Перейти к публикации

Ну поехали :3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 1 ч. 36 мин. 19 сек.
Ник в игре - RedstoneComix
Настоящее имя - Михаил.
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В этом деле у меня нет опыта, но есть желание.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00-10:00 и 18:00-23:00.
В каком городе проживаете? - Белгород.
Почему вы хотите занять эту должность? - Я желаю занять эту должность, т.к. хочу наказывать тех, кто нарушает правила проекта. Хотелось бы стать Модератором на сервере и выносить справедливые вердикты.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".
Напишите немного о себе - В настоящее время обучаюсь в 10 классе и готовлюсь к сдаче ЕГЭ. Также я увлекаюсь программированием и, конечно, занимаюсь спортом. Я спокойный, добрый, адекватный человек, который не поддается эмоциям, и делает все обдуманно. Думаю я справлюсь с этой должностью и помогу этому проекту.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id621325635

Опубликовано:

форумник хоть и давно зареган, но активить начал только сейчас. на акке наиграно практически ровно 2 дня, из чего можно сделать вывод, что он, скорее всего, был создан ради должности. да и страница вк выглядит как фейк, так что сори, против. 

Опубликовано:
7 минут назад, xD_Dx сказал:

форумник хоть и давно зареган, но активить начал только сейчас. на акке наиграно практически ровно 2 дня, из чего можно сделать вывод, что он, скорее всего, был создан ради должности. да и страница вк выглядит как фейк, так что сори, против. 

Аккаунт был создан почти год назад, а особый интерес к проекту появился недавно, из-за этого такой маленький онлайн. Насчёт вк я вообще молчу т.к. пользуюсь им в особых случаях(по-моему мнению инст гораздо удобнее).

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, xD_Dx сказал:

подаешь на должность, а предложения пишешь с маленькой буквы, мда..............

по теме: против 🥳

6 сообщений, какая модерка?

ну и нетерпеливость в заявке, пропуск запятых и ошибки в словах:

Скрытый текст

ZFPePbe.png01Fw0Jh.png

Изменено пользователем xLOAF
Опубликовано:
8 минут назад, xLOAF сказал:

Показать содержимое

ZFPePbe.png01Fw0Jh.png

Але, чел, что за кибербуллинг? 🏳️‍🌈

Опубликовано:
21 час назад, xLOAF сказал:

по теме: против 🥳

6 сообщений, какая модерка?

ну и нетерпеливость в заявке, пропуск запятых и ошибки в словах:

Показать содержимое

ZFPePbe.png01Fw0Jh.png

Чел, ну ты...... Тебе стоило лишь упомянуть про какую-то нетерпеливость как другие подхватили это

Опубликовано:
31.03.2021 в 21:12, xD_Dx сказал:

Я полагаю, что вы правы. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...