Перейти к публикации

LexaNT не прав

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. LexaNT
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/5-lexant/
3. _craws_
4. Не разобравшись в ситуации, выдал неверное наказание.
5. https://imgur.com/a/qoXUaL4
6. 02.04.2021 MiniGames Аркады
7. Дело в том, что играл со своим другом в Party на TheBridge. Это было поздно ночью, мы играли много игр и почти в каждой игре попадался человек, который полностью стоял в афк. А если у него и были тиммейты, то они играли не очень. По началу мы просто быстро запрыгивали в портал и выигрывали игру. А когда нам мне надоело я понял, что можно просто делать на нём киллы. И как только он появлялся - я убивал его так как мне не давали отпор. Я не знаю это был бот или человек, но факт в том, что я с ним никак не связан. Так вот в итоге, я не считаю, что убивать человека, который не даёт тебе отпор является бустом. Ведь на ваймворлде полная система рандома. Я не выбираю себе соперников. И в правилах нигде не прописано, что я должен обходить афкшника стороной и не убивать его. (Без какого-либо негатива прошу разбанить меня, ведь подобным я никогда не занимался). Я надеюсь вы пересмотрите своё решение.

Изменено пользователем _craws_
Опубликовано:
Цитата

А когда нам надоело мы поняли, что можно просто делать на нём киллы

ты сам во всём признался, никто пересматривать не будет

Опубликовано:
Только что, _Mytno_Rose сказал:

ты сам во всём признался, никто пересматривать не будет

О чем ты говоришь? признался в чем? что он убивал человека стоящего афк? или это запрещено?!?! объясни мне!
скинь правило где прописано что его нужно обходить 10-той дорогой

Опубликовано:
3 минуты назад, TheFridj сказал:

О чем ты говоришь? признался в чем? что он убивал человека стоящего афк? или это запрещено?!?! объясни мне!
скинь правило где прописано что его нужно обходить 10-той дорогой

запрещено, это один и тот же буст, набив статистики. нет никакой разницы в том, знакомы вы или нет. важен сам факт, мотивы никого не волнуют. и никто их не заставлял это делать.

3 минуты назад, _Mytno_Rose сказал:

запрещено, это один и тот же буст, набив статистики. нет никакой разницы в том, знакомы вы или нет. важен сам факт, мотивы никого не волнуют. и никто их не заставлял это делать.

Еще раз говорю, где прописано чётко "НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ ОН АФК"
игр было около 20! и из этих 20 игр афк попадался раз 16! 
и когда ты бежишь прыгать в портал! он просто стоит на твоем пути!
почему его не убить?!?!? или повторюсь это запрещено? 
или же все вышли из игры! остается один Афк бот! ты просто бежишь даешь kill
я не понимаю логики>

Изменено пользователем TheFridj
Опубликовано:
6 минут назад, TheFridj сказал:

или же все вышли из игры! остается один Афк бот! ты просто бежишь даешь kill
я не понимаю логики>

Это можно считать намереным.
А так он прав.

8 минут назад, TheFridj сказал:

а кто сказал, что тебе обязаны в правилах всё по каждой отдельной ситуации прописать?:) есть общий ёмкий пункт о запрете буста статистики, который включает в себя все подобные ситуации.

Цитата

я тоже повторюсь, это запрещено. и опять повторюсь, что нет разницы в том, кем тебе приходится данный игрок, факт лишь в том что игрок набил себе халявных киллов в стату за счёт афк игрока.
прочитай мои слова внимательно и больше не пытайся мне ничего доказывать вместе с _кравсом_, вердикт жалобы будет "Всё верно", удачи.

Изменено пользователем _Mytno_Rose
Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

Это можно считать намереным.
А так он прав.

Приведу пример, что если человек играет плохо, и я убиваю его по раз 20 за короткий срок это тоже буст? Или же когда играешь в бв, приходишь на чужую базу и там всё время убиваешь игроков - это тоже буст?

Опубликовано:
1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал:

а кто сказал, что тебе обязаны в правилах всё по каждой отдельной ситуации прописать?:) есть общий ёмкий пункт о запрете буста статистики, который включает в себя все подобные ситуации.

я тоже повторюсь, это запрещено. и опять повторюсь, что нет разницы в том, кем тебе приходится данный игрок, факт лишь в том что игрок набил себе халявных киллов в стату за счёт афк игрока.
прочитай мои слова внимательно и больше не пытайся мне ничего доказывать вместе с _кравсом_, вердикт жалобы будет "Всё верно", удачи.

Что за бред? ахахах
если человек играет хуже чем ты в 1000 раз! ты его не будешь убивать или что? это ведь free kill!
или ты выбираешь себе цель только человека со скиллом Грейза?

