Перейти к публикации

LexaNT не прав

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  06.04.2021 в 18:59, ShineEve сказал:

рофл

чел фармит килы и подает жб что он не фармил?Что это был не буст?Что он специально не прыгал в портал чтобы пофармить килы?Как жаль что это буст, ведь ты намеренно убивал его.А ведь ты мог просто быстро 5 раз запрыгнуть и начать новую катку.Но ты выбрал другой путь, ты специально не прыгал и фармил килы(только зачем?).Жаль всех работяг, которые пали в битве объяснения бутса...

Раскрыть  

Пусть тогда делают анти афк систему...
сейчас бы было запрещено убивать афк типа, когда его тиммейты ничего не могу сделать

Опубликовано:
  08.04.2021 в 13:30, TheFridj сказал:

сейчас бы было запрещено убивать афк типа, когда его тиммейты ничего не могу сделать

Раскрыть  

убивать - не запрещено.

Фармить на афк челе - запрещено 

Опубликовано:
  08.04.2021 в 13:30, TheFridj сказал:

Раскрыть  

чел так можно любой буст оправдать 

Опубликовано:
  09.04.2021 в 11:13, Envier сказал:

да челик все уже GG габелла никто тебе ничего не вернёт даже если леха неправ он не вернёт стату по жалобе с Yakysha понятно 

Раскрыть  

Кто просит вернуть стату? друг с тобой все ок? ты можешь понять! что ситуацию максимально спорная, ибо никто нигде не говорил что нельзя стоять убивать афк! это даже фармом нельзя назвать! по сути стоишь сливаешь нуба! а его тиммейты настолько глупцы! что не могу блок поставить

Опубликовано:
  10.04.2021 в 09:53, TheFridj сказал:

Кто просит вернуть стату? друг с тобой все ок? ты можешь понять! что ситуацию максимально спорная, ибо никто нигде не говорил что нельзя стоять убивать афк! это даже фармом нельзя назвать! по сути стоишь сливаешь нуба! а его тиммейты настолько глупцы! что не могу блок поставить

Раскрыть  

так зачем жалоба тогда удаляй 

Опубликовано:
  10.04.2021 в 09:53, TheFridj сказал:

Раскрыть  

не различать понятия "нуб" и "афк" - свидетельствует о нулевом iq

Опубликовано:
  10.04.2021 в 18:59, TheFridj сказал:

Ты читаешь что я пишу? или нет. 1 тип стоит афк, другие бегают не могу дать и хита 

Раскрыть  

время от времени тип выходил из афк! ничего не мог сделать! никто не виновен что попадались ан скилы

Опубликовано:
  10.04.2021 в 19:00, TheFridj сказал:

время от времени тип выходил из афк! ничего не мог сделать! никто не виновен что попадались ан скилы

Раскрыть  

Чел, ты упускаешь момент, что такое БУСТ?Буст - це резкое увеличение/поднятие чего-либо.Ты пишешь что по началу вы просто прыгали в портал, но потом, цитирую: "А когда нам мне надоело я понял, что можно просто делать на нём киллы. И как только он появлялся - я убивал его так как мне не давали отпор.".Тем самым можно понять, что ты специально фармил(бустил) на нём килы.Да, правила такого нет, что запрещено убивать афк-игрока.Но, если ты прочитаешь правила, а именно https://prnt.sc/11971ac , то ты, скорее всего(нет) сможешь понять, что ЛехаНТ относится к Администрации.А если он посчитал это "Бустом" - значит это и есть буст

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...