_craws_ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 1. LexaNT 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/5-lexant/ 3. _craws_ 4. Не разобравшись в ситуации, выдал неверное наказание. 5. https://imgur.com/a/qoXUaL4 6. 02.04.2021 MiniGames Аркады 7. Дело в том, что играл со своим другом в Party на TheBridge. Это было поздно ночью, мы играли много игр и почти в каждой игре попадался человек, который полностью стоял в афк. А если у него и были тиммейты, то они играли не очень. По началу мы просто быстро запрыгивали в портал и выигрывали игру. А когда нам мне надоело я понял, что можно просто делать на нём киллы. И как только он появлялся - я убивал его так как мне не давали отпор. Я не знаю это был бот или человек, но факт в том, что я с ним никак не связан. Так вот в итоге, я не считаю, что убивать человека, который не даёт тебе отпор является бустом. Ведь на ваймворлде полная система рандома. Я не выбираю себе соперников. И в правилах нигде не прописано, что я должен обходить афкшника стороной и не убивать его. (Без какого-либо негатива прошу разбанить меня, ведь подобным я никогда не занимался). Я надеюсь вы пересмотрите своё решение. Изменено 2 апреля 2021 пользователем _craws_
_Mytno_Rose Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Цитата А когда нам надоело мы поняли, что можно просто делать на нём киллы ты сам во всём признался, никто пересматривать не будет
TheFridj Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, _Mytno_Rose сказал: ты сам во всём признался, никто пересматривать не будет О чем ты говоришь? признался в чем? что он убивал человека стоящего афк? или это запрещено?!?! объясни мне! скинь правило где прописано что его нужно обходить 10-той дорогой
_Mytno_Rose Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 3 минуты назад, TheFridj сказал: О чем ты говоришь? признался в чем? что он убивал человека стоящего афк? или это запрещено?!?! объясни мне! скинь правило где прописано что его нужно обходить 10-той дорогой запрещено, это один и тот же буст, набив статистики. нет никакой разницы в том, знакомы вы или нет. важен сам факт, мотивы никого не волнуют. и никто их не заставлял это делать.
TheFridj Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: запрещено, это один и тот же буст, набив статистики. нет никакой разницы в том, знакомы вы или нет. важен сам факт, мотивы никого не волнуют. и никто их не заставлял это делать. Еще раз говорю, где прописано чётко "НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ ОН АФК" игр было около 20! и из этих 20 игр афк попадался раз 16! и когда ты бежишь прыгать в портал! он просто стоит на твоем пути! почему его не убить?!?!? или повторюсь это запрещено? или же все вышли из игры! остается один Афк бот! ты просто бежишь даешь kill я не понимаю логики> Изменено 2 апреля 2021 пользователем TheFridj
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 6 минут назад, TheFridj сказал: Еще раз говорю, где прописано чётко "НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ ОН АФК" игр было около 20! и из этих 20 игр афк попадался раз 16! и когда ты бежишь прыгать в портал! он просто стоит на твоем пути! почему его не убить?!?!? или повторюсь это запрещено? или же все вышли из игры! остается один Афк бот! ты просто бежишь даешь kill я не понимаю логики> Это можно считать намереным. А так он прав.
_Mytno_Rose Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 8 минут назад, TheFridj сказал: Еще раз говорю, где прописано чётко "НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ ОН АФК" игр было около 20! и из этих 20 игр афк попадался раз 16! и когда ты бежишь прыгать в портал! он просто стоит на твоем пути! почему его не убить?!?!? или повторюсь это запрещено? а кто сказал, что тебе обязаны в правилах всё по каждой отдельной ситуации прописать?:) есть общий ёмкий пункт о запрете буста статистики, который включает в себя все подобные ситуации. Цитата почему его не убить?!?!? или повторюсь это запрещено? я тоже повторюсь, это запрещено. и опять повторюсь, что нет разницы в том, кем тебе приходится данный игрок, факт лишь в том что игрок набил себе халявных киллов в стату за счёт афк игрока. прочитай мои слова внимательно и больше не пытайся мне ничего доказывать вместе с _кравсом_, вердикт жалобы будет "Всё верно", удачи. Изменено 2 апреля 2021 пользователем _Mytno_Rose
_craws_ Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Это можно считать намереным. А так он прав. Приведу пример, что если человек играет плохо, и я убиваю его по раз 20 за короткий срок это тоже буст? Или же когда играешь в бв, приходишь на чужую базу и там всё время убиваешь игроков - это тоже буст?
TheFridj Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: а кто сказал, что тебе обязаны в правилах всё по каждой отдельной ситуации прописать?:) есть общий ёмкий пункт о запрете буста статистики, который включает в себя все подобные ситуации. я тоже повторюсь, это запрещено. и опять повторюсь, что нет разницы в том, кем тебе приходится данный игрок, факт лишь в том что игрок набил себе халявных киллов в стату за счёт афк игрока. прочитай мои слова внимательно и больше не пытайся мне ничего доказывать вместе с _кравсом_, вердикт жалобы будет "Всё верно", удачи. Что за бред? ахахах если человек играет хуже чем ты в 1000 раз! ты его не будешь убивать или что? это ведь free kill! или ты выбираешь себе цель только человека со скиллом Грейза?
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, _craws_ сказал: Приведу пример, что если человек играет плохо, и я убиваю его по раз 20 за короткий срок это тоже буст? Или же когда играешь в бв, приходишь на чужую базу и там всё время убиваешь игроков - это тоже буст? На БВ есть кд в 15 сек.
