krutorf Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 1 ч. 36 мин. 19 сек. Ник в игре - RedstoneComix Настоящее имя - Михаил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В этом деле у меня нет опыта, но есть желание. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00-10:00 и 18:00-23:00. В каком городе проживаете? - Белгород. Почему вы хотите занять эту должность? - Я желаю занять эту должность, т.к. хочу наказывать тех, кто нарушает правила проекта. Хотелось бы стать Модератором на сервере и выносить справедливые вердикты. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, "Готов нести полную ответственность за выданные наказания". Напишите немного о себе - В настоящее время обучаюсь в 10 классе и готовлюсь к сдаче ЕГЭ. Также я увлекаюсь программированием и, конечно, занимаюсь спортом. Я спокойный, добрый, адекватный человек, который не поддается эмоциям, и делает все обдуманно. Думаю я справлюсь с этой должностью и помогу этому проекту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id621325635
xD_Dx Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 форумник хоть и давно зареган, но активить начал только сейчас. на акке наиграно практически ровно 2 дня, из чего можно сделать вывод, что он, скорее всего, был создан ради должности. да и страница вк выглядит как фейк, так что сори, против.
MELNS Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 Подтяни активность на форуме. За. Желаю удачи!
krutorf Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Опубликовано: 31 марта 2021 7 минут назад, xD_Dx сказал: форумник хоть и давно зареган, но активить начал только сейчас. на акке наиграно практически ровно 2 дня, из чего можно сделать вывод, что он, скорее всего, был создан ради должности. да и страница вк выглядит как фейк, так что сори, против. Аккаунт был создан почти год назад, а особый интерес к проекту появился недавно, из-за этого такой маленький онлайн. Насчёт вк я вообще молчу т.к. пользуюсь им в особых случаях(по-моему мнению инст гораздо удобнее).
xLOAF Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) 16 минут назад, xD_Dx сказал: форумник хоть и давно зареган, но активить начал только сейчас. на акке наиграно практически ровно 2 дня, из чего можно сделать вывод, что он, скорее всего, был создан ради должности. да и страница вк выглядит как фейк, так что сори, против. подаешь на должность, а предложения пишешь с маленькой буквы, мда.............. по теме: против 6 сообщений, какая модерка? ну и нетерпеливость в заявке, пропуск запятых и ошибки в словах: Скрытый текст Изменено 31 марта 2021 пользователем xLOAF xD_Dx 1
xD_Dx Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 8 минут назад, xLOAF сказал: подаешь на должность, а предложения пишешь с маленькой буквы, мда.............. Показать содержимое Але, чел, что за кибербуллинг?
FenZzik Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 Против. - Нетерпеливость. - Форумник пустой. Удачик
ILYA2003 Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 1.Нет актива на форуме 2.Всего 2 дня, я думаю это мало Нейтрален
doTopiez Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 21 час назад, xLOAF сказал: подаешь на должность, а предложения пишешь с маленькой буквы, мда.............. по теме: против 6 сообщений, какая модерка? ну и нетерпеливость в заявке, пропуск запятых и ошибки в словах: Показать содержимое Чел, ну ты...... Тебе стоило лишь упомянуть про какую-то нетерпеливость как другие подхватили это
TbMATuber Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Нет блин, будем стоять, пока не додумаемся. -Нейтрел.
xNedStreX Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 31.03.2021 в 21:12, xD_Dx сказал: форумник хоть и давно зареган, но активить начал только сейчас. на акке наиграно практически ровно 2 дня, из чего можно сделать вывод, что он, скорее всего, был создан ради должности. да и страница вк выглядит как фейк, так что сори, против. Я полагаю, что вы правы.
Рекомендованные сообщения