DexterB Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 dolphifST3XЗакрыл жалобу неправильно. В ней было достаточно доказательств для бана.ЖалобаСкрин http://i.imgur.com/EgWpD2k.png
StepByStep Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Ну не знаю, у игроков префиксов никаких нету, относящихся к вайму. Можно было просто зарегать такие же акки на другом серве и подставить данного нарушителя. Prankster 1
Prankster Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Я реально не понимаю)Ты действительно вот так сидишь, ищешь, ждешь, ИЩЕШЬ, ЖДЕШЬ и пытаешься навести порядок?)По старой дружбе, скажи сколько это тебе времени занимает все жалобы обойти и найти такие моменты?) mishanio1996 1
DexterB Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Я реально не понимаю)Ты действительно вот так сидишь, ищешь, ждешь, ИЩЕШЬ, ЖДЕШЬ и пытаешься навести порядок?)По старой дружбе, скажи сколько это тебе времени занимает все жалобы обойти и найти такие моменты?)Это была жалоба от меня, и это значит что она у меня есть в публикациях. А я, поверь, очень часто их чекаю.
Zenja1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Вот тут чуток видно "x4", а такое только на вайме.
Prankster Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Ой. Сорян, не заметил что это от тебя. (В таком случае логично их проверять)А жалоба действительно закрыта правильно. Где доказательства, что это происходит на нашем проекте?
DexterB Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Полный скрин :http://i.imgur.com/n1QGemJ.png
Prankster Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Вот тут чуток видно "x4", а такое только на вайме. Уверен, что это только на вайме? Ты видел сколько проектов по майнкрафту существует?И не факт, что это русскоязычный. На англ. проектах я тоже русскоязычных игроков встречал
StepByStep Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Вот тут чуток видно "x4", а такое только на вайме. Можно было подрисовать, но ладно, это не мне решать уже.
DexterB Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Ой. Сорян, не заметил что это от тебя. (В таком случае логично их проверять)А жалоба действительно закрыта правильно. Где доказательства, что это происходит на нашем проекте?Женя сказал все выше за меня.
StepByStep Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Полный скрин : http://i.imgur.com/n1QGemJ.png Ну вот и кинул бы его в тему, обрезать зачем, проблемы лишние только..
Prankster Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Полный скрин : http://i.imgur.com/n1QGemJ.png .... В жалобе был то не полный!! Вот он и исходя из обрезанного скрина принял решение.
DexterB Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Ой. Сорян, не заметил что это от тебя. (В таком случае логично их проверять)А жалоба действительно закрыта правильно. Где доказательства, что это происходит на нашем проекте?А где обратные доказательства того, что это происходит не на нашем проекте?
DexterB Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 .... В жалобе был то не полный!! Вот он и исходя из обрезанного скрина принял решение.Там было видно, то что есть множитель. И мне нафиг не надо кого-либо подставлять, поэтому он неправильно закрыл жалобу, т.к был виден множитель.
StepByStep Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Там было видно, то что есть множитель. И мне нафиг не надо кого-либо подставлять, поэтому он неправильно закрыл жалобу, т.к был виден множитель.Давай я тебе к завтрашнему вечеру зайду на какой-нибудь другой проект и подрисую этот несчастный множитель, подам жалобу и игрока забанят? Prankster 1
DexterB Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Давай я тебе к завтрашнему вечеру зайду на какой-нибудь другой проект и подрисую этот несчастный множитель, подам жалобу и игрока забанят?Зачем мне это делать? ЗАЧЕМ?Поясни, вперед. Тратить на это свое время - себя не уважать.
StepByStep Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Зачем мне это делать? ЗАЧЕМ?Поясни, вперед. Тратить на это свое время - себя не уважать.Чтобы ты понял, что это можно подрисовать и это вполне могла быть подстава игрока. Prankster 1
DexterB Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Чтобы ты понял, что это можно подрисовать и это вполне могла быть подстава игрока.Этим все сказано.
dolphif Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Я не понимаю, чем я тебе не угодил, что ты копаешь под меня. На скриншоте не виден весь чат, и утверждать, что это говориться про MiniGames нельзя, а также там был обрезан скриншот, и банально ты мог подставить человека. Изменено 14 ноября 2016 пользователем dolphif Kupo, Zenja1, Prankster и 1 другой 3 1
1Karamelka1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 от Жалоб у меня кашель,От Сергея у меня насморк, освободите мне Каса.
StepByStep Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Этим все сказано. Мы ни в чем не можем быть уверенными (с)
fireveil Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Короче, Стекс правА может быть и не прав Изменено 14 ноября 2016 пользователем Fireveil
Wastee Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Старую ещё не закрыли , ты уже новую создаёшь...
Рекомендованные сообщения