GullTime Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) Нужно ли ждать закрытия заявки после "/dell"? (Чтобы потом её, естественно, подать заново) Я уже недели две жду просто ._. Изменено 2 апреля 2021 пользователем GullTime
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 3 минуты назад, GullTime сказал: Нужно ли ждать закрытия заявки после "/dell"? (Чтобы потом её, естественно, подать заново) Я уже недели две жду просто ._. Это после отказа нужно ждать ровно 2 недели. А так это можно посчитать как флуд заявками. Но, с таким редко кто сталкивается, так что можешь.... подать? TheFridj и GullTime 1 1
GullTime Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 1 минуту назад, Helspen сказал: Это после отказа нужно ждать ровно 2 недели. А так это можно посчитать как флуд заявками. Но, с таким редко кто сталкивается, так что можешь.... подать? А может... не могу? Страшно всё это.) Тоже кста думаю, что посчитаю за флуд, но мб есть люди, которые смогут доказать обратное? Изменено 2 апреля 2021 пользователем GullTime
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, GullTime сказал: А может... не могу? Сложно сказать, что можно или нельзя, но лучше, не рисковать как некоторые, дождаться закрытие заявки, подождать 2 недели и опять написать. Или ждать ответа от Администрации.
GullTime Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Helspen сказал: Сложно сказать, что можно или нельзя, но лучше, не рисковать как некоторые, дождаться закрытие заявки, подождать 2 недели и опять написать. Или ждать ответа от Администрации. Ага. Как погодка сегодня? (Продолжаем крутить сообщения рофла ради(шутка)) Изменено 2 апреля 2021 пользователем GullTime
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, GullTime сказал: Ага. Как погодка сегодня? (Продолжаем крутить сообщения рофла ради) Прекрасная.... у вас как? (крутить плохо =))))) )
GullTime Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 7 минут назад, Helspen сказал: Прекрасная.... у вас как? (крутить плохо =))))) ) Да ничего так, вот, неделю назад снег наконец-то весь растаял. Вам ведь тоже надоел этот чёртов снег? (Знаю, но опять-таки это всё стёба ради) Изменено 2 апреля 2021 пользователем GullTime
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 5 минут назад, GullTime сказал: Да ничего так, вот, неделю назад снег наконец-то весь растаял. Вам ведь тоже надоел этот чёртов снег? (Знаю, но опять-таки это всё стёба ради) У нас его нет.))) (Ясно...)
GullTime Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 9 минут назад, Helspen сказал: У нас его нет.))) (Ясно...) Ясно, лакич xD
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 8 минут назад, GullTime сказал: Ясно, лакич xD Ой, да ну тебя.((( лакичем обзываешь меня.
GullTime Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 3 минуты назад, Helspen сказал: Ой, да ну тебя.((( лакичем обзываешь меня. Да я l просто, не обижайся :( Так достал меня снег этот...
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, GullTime сказал: Да я l просто, не обижайся :( Так достал меня снег этот... Да ладно уже там...) Ну... меня частично тоже, но его почти пол месяца у нас нет.)))
GullTime Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Да ладно уже там...) Ну... меня частично тоже, но его почти пол месяца у нас нет.))) Хех, просто у нас снега даже на нг не было, а теперь лежал целый месяц уже тогда, когда не нужен был...
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 2 минуты назад, GullTime сказал: Хех, просто у нас снега даже на нг не было, а теперь лежал целый месяц уже тогда, когда не нужен был... У нас тоже не было на нг.... Грустно тогда было, но! Можно было посмотреть на луну <3
GullTime Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Вспомнил как года два назад мне одноклассник на полном серьёзе говорил, что луна - звезда. Ему 14 было... TbMATuber 1
GullTime Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Не понял за что тебе тот чел -реп сделал, бот мб ._.
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, GullTime сказал: Вспомнил как года два назад мне одноклассник на полном серьёзе говорил, что луна - звезда. Ему 14 было... Охоохохохохохохохохохохо, что за друг такой..... Press F ему.(( Да он разозлился за то, что я прав и поставил диз репу. Изменено 2 апреля 2021 пользователем Helspen
GullTime Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Охоохохохохохохохохохохо, что за друг такой..... Press F ему.(( Да он разозлился за то, что я прав и поставил диз репу. Да одноклассник... бывший... В 10(что не удивляет) не пошёл, кинул меня, дурак... А был такой весёлый чел, терь почти не общаемся ;-;
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, GullTime сказал: Да одноклассник... бывший... В 10(что не удивляет) не пошёл, кинул меня, дурак... А был такой весёлый чел, терь почти не общаемся ;-; Бывает такое.... Может лучше куда то в другое место перейдем, а то вдруг нам по шеям потом дадут....
GullTime Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) Можно в принципе, но в дис идти сейчас настроения особо нет... А лучше всего обшаться по дису... Может тогда в понедельник созвонимся? Заодно