DontEboba Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Глава 1. Начало истории. АбыкБукБакырбеков. ЗаКирбековМарковирвичБекБэн. За.
_sufferer Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 За, удачи. Жду на должности, супвдоме.
SadLoner Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 22 часа назад, sundome_ сказал: Также я человек грамотный и ответственный, всегда отношусь к своему делу грамотно и стараюсь выполнить её как можно качественнее и быстрее. Кого её?))
Dealtydead Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 5 часов назад, SadLoner сказал: Кого её?)) Работу, судя по всему, переход идёт от текста.
Angedosha Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 против "Также я человек грамотный и ответственный, всегда отношусь к своему делу грамотно и стараюсь выполнить её как можно качественнее и быстрее." - "выполнить его" (дело), повторяешься "грамотный, грамотно" "я учусь в лицее. Я добрый и отзывчивый человек, львиную долю своего времени я отдаю себя своему любимому делу - помогать людям на бескорыстной основе, просто для того, чтобы помочь человеку и услышать банальное "спасибо". Не люблю, когда моей добротой пользуются в угоду себе. Также я" - тоже повторяешься "я", "помогать, помочь" "помогать людям на бескорыстной основе, просто для того, чтобы помочь человеку и услышать банальное "спасибо"" - получается "помогать, чтобы помочь". Чтобы это так не звучало, нужно просто убрать часть: "помогать людям на бескорыстной основе, просто для того, чтобы услышать банальное "спасибо""
Рекомендованные сообщения