Перейти к публикации

Жалоба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну не знаю, у игроков префиксов никаких нету, относящихся к вайму. Можно было просто зарегать такие же акки на другом серве и подставить данного нарушителя.

Опубликовано:

Я реально не понимаю)

Ты действительно вот так сидишь, ищешь, ждешь, ИЩЕШЬ, ЖДЕШЬ и пытаешься навести порядок?)

По старой дружбе, скажи сколько это тебе времени занимает все жалобы обойти и найти такие моменты?)

Опубликовано:

Я реально не понимаю)

Ты действительно вот так сидишь, ищешь, ждешь, ИЩЕШЬ, ЖДЕШЬ и пытаешься навести порядок?)

По старой дружбе, скажи сколько это тебе времени занимает все жалобы обойти и найти такие моменты?)

Это была жалоба от меня, и это значит что она у меня есть в публикациях. А я, поверь, очень часто их чекаю.

Опубликовано:

Ой. Сорян, не заметил что это от тебя. (В таком случае логично их проверять)

А жалоба действительно закрыта правильно. Где доказательства, что это происходит на нашем проекте?

Опубликовано:

Вот тут чуток видно "x4", а такое только на вайме. 8qFoAdVdrzw.jpg

Уверен, что это только на вайме? Ты видел сколько проектов по майнкрафту существует?

И не факт, что это русскоязычный. На англ. проектах я тоже русскоязычных игроков встречал

Опубликовано:

А жалоба действительно закрыта правильно. Где доказательства, что это происходит на нашем проекте?

Женя сказал все выше за меня.

Опубликовано:

А где обратные доказательства того, что это происходит не на нашем проекте?

Опубликовано:

.... В жалобе был то не полный!! Вот он и исходя из обрезанного скрина принял решение.

Там было видно, то что есть множитель. И мне нафиг не надо кого-либо подставлять, поэтому он неправильно закрыл жалобу, т.к был виден множитель.

Опубликовано:

Там было видно, то что есть множитель. И мне нафиг не надо кого-либо подставлять, поэтому он неправильно закрыл жалобу, т.к был виден множитель.

Давай я тебе к завтрашнему вечеру зайду на какой-нибудь другой проект и подрисую этот несчастный множитель, подам жалобу и игрока забанят?

Опубликовано:

Давай я тебе к завтрашнему вечеру зайду на какой-нибудь другой проект и подрисую этот несчастный множитель, подам жалобу и игрока забанят?

Зачем мне это делать? ЗАЧЕМ?Поясни, вперед. Тратить на это свое время - себя не уважать.

Опубликовано:

Зачем мне это делать? ЗАЧЕМ?Поясни, вперед. Тратить на это свое время - себя не уважать.

Чтобы ты понял, что это можно подрисовать и это вполне могла быть подстава игрока.

Опубликовано: (изменено)

Я не понимаю, чем я тебе не угодил, что ты копаешь под меня. На скриншоте не виден весь чат, и утверждать, что это говориться про MiniGames нельзя, а также там был обрезан скриншот, и банально ты мог подставить человека.

Изменено пользователем dolphif
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...