Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Желаемая должность - Модератор. 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На данный момент, 320 часов.
  • Ник в игре - Bellingshausen
  • Настоящее имя - Сергей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет (через 3 месяца будет 18)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но я хочу попробовать испытать себя. 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Все зависит от нагруженности в колледже и прочих дел. Поэтому, я смогу уделять проекту около 7-8 часов каждый день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю с 17:00-18:00 вечера до 02:00 ночи.
  • В каком городе проживаете? - г. Мурманск.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день играя на сервере, я замечаю очень много нарушителей. Оскорбления родителей, асоциальное поведение, аморальное поведение. Вижу игроков которые играют с разными программами, облегчая процесс игры. Поэтому, я хочу присоединиться к составу модераторов, чтобы уменьшить количество нарушений на проекте.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей. Мне 17 лет. Живу отдельно от родителей, хожу в колледж. Не люблю вставать рано, поэтому всегда просыпаю. Занимаюсь футболом и одновременно хожу в зал, чтобы поддерживать форму. Увлекаюсь музыкой, я меломан. Очень дружелюбный, на меня всегда можно положиться. Коммуникабельный и очень честный. Готов помогать всем игрокам, без исключений.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id167989492
Опубликовано:

Против

"Каждый день играя на сервере" - "играя на сервере" обособляется
"я замечаю очень много нарушителей. Оскорбления родителей, асоциальное поведение, аморальное поведение." - как отдельное предложение это не несет никакого смысла. Перечисление следует написать после двоеточия
"Вижу игроков которые играют с разными программами" - запятая перед "которые"
"Поэтому, я смогу уделять", "Поэтому, я хочу присоединиться", "поэтому всегда просыпаю" - интересна твоя логика. Почему сначала ставил запятые после "поэтому", а потом перестал?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...