KaIluTaH Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дн. 2 ч. 42 мин. 3. Ник в игре - KaIluTaH. 4. Настоящее имя - Михаил. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы его приобрести на вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов в день, в зависимости от загруженности дня. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - от 15:00 до 22:00. 9. В каком городе проживаете? - Орёл. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере, я много раз встречал игроков использующих читы, баги и т.д. Хочу помочь проекту с поиском нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил, учусь в 9 классе. Живу в городе Орёл. Увлекаюсь информационными технологиями, спортом. Собираюсь оканчивать 11 классов и поступать в МГТУ им. Н.Э. Баумана . 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id260154446 CYIVION, SkySword, Inscriptions и 4 других 4 3
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 30 минут назад, KaIluTaH сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дн. 2 ч. 42 мин. 3. Ник в игре - KaIluTaH. 4. Настоящее имя - Михаил. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы его приобрести на вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов в день, в зависимости от загруженности дня. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - от 15:00 до 22:00. 9. В каком городе проживаете? - Орёл. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере, я много раз встречал игроков использующих читы, баги и т.д. Хочу помочь проекту с поиском нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил, учусь в 9 классе. Живу в городе Орёл. Увлекаюсь информационными технологиями, спортом. Собираюсь оканчивать 11 классов и поступать в МГТУ им. Н.Э. Баумана . 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id260154446 Но, в вк ты в Москве. Суховато.... Нейтрал. KaIluTaH 1
Sarty Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Тоесть человек который живет в Россий не может поехать в столицу страны? KaIluTaH 1
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 10 минут назад, Sarty сказал: Тоесть человек который живет в Россий не может поехать в столицу страны? Заявку прочти. KaIluTaH 1
Fanatikk Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Блин это же кто-то играет с основы С ЧИТОМ блин ну не знаю нужно ли такого принить xD CYIVION 1
Sarty Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 скай, а почему меня разбанили? У меня же манипул как ты говорил. Fanatikk и CYIVION 2
SkySword Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 А почему ты мне везде пишешь? фанат..
Sarty Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Ты про везде это где? То что я перед тем как залил на тебя жалобу хотел нормально с тобой поговорить ты про это? Ну оk
Jlopq_ Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Немного суховато, но я за! Удачи с получением должности.
MiNiBiKy1 Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Я ЗА, автор пытался написать что-то
Рекомендованные сообщения