Fracher Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Наверное, это возможно, но я сомневаюсь. Скрытый текст Как? Скрытый текст Это возможно? Скрытый текст Здесь нужно запрыгнуть или перепрыгнуть? Это возможно? Скрытый текст А это просто дверки. Наверное, это возможно, но я не знаю. Скрытый текст Это прикольный момент, который я не понимаю как пройти(прыжок с разбега). Скрытый текст Здесь можно сразу прыгнуть к жителю с платформы из полублоков, не проходя этот(6-й скриншот) прыжок. Скрытый текст Зачем здесь этот блок? Скрытый текст Здесь можно нажать на жителя без прохождения 7-й зоны сложного паркура. Скрытый текст Считаю, что это невозможный момент. Скрытый текст Аналогично предыдущему скриншоту. Скрытый текст Изменено 2 апреля 2021 пользователем Fracher Перенёс скриншоты с онлайн-сервиса загрузки и обмена изображений.
krutorf Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 я ели как легкий прошёл, а на сложном вообще что-то запредельное.
Willingstone Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 "А это просто дверки. Наверное, это возможно, но я не знаю." туда не нужно прыгать
rsb0e Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Все прыжки кроме одного реальные, фиксы с обходами будут убраны Fracher 1
_sufferer Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 2 минуты назад, rsb0e сказал: Все прыжки кроме одного реальные прикол, а как проходить, если есть не реальный прыжок??
Jlopq_ Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 19 часов назад, _sufferer сказал: прикол, а как проходить, если есть не реальный прыжок?? У него юмор такой.
_zDorendan Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Я, который не могу 2-ой чекпоинт на среднем пройти. =)
qSh1 Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 03.04.2021 в 06:46, rsb0e сказал: Все прыжки кроме одного реальные, фиксы с обходами будут убраны если они реальные, то можешь продемонстрировать, как их проходит ваш человек?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас