахахаха" и ставлю две точки, когда нужно три?

ахахахаха... "дефис вместо тире"

очень смешно, бро

Скрытый текст

научи ставить тире(((

Изменено пользователем artleoniss
Опубликовано:

Я тебя не осуждаю, пойми. Как ты пишешь — это твоё дело. Смешно то, что ты пытался меня исправить, но сам допускаешь ошибки. Мне даже не интересно с тобой спорить. Почитай. Точка ставится, "если элементы обозначены цифрой с точкой или прописной буквой с точкой. Точке после обозначения элемента соответствует точка в конце элемента". Напиши мне, когда найдёшь в моей заявке цифру или букву с точкой, обозначающую элемент, окей?

Опубликовано:
Только что, lokkkdy сказал:

а как поставить тире не с телефона?

Лично мне удобно копировать из браузера.

Опубликовано:
Только что, lokkkdy сказал:

и, по-твоему, чтобы полностью следовать правилам русского языка, ты должен постоянно копировать этот символ из браузера? ладно 

Сам пиши, как хочешь, честно. Посмотри выше, человек мне что-то доказывал о знаках препинания, когда в том же сообщении сам знаки напутал. Считаешь это нормальным?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...