StepByStep Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Короче, Стекс правТебя не забанили еще?
fireveil Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Тебя не забанили еще?С чего бы это вдруг Изменено 14 ноября 2016 пользователем Fireveil
Shadow_03 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Ммм, я не думаю, что Стекс будет просто так подставлять игрока.
fireveil Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Даже не знаюИ я не знаю, на том и порешили что бан мне не нужен
dolphif Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Ммм, я не думаю, что Стекс будет просто так подставлять игрока. Возможна личная неприязнь.
DexterB Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Возможна личная неприязнь.К игроку с ником "testsekret"? Я не такой глупый, как ты думаешь
Prankster Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 К игроку с ником "testsekret"? Я не такой глупый, как ты думаешьСереж, пойми же. Проблема не в том, что кто то пытается кого то глупым назвать. Просто некоторые люди тут (имена не называю) немного перебарщивают со своими стараниями для достижения некоторых целей. Смотри на все проще)
DexterB Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Сереж, пойми же. Проблема не в том, что кто то пытается кого то глупым назвать. Просто некоторые люди тут (имена не называю) немного перебарщивают со своими стараниями для достижения некоторых целей. Смотри на все проще)немного перебарщивают? лол. Забавнее этого что можешь сказать?ошибка модератора видна невооруженным глазом, если бы были какие-то траблы то стоило бы обратиться к Насте или оставить эту жалобу для модератора по-опытнее. Я обрезал, так как если бы я этого не сделал, то скрин был бы на весь экран.
DexterB Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Я не понимаю, чем я тебе не угодил, что ты копаешь под меня. На скриншоте не виден весь чат, и утверждать, что это говориться про MiniGames нельзя, а также там был обрезан скриншот, и банально ты мог подставить человека.Не виден весь чат? Зачем тебе он нужен?Это не флуд или что-то другое, это выдача себя за администрацию. Тут и того что я скинул хватило бы с лихвой.К тому же, на скрине что я сделал только эти сообщения в чате и были.Будь по-внимательней в следующий раз. Мне особого удовольствия вот эти выяснения не доставляют.Проблема осталась все та же - игрок не наказан.А значит, ему за то что он выдал себя за администрацию ничего не будет и не было как и до жалобы, так и после неё.
Рекомендованные сообщения