DrMiST Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ребят, давайте устроим голосование, кто хочет чтоб были сервера версии 1.5.2: Discover, Empire, Flair.Особенно Дискавер, кто хочет вернуть эти сервера в версию 1.5.2 пишите +. Многие люди хотят вернуться в прошлое, поиграть, выживать. Думаю на этом всё.Верните нам бывший Дискавер :( Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Дискавер специально сделан с версией 1.6.4,чтобы не было 3 сервера с обычным IC2. Empire было бы нелпохо. Хотя добавили мод Vanila Plus и все стало хорошо с онлайном и прочим. Flair - не играл. Не знаю. Может и надо Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 -, я наоборот хочу, что бы Empire и Wurst сделали 1.7 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Хотя возможно рост онлайна на Empire связан с выключением сервера Vime. Изменено 4 октября 2014 пользователем Morous Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 А давайте обычный 1.2.5! Artic030 1 Ссылка на комментарий
Doom Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Я прыка Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Го лучше beta 1.8.1 С модом Industrial craft 1 - (alpha test) Лул...Там ещё алмазного бура даже нет Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Го лучше beta 1.8.1 С модом Industrial craft 1 - (alpha test) Лул...Там ещё алмазного бура даже нетСоглашусь :DЯ вспоминаю свой первый проект, свой первый индастриал и проект MineCraft.ru(это не пиар, т.к. данного проекта не существует уже около 4 лет.Вот там был хардкор... Сейчас везде выкидывают дерево и т.д., а там дерево было по стоимости как алмазы! А алмазы как админка! Да и приват не очень хорошо всегда удавался. Мир был 2500х2500 и приват был //zone, а не топориком.Это был самый первый лаунчер и проект в маинкрафте. Продержался он около 1.5 года, и за это время его даже не вайпнули! Изменено 6 октября 2014 пользователем Radaz Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Я там играл : 0 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Я там играл : 0На каком мире?) Я на втором, четвёртом и седьмом. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Не надо Flair на 1.5.2 -_-. Ссылка на комментарий
_Vlad_ Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ребят, давайте устроим голосование, кто хочет чтоб были сервера версии 1.5.2: Discover, Empire, Flair.Особенно Дискавер, кто хочет вернуть эти сервера в версию 1.5.2 пишите +. Многие люди хотят вернуться в прошлое, поиграть, выживать. Думаю на этом всё.Верните нам бывший Дискавер :( Ребят, давайте устроим голосование, кто хочет чтоб были сервера версии 1.5.2: Discover, Empire, Flair.Особенно Дискавер, кто хочет вернуть эти сервера в версию 1.5.2 пишите +. Многие люди хотят вернуться в прошлое, поиграть, выживать. Думаю на этом всё.Верните нам бывший Дискавер :(++++++++++++++ Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ++++++++++++++Смысл флудить своими плюсами!? Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Чтобы было =3 Ссылка на комментарий
jenko Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Я думаю, хорошо что есть сервера с разными версиями и старыми и более новыми. Хотя, мне и самому надоел IC2 Experimental - слишком много заморочек с ним. Поэтому я играю на Explore :). Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Я думаю, хорошо что есть сервера с разными версиями и старыми и более новыми. Хотя, мне и самому надоел IC2 Experimental - слишком много заморочек с ним. Поэтому я играю на Explore :).Сейчас осталось достаточно мало проектов с обычным Ic2.Хотя я знаю все две версии индастриала, но по душе мне нравится Ic2. Ссылка на комментарий
Basik Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 На каком мире?) Я на втором, четвёртом и седьмом.ето случайно не сервер BIO? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 ето случайно не сервер BIO?Нет. Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 DrMiST, Если хочешь установить Nodus забудь ;) Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 DrMiST, Если хочешь установить Nodus забудь ;) Нодус на лаунчер не ставиться:D Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Вот только не нужно трогать Flair :mellow: Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Нодус на лаунчер не ставиться :DКирил... "Сарказм" Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Кирил... "Сарказм"Омг... Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Нет мне Discover больше нравится на 1.6.4 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) То что было не возможно вернутьВот попробуй вернуть Сталинские времена и я жду результата Изменено 13 октября 2014 пользователем varlik Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения