Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор MiniGames;
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - свыше 250 часов;
  • Ник в игре - MELNS;
  • Настоящее имя - Фахим;
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет;
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет;
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - До восьми;
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с восьми утра до полуночи;
  • В каком городе проживаете? - В г. Краснодар;
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Посредством возможностей модератора хочу сделать всё от меня зависящее, чтобы уменьшить число игроков, нарушающих правила проекта;
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания;
  • Напишите немного о себе - в конце минувшего лета окончил техникум с красным дипломом и устроился на работу по полученной специальности.
    Время досуга предпочитаю проводить дома, играя в компьютерные и настольные игры, читая развивающую литературу, а также, сидя за просмотром доброго кино или телесериала с ведром попкорна под мышкой. В тёплую весеннюю погоду люблю прокатиться за рулём велосипеда в компании друзей.
    По отношению к людям стараюсь развивать открытость, преданность и честность. Круг общения выбираю из тех, кто живёт по высоким нравственным и моральным принципам, к достижению которых стремлюсь и сам.
    Будущее планирую связать с профессией, относящейся к информационным технологиям, отличной от моей специальности на данный момент;
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id255402737.

Нетерпеливость

Пунктуационные ошибки (даже в заявке)

Например, в конце пунктов перечислений (в твоем случае) должны быть точки, а не точки с запятой. Я теперь понял, почему ты пытался показать себя умным: все было для получения должности.

Против

14 минут назад, artleoniss сказал:

Нетерпеливость

Например, в конце пунктов перечислений (в твоем случае) должны быть точки, а не точки с запятой. Я теперь понял, почему ты пытался показать себя умным: все было для получения должности.

Против

Поддерживаю.

Против 

31.03.2021 в 19:47, artleoniss сказал:

Нетерпеливость

Против

Пахнет антипатией. 

31.03.2021 в 20:02, FenZzik сказал:

Поддерживаю.

Против 

Раз на то движ пошёл, то не соглашусь. 

Вы, должно быть, владеете большими знаниями правил русского языка, за это вы кажитесь грамотными и уважаемыми юзерами, но сейчас вы дотошно вникаете в смысл мелочей, как например - либо ставить точку, либо точку с запятой. 

Окиньте спинку кресел - почитайте посты наших админов и удивитесь с того, как конкретно они доносят мысль, иногда не соблюдая правил правописания.

4 часа назад, doTopiez сказал:

Пахнет антипатией. 

Раз на то движ пошёл, то не соглашусь. 

Вы, должно быть, владеете большими знаниями правил русского языка, за это вы кажитесь грамотными и уважаемыми юзерами, но сейчас вы дотошно вникаете в смысл мелочей, как например - либо ставить точку, либо точку с запятой. 

Окиньте спинку кресел - почитайте посты наших админов и удивитесь с того, как конкретно они доносят мысль, иногда не соблюдая правил правописания.

Я дотошно вникаю?)) Бро, я не вникаю дотошно в смысл мелочей. Это он это делает и критикует за это людей в заявках. Причем сам допускает ошибки, когда хочет выпендриться. Тык

Я просто сделал то же, что и он с другими делал. 

Кому-то приятно, когда он критикует за реально оооочень дотошные мелочи при обычном общении на форуме? Я не против его исправлений того же меня - совсем нет... Я против его показушничества и лишних комментариев об ошибках в сторону других людей

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...