Topographia Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 26 дней. Ник в игре - Topographia Настоящее имя - Мария. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - От 15:30 до 19:30. В каком городе проживаете? - Новосибирск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в данной должности, а так же уменьшить количество нечестных игроков на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? -Готова нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Маша,учусь в девятом классе,хожу на уроки гитары и вообще очень люблю слушать музыку.После школы собираюсь поступать в музыкальное училище. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id495123168 FenZzik, HepBoTuk и TheAsuna 2 1
pronunciationn Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) удачи Изменено 2 апреля 2021 пользователем BRONEBOY51 Topographia 1
artleoniss Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Есть ошибки, а так-то не против Topographia 1
FenZzik Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 За. Только есть некоторое ошибки(они не очень важные). Удачи. Topographia 1
Angedosha Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Против "а так же" - "также" слитно "Меня зовут Маша,учусь в девятом классе,хожу на уроки гитары и вообще очень люблю слушать музыку.После " - пробелы после знаков препинания
FenZzik Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 2 минуты назад, Angedosha сказал: Против "а так же" - "также" слитно "Меня зовут Маша,учусь в девятом классе,хожу на уроки гитары и вообще очень люблю слушать музыку.После " - пробелы после знаков препинания Это не особо такие и ошибки. Topographia 1
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 13 минут назад, FenZzik сказал: Это не особо такие и ошибки. Но, оксси может отказать за них.) Topographia 1
Topographia Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: Но, оксси может отказать за них.) Изменить?) FenZzik 1
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, Topographia сказал: Изменить?) Как хочешь. Topographia 1
FenZzik Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 6 минут назад, Topographia сказал: Изменить?) Не советую отвечать в своейже заявки, могут отказать иза этого. Изменено 2 апреля 2021 пользователем FenZzik Topographia 1
TheAsuna Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Мне кажется тебя над огэ надо больше щас трудиться чем на должность идти... А так удачки тебе Topographia 1
_zDorendan Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 За. Только не отвечай в своей заявке, показывает нетерпеливость. Topographia 1
Volcodav2005 Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 За, Машуль удачки:з Topographia 1
FENDER_SQUIER Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Голосую за! Удачи. Topographia 1
Рекомендованные сообщения