TheFridj Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 2 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: а кто сказал, что тебе обязаны в правилах всё по каждой отдельной ситуации прописать?:) есть общий ёмкий пункт о запрете буста статистики, который включает в себя все подобные ситуации. я тоже повторюсь, это запрещено. и опять повторюсь, что нет разницы в том, кем тебе приходится данный игрок, факт лишь в том что игрок набил себе халявных киллов в стату за счёт афк игрока. прочитай мои слова внимательно и больше не пытайся мне ничего доказывать вместе с _кравсом_, вердикт жалобы будет "Всё верно", удачи. Допустим катка 3 x 3 у тебя в команде сильные игроки, а там 2 чела которые иногда умирают сами! но застраивают проходы к порталу и 1 афк! ты бежишь к порталу через вверх ! даешь kill по афк! и так повторяется ! в чем проблема? запрещено убивать афк я повторюсь?
_Mytno_Rose Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 7 минут назад, TheFridj сказал: Что за бред? ахахах если человек играет хуже чем ты в 1000 раз! ты его не будешь убивать или что? это ведь free kill! или ты выбираешь себе цель только человека со скиллом Грейза? есть большая разница между рандомами и афк игроками, жаль что ты её не улавливаешь :(
TheFridj Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, _Mytno_Rose сказал: есть большая разница между рандомами и афк игроками, жаль что ты её не улавливаешь :( жаль что ты не никогда не поймешь, что если перед тобой стоит афк игрок! ты не обязан убегать от его на 20 блоков чтобы тебя не снесли за буст
wiengs Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 так уже пол бриджа обнулили) и, как по мне, тебе осталось только смириться никто с этим разбираться не будет, а то что ты убивал афк игрока - на самом деле считается бустом статистики, никак иначе сорри кравс
TheFridj Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 3 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: есть большая разница между рандомами и афк игроками, жаль что ты её не улавливаешь :( ты не думал что если челик может спавниться! он мог не успевать дать не удара) и _кравс_ мог просто начинать бить ещё с воздуха! это типо буст? то что челик который летел спавниться не мог дать не удара!
_Mytno_Rose Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, TheFridj сказал: ты не думал что если челик может спавниться! он мог не успевать дать не удара) и _кравс_ мог просто начинать бить ещё с воздуха! это типо буст? то что челик который летел спавниться не мог дать не удара! ахахвх, шо ты там куришь? уже херню несёшь, придумываешь какие-то абстрактные ситуации которые тут вообще никаким боком. короче хорош выдумывать, реально советую не пытаться ничего доказывать, это бесполезно, да и аргументация у тебя на 0
TheFridj Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, _Mytno_Rose сказал: ахахвх, шо ты там куришь? уже херню несёшь, придумываешь какие-то абстрактные ситуации которые тут вообще никаким боком. короче хорош выдумывать, реально советую не пытаться ничего доказывать, это бесполезно, да и аргументация у тебя на 0 Потому что друг! ты говоришь бред! если там были игровые моменты! где ты просто стоишь и сливаешь нуба! который не может дать по тебе не удара!! и тебя откидывают за буст я хочу посмотреть как ты обегаешь челиков которые стоят в афк за 100 блоков
_craws_ Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 4 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: ахахвх, шо ты там куришь? уже херню несёшь, придумываешь какие-то абстрактные ситуации которые тут вообще никаким боком. короче хорош выдумывать, реально советую не пытаться ничего доказывать, это бесполезно, да и аргументация у тебя на 0 В чём виноват я если чел стоит афк, а его тиммейты даже не могут додуматься подойти и убить меня.
_Mytno_Rose Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 3 минуты назад, TheFridj сказал: Потому что друг! ты говоришь бред! если там были игровые моменты! где ты просто стоишь и сливаешь нуба! который не может дать по тебе не удара!! и тебя откидывают за буст я хочу посмотреть как ты обегаешь челиков которые стоят в афк за 100 блоков боже, проспись чел, зачем ты приплетаешь сюда нубов, если там был афк-бот. ты неумный или как?)
_craws_ Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: боже, проспись чел, зачем ты приплетаешь сюда нубов, если там был афк-бот. ты неумный или как?) Афк бот не мой и я никак с ним не связан.
_craws_ Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 3 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: боже, проспись чел, зачем ты приплетаешь сюда нубов, если там был афк-бот. ты неумный или как?) Я что виноват, что я с ним попадался всё время? Ты мне предлагаешь ливать с катки, когда я его увидел?
_Mytno_Rose Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 3 минуты назад, _craws_ сказал: В чём виноват я если чел стоит афк, а его тиммейты даже не могут додуматься подойти и убить меня. и это значит, что нужно пойти и сотни раз его сливать все 8 минут катки, именно так. вам не надоело отмазывать себя? мы все можем посмотреть историю этих игр и убедиться в вашем вранье :) 2 минуты назад, _craws_ сказал: Афк бот не мой и я никак с ним не связан. это имеет какое-то значение? то, что ты с ним не связан даёт тебе особую привилегию?
_Mytno_Rose Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, _craws_ сказал: Я что виноват, что я с ним попадался всё время? Ты мне предлагаешь ливать с катки, когда я его увидел? очень просто. не взаимодействуй с данным игроком. он никак не мешает тебе забивать очки. прекрасно видно, что ты его не случайно убивал, а целенаправленно и безостановочно делал сотни киллов вместе с другом. Изменено 2 апреля 2021 пользователем _Mytno_Rose
Рекомендованные сообщения