Опубликовано:
1 минуту назад, _craws_ сказал:

Приведу пример, что если человек играет плохо, и я убиваю его по раз 20 за короткий срок это тоже буст? Или же когда играешь в бв, приходишь на чужую базу и там всё время убиваешь игроков - это тоже буст?

На БВ есть кд в 15 сек.

Опубликовано:
2 минуты назад, _Mytno_Rose сказал:

Допустим катка 3 x 3 у тебя в команде сильные игроки, а там 2 чела которые иногда умирают сами! но застраивают проходы к порталу и 1 афк!
ты бежишь к порталу через вверх ! даешь kill по афк! и так повторяется ! в чем проблема? запрещено убивать афк я повторюсь? 

Опубликовано:
7 минут назад, TheFridj сказал:

Что за бред? ахахах
если человек играет хуже чем ты в 1000 раз! ты его не будешь убивать или что? это ведь free kill!
или ты выбираешь себе цель только человека со скиллом Грейза?

есть большая разница между рандомами и афк игроками, жаль что ты её не улавливаешь :(

Опубликовано:

есть большая разница между рандомами и афк игроками, жаль что ты её не улавливаешь :(

жаль что ты не никогда не поймешь, что если перед тобой стоит афк игрок! ты не обязан убегать от его на 20 блоков
чтобы тебя не снесли за буст

Опубликовано:

так уже пол бриджа обнулили) и, как по мне, тебе осталось только смириться

никто с этим разбираться не будет, а то что ты убивал афк игрока - на самом деле считается бустом статистики, никак иначе

сорри кравс

Опубликовано:

ты не думал что если челик может спавниться! он мог не успевать дать не удара) и _кравс_ мог просто начинать бить ещё с воздуха!
это типо буст? то что челик который летел спавниться не мог дать не удара!

Опубликовано:
1 минуту назад, TheFridj сказал:

ты не думал что если челик может спавниться! он мог не успевать дать не удара) и _кравс_ мог просто начинать бить ещё с воздуха!
это типо буст? то что челик который летел спавниться не мог дать не удара!

ахахвх, шо ты там куришь? уже херню несёшь, придумываешь какие-то абстрактные ситуации которые тут вообще никаким боком. короче хорош выдумывать, реально советую не пытаться ничего доказывать, это бесполезно, да и аргументация у тебя на 0

Опубликовано:

ахахвх, шо ты там куришь? уже херню несёшь, придумываешь какие-то абстрактные ситуации которые тут вообще никаким боком. короче хорош выдумывать, реально советую не пытаться ничего доказывать, это бесполезно, да и аргументация у тебя на 0

Потому что друг! ты говоришь бред!
если там были игровые моменты! где ты просто стоишь и сливаешь нуба! который не может дать по тебе не удара!!
и тебя откидывают за буст
я хочу посмотреть как ты обегаешь челиков которые стоят в афк за 100 блоков 

Опубликовано:
4 минуты назад, _Mytno_Rose сказал:

В чём виноват я если чел стоит афк, а его тиммейты даже не могут додуматься подойти и убить меня.

Опубликовано:
3 минуты назад, TheFridj сказал:

Потому что друг! ты говоришь бред!
если там были игровые моменты! где ты просто стоишь и сливаешь нуба! который не может дать по тебе не удара!!
и тебя откидывают за буст
я хочу посмотреть как ты обегаешь челиков которые стоят в афк за 100 блоков 

боже, проспись чел, зачем ты приплетаешь сюда нубов, если там был афк-бот. ты неумный или как?)

Опубликовано:
1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал:

боже, проспись чел, зачем ты приплетаешь сюда нубов, если там был афк-бот. ты неумный или как?)

Афк бот не мой и я никак с ним не связан. 

Опубликовано:

Я что виноват, что я с ним попадался всё время? Ты мне предлагаешь ливать с катки, когда я его увидел?

Опубликовано:
3 минуты назад, _craws_ сказал:

В чём виноват я если чел стоит афк, а его тиммейты даже не могут додуматься подойти и убить меня.

и это значит, что нужно пойти и сотни раз его сливать все 8 минут катки, именно так. вам не надоело отмазывать себя? мы все можем посмотреть историю этих игр и убедиться в вашем вранье :)

2 минуты назад, _craws_ сказал:

Афк бот не мой и я никак с ним не связан. 

это имеет какое-то значение? то, что ты с ним не связан даёт тебе особую привилегию?

4 минуты назад, _craws_ сказал:

Я что виноват, что я с ним попадался всё время? Ты мне предлагаешь ливать с катки, когда я его увидел?

очень просто. не взаимодействуй с данным игроком. он никак не мешает тебе забивать очки.

прекрасно видно, что ты его не случайно убивал, а целенаправленно и безостановочно делал сотни киллов вместе с другом.

Изменено пользователем _Mytno_Rose
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...