TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, TheFridj сказал: По твоему Главный модератор ! будет смотреть жалобу на такого же Главного Модератора? и по итогу Главный Модератор будет выносить вердикт точно такому же Главному модератору ? Снимать без причины и в рамках правил ОНИ НЕ МОГУТ. А так, Оксси может его снять, но, Леха снять её как либо не может. И почитай 1 правило, там про них говорится. Даже не ищи вот - Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, LexaNT) имеет большую силу, чем данные правила. Изменено 2 апреля 2021 пользователем Helspen
TheFridj Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: Снимать без причины и в рамках правил ОНИ НЕ МОГУТ. А так, Оксси может его снять, но, Леха снять её как либо не может. И почитай 1 правило, думаю там про них говорится. С чего ты это взял? ещё раз говорю перестань флудить здесь, ты бред говоришь ! набери просто меня в дс ...
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, TheFridj сказал: С чего ты это взял? ещё раз говорю перестань флудить здесь, ты бред говоришь ! набери просто меня в дс ... Если не знаешь значения слово "Флуд"Не пиши его. Это не бред, это так и есть, если ты не знаешь, лучше помолчи.
TheFridj Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: Если не знаешь значения слово "Флуд"Не пиши его. Это не бред, это так и есть, если ты не знаешь, лучше помолчи. Ты сливаешься , ведь у оксси и лехинт! вполне одинаковые возможности на должность взяла не она его! и не ей решать что с ним делать! а ты пишешь бред не по теме( у меня все
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, TheFridj сказал: Ты сливаешься , ведь у оксси и лехинт! вполне одинаковые возможности на должность взяла не она его! и не ей решать что с ним делать! а ты пишешь бред не по теме( у меня все вхвхвхв, сам ведь и слился. Аргументы кончились. Я писал все по теме.) А ты только отнекивался. Не ей? не она взяла? Смешно.
TheFridj Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) . Изменено 2 апреля 2021 пользователем TheFridj
TheFridj Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: вхвхвхв, сам ведь и слился. Аргументы кончились. Я писал все по теме.) А ты только отнекивался. Не ей? не она взяла? Смешно. Kenwood#8903 TbMATuber и _craws_ 1 1
Nastushka Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 4 часа назад, TheFridj сказал: одинаковая должность, одинаковые обязанности ! тебя что-то не понятно? можешь в статусе поставить #VZAIMKA ХЫХВМЗИЩАЗЗПЩАЗЫХЫХЫЯЗЯЖдяыжзссхяХяхссххачх дикий рофл
TheFridj Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 22 часа назад, Dealtydead сказал: Всё верно. Да! ведь убивать афк-шников строго запрещено (
TbMATuber Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 21 час назад, Nastushka сказал: ХЫХВМЗИЩАЗЗПЩАЗЫХЫХЫЯЗЯЖдяыжзссхяХяхссххачх дикий рофл Дикий кринж
TheFridj Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 10 часов назад, Helspen сказал: Дикий кринж Так в дискорд и не пошел( как жаль
LilithAiwass Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 03.04.2021 в 00:00, Helspen сказал: Снимать без причины и в рамках правил ОНИ НЕ МОГУТ. А так, Оксси может его снять, но, Леха снять её как либо не может. И почитай 1 правило, там про них говорится. Даже не ищи вот - Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, LexaNT) имеет большую силу, чем данные правила. Леха может ее снять, но этому последует соответствующее наказание, привилегия у них одна, а не разделена по правам (permissions) Должность "Главный Модератор" включает в себя доступ ко всем командам без ограничений, так же доступ к БД игрокам. ЛехаНТ может сделать с оксси все что угодно, касаясь сервера, но это ему не надо Так что это ты вообще еще ничего не знаешь Изменено 6 апреля 2021 пользователем LilithAiwass TheFridj 1
LilithAiwass Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: боже, зачем писать это. Если тебе нечем ответить мог и не писать, ведь ты банально крутишь себе сообщения... Тебя не описать одним словом, бро... Я, конечно, не стану оскорблять, но хотелось бы) Надеюсь из тебя вырастет что нибудь толковое и ты перестанешь вести себя как правильный, слишком кринжово выглядит TheFridj 1
TheFridj Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 2 часа назад, LilithAiwass сказал: Если тебе нечем ответить мог и не писать, ведь ты банально крутишь себе сообщения... Тебя не описать одним словом, бро... Я, конечно, не стану оскорблять, но хотелось бы) Надеюсь из тебя вырастет что нибудь толковое и ты перестанешь вести себя как правильный, слишком кринжово выглядит Спасибо что ты объяснил это ему! ) было лень. объяснять все это, все ровно бы он не понял) Изменено 6 апреля 2021 пользователем TheFridj
ShineEve Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 рофл чел фармит килы и подает жб что он не фармил?Что это был не буст?Что он специально не прыгал в портал чтобы пофармить килы?Как жаль что это буст, ведь ты намеренно убивал его.А ведь ты мог просто быстро 5 раз запрыгнуть и начать новую катку.Но ты выбрал другой путь, ты специально не прыгал и фармил килы(только зачем?).Жаль всех работяг, которые пали в битве объяснения бутса...
_Mytno_Rose Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 29 минут назад, ShineEve сказал: рофл чел фармит килы и подает жб что он не фармил?Что это был не буст?Что он специально не прыгал в портал чтобы пофармить килы?Как жаль что это буст, ведь ты намеренно убивал его.А ведь ты мог просто быстро 5 раз запрыгнуть и начать новую катку.Но ты выбрал другой путь, ты специально не прыгал и фармил килы(только зачем?).Жаль всех работяг, которые пали в битве объяснения бутса... они думают, что у администрации серьёзно есть интерес вникать в лишние подробности (по типу: намеренно ли это было, какие цели я преследовал, хотел ли я бустить статистику и т.д.)
_craws_ Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) 23 часа назад, ShineEve сказал: рофл чел фармит килы и подает жб что он не фармил?Что это был не буст?Что он специально не прыгал в портал чтобы пофармить килы?Как жаль что это буст, ведь ты намеренно убивал его.А ведь ты мог просто быстро 5 раз запрыгнуть и начать новую катку.Но ты выбрал другой путь, ты специально не прыгал и фармил килы(только зачем?).Жаль всех работяг, которые пали в битве объяснения бутса... Что за бред? Почему я должен прыгать в портал? Почему если на бв ты вместо ломания чужой кровати ты покупаешь 50 костей, то тебе за это бан не дают? Я же мог просто пойти сломать 3 кровати, но я предпочёл иной путь. Почему если на бв ты пытаешься выполнить достижение скинуть 20 человек в бездну вместо ломания кровати то бан не дают? Я же могу сломать чужую кровать, но я выбрал иной путь. Изменено 7 апреля 2021 пользователем _craws_ TheFridj 1
Рекомендованные сообщения