Перейти к публикации

LexaNT не прав

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, TheFridj сказал:

По твоему Главный модератор !
будет смотреть жалобу на такого же Главного Модератора?
и по итогу Главный Модератор будет выносить вердикт точно такому же Главному модератору ?

Снимать без причины и в рамках правил ОНИ НЕ МОГУТ.

А так, Оксси может его снять, но, Леха снять её как либо не может.

И почитай 1 правило, там про них говорится.
Даже не ищи вот - 

• Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, LexaNT) имеет большую силу, чем данные правила.
Изменено пользователем Helspen
Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

И почитай 1 правило, думаю там про них говорится.

С чего ты это взял? ещё раз говорю перестань флудить здесь, ты бред говоришь ! набери просто меня в дс ...

Опубликовано:
Только что, TheFridj сказал:

С чего ты это взял? ещё раз говорю перестань флудить здесь, ты бред говоришь ! набери просто меня в дс ...

Если не знаешь значения слово "Флуд"Не пиши его.

Это не бред, это так и есть, если ты не знаешь, лучше помолчи.

Опубликовано:

Если не знаешь значения слово "Флуд"Не пиши его.

Это не бред, это так и есть, если ты не знаешь, лучше помолчи.

Ты сливаешься , 
ведь у оксси и лехинт!
вполне одинаковые возможности
на должность взяла не она его! и не ей решать что с ним делать!
а ты пишешь бред не по теме( 
у меня все

Опубликовано:
Только что, TheFridj сказал:

Ты сливаешься , 
ведь у оксси и лехинт!
вполне одинаковые возможности
на должность взяла не она его! и не ей решать что с ним делать!
а ты пишешь бред не по теме( 
у меня все

вхвхвхв, сам ведь и слился.
Аргументы кончились.
Я писал все по теме.)
А ты только отнекивался.

Не ей? не она взяла? Смешно.

Опубликовано:
4 часа назад, TheFridj сказал:

одинаковая должность, одинаковые обязанности !
тебя что-то не понятно?
можешь в статусе поставить #VZAIMKA

ХЫХВМЗИЩАЗЗПЩАЗЫХЫХЫЯЗЯЖдяыжзссхяХяхссххачх дикий рофл 

03.04.2021 в 00:00, Helspen сказал:

И почитай 1 правило, там про них говорится.
Даже не ищи вот - 

• Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, LexaNT) имеет большую силу, чем данные правила.

Леха может ее снять, но этому последует соответствующее наказание, привилегия у них одна, а не разделена по правам (permissions)

Должность "Главный Модератор" включает в себя доступ ко всем командам без ограничений, так же доступ к БД игрокам. ЛехаНТ может сделать с оксси все что угодно, касаясь сервера, но это ему не надо

Так что это ты вообще еще ничего не знаешь

Изменено пользователем LilithAiwass
Опубликовано:

боже, зачем писать это.

Если тебе нечем ответить мог и не писать, ведь ты банально крутишь себе сообщения...

Тебя не описать одним словом, бро... Я, конечно, не стану оскорблять, но хотелось бы)

Надеюсь из тебя вырастет что нибудь толковое и ты перестанешь вести себя как правильный, слишком кринжово выглядит

2 часа назад, LilithAiwass сказал:

Если тебе нечем ответить мог и не писать, ведь ты банально крутишь себе сообщения...

Тебя не описать одним словом, бро... Я, конечно, не стану оскорблять, но хотелось бы)

Надеюсь из тебя вырастет что нибудь толковое и ты перестанешь вести себя как правильный, слишком кринжово выглядит

Спасибо что ты объяснил это ему! ) было лень. объяснять все это, все ровно бы он не понял)

Изменено пользователем TheFridj
Опубликовано:

рофл

чел фармит килы и подает жб что он не фармил?Что это был не буст?Что он специально не прыгал в портал чтобы пофармить килы?Как жаль что это буст, ведь ты намеренно убивал его.А ведь ты мог просто быстро 5 раз запрыгнуть и начать новую катку.Но ты выбрал другой путь, ты специально не прыгал и фармил килы(только зачем?).Жаль всех работяг, которые пали в битве объяснения бутса...

Опубликовано:
29 минут назад, ShineEve сказал:

рофл

чел фармит килы и подает жб что он не фармил?Что это был не буст?Что он специально не прыгал в портал чтобы пофармить килы?Как жаль что это буст, ведь ты намеренно убивал его.А ведь ты мог просто быстро 5 раз запрыгнуть и начать новую катку.Но ты выбрал другой путь, ты специально не прыгал и фармил килы(только зачем?).Жаль всех работяг, которые пали в битве объяснения бутса...

они думают, что у администрации серьёзно есть интерес вникать в лишние подробности (по типу: намеренно ли это было, какие цели я преследовал, хотел ли я бустить статистику и т.д.)

23 часа назад, ShineEve сказал:

рофл

Что за бред? Почему я должен прыгать в портал? Почему если на бв ты вместо ломания чужой кровати ты покупаешь 50 костей, то тебе за это бан не дают? Я же мог просто пойти сломать 3 кровати, но я предпочёл иной путь. Почему если на бв ты пытаешься выполнить достижение скинуть 20 человек в бездну вместо ломания кровати то бан не дают? Я же могу сломать чужую кровать, но я выбрал иной путь.

Изменено пользователем _craws_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...