CekciKoTiK Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 176 дн. 5 ч. 43 мин. 59 сек. 3.Ник в игре - CekciKoTiK. 4.Настоящее имя - Максим. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но был опыт общения с бывшим модератором. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - От 12:00 до 22:00 с перерывами. 9.В каком городе проживаете? - Ставрополь. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - По жизни я стараюсь не стоять на одном месте и мне кажется, что обычным игроком мною было сделано уже всё возможное. Для меня пост модератора- это новый уровень ответственности, к которому я полностью готов! Также мне бы хотелось не просто проводить время на приятном мне сервере, но и делать для него какую-нибудь пользу. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12.Доброго времени суток! Меня зовут Максим, почти всё свободное время я могу проводить за компьютером, т.к. учеба в колледже не доставляет мне особых трудностей. Многие люди считают меня справедливым, рассудительным и уравновешенным человеком. В реальной жизни, как и в интернете, я стараюсь не употреблять нецензурную лексику и любые оскорбительные слова. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id421930571 FAIDI22, TbMATuber, Katti и 2 других 2 3
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) Нейтрал. Удачи! Изменено 2 апреля 2021 пользователем Helspen
frantsuzenka Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Звучит убедительно. Надеюсь твою заявку примут. Удачи! <3
Mikata_ Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 за зайка, удачки^ CekciKoTiK, Katti и my_weakness__ 1 2
my_weakness__ Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 за <З CekciKoTiK, Katti и Mikata_ 3
Katti Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 Удачи, котик! ^^ my_weakness__, CekciKoTiK и Mikata_ 3
Рекомендованные сообщения