MELNS Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Желаемая должность - Модератор MiniGames; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - свыше 250 часов; Ник в игре - MELNS; Настоящее имя - Фахим; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - До восьми; В какое время обычно играете (по Москве) - с восьми утра до полуночи; В каком городе проживаете? - В г. Краснодар; Почему вы хотите занять эту должность? - Посредством возможностей модератора хочу сделать всё от меня зависящее, чтобы уменьшить число игроков, нарушающих правила проекта; Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания; Напишите немного о себе - в конце минувшего лета окончил техникум с красным дипломом и устроился на работу по полученной специальности. Время досуга предпочитаю проводить дома, играя в компьютерные и настольные игры, читая развивающую литературу, а также, сидя за просмотром доброго кино или телесериала с ведром попкорна под мышкой. В тёплую весеннюю погоду люблю прокатиться за рулём велосипеда в компании друзей. По отношению к людям стараюсь развивать открытость, преданность и честность. Круг общения выбираю из тех, кто живёт по высоким нравственным и моральным принципам, к достижению которых стремлюсь и сам. Будущее планирую связать с профессией, относящейся к информационным технологиям, отличной от моей специальности на данный момент; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id255402737. friendzone, Lobzik995, BBeKZ и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 За, удачи! Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 За Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Нетерпеливость Пунктуационные ошибки (даже в заявке) Например, в конце пунктов перечислений (в твоем случае) должны быть точки, а не точки с запятой. Я теперь понял, почему ты пытался показать себя умным: все было для получения должности. Против FenZzik, xNedStreX и Raydew 3 Ссылка на комментарий
KaIluTaH Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 За, удачи! CYIVION 1 Ссылка на комментарий
FenZzik Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 14 минут назад, artleoniss сказал: Нетерпеливость Пунктуационные ошибки (даже в заявке) Например, в конце пунктов перечислений (в твоем случае) должны быть точки, а не точки с запятой. Я теперь понял, почему ты пытался показать себя умным: все было для получения должности. Против Поддерживаю. Против Ссылка на комментарий
wrmdie Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 нейтрально.. Asyma 1 Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 За. Только подними актив в разделе жалоб. Ссылка на комментарий
SomeWays__ Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Нейтрал, удачи! Ссылка на комментарий
_DronPlayZ2_ Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Против Ссылка на комментарий
LinyksStar Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 против Ссылка на комментарий
_4PTE_ Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Нейтрален, удачи. Ссылка на комментарий
HydraMane Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 За Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Против. Ссылка на комментарий
Carrot Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 за, удачи Ссылка на комментарий
ArHiMaG_Play Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) Специально актив уберали( За. Изменено 31 марта 2021 пользователем ArHiMaG_Play Ссылка на комментарий
nLendon Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Против. Небольшие сомнения Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Какой-то ты конфликтный.. Против. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 31.03.2021 в 19:47, artleoniss сказал: Нетерпеливость Пунктуационные ошибки (даже в заявке) Например, в конце пунктов перечислений (в твоем случае) должны быть точки, а не точки с запятой. Я теперь понял, почему ты пытался показать себя умным: все было для получения должности. Против Пахнет антипатией. 31.03.2021 в 20:02, FenZzik сказал: Поддерживаю. Против Раз на то движ пошёл, то не соглашусь. Вы, должно быть, владеете большими знаниями правил русского языка, за это вы кажитесь грамотными и уважаемыми юзерами, но сейчас вы дотошно вникаете в смысл мелочей, как например - либо ставить точку, либо точку с запятой. Окиньте спинку кресел - почитайте посты наших админов и удивитесь с того, как конкретно они доносят мысль, иногда не соблюдая правил правописания. artleoniss 1 Ссылка на комментарий
axaxaxaaxaxx Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 За, удачи. Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Против. -Твой актив сидит только в 1 разделе, зачем? Ссылка на комментарий
YummyPVP Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 4 часа назад, doTopiez сказал: Пахнет антипатией. Раз на то движ пошёл, то не соглашусь. Вы, должно быть, владеете большими знаниями правил русского языка, за это вы кажитесь грамотными и уважаемыми юзерами, но сейчас вы дотошно вникаете в смысл мелочей, как например - либо ставить точку, либо точку с запятой. Окиньте спинку кресел - почитайте посты наших админов и удивитесь с того, как конкретно они доносят мысль, иногда не соблюдая правил правописания. Я дотошно вникаю?)) Бро, я не вникаю дотошно в смысл мелочей. Это он это делает и критикует за это людей в заявках. Причем сам допускает ошибки, когда хочет выпендриться. Тык Я просто сделал то же, что и он с другими делал. Кому-то приятно, когда он критикует за реально оооочень дотошные мелочи при обычном общении на форуме? Я не против его исправлений того же меня - совсем нет... Я против его показушничества и лишних комментариев об ошибках в сторону других людей Ссылка на комментарий
DesuLt Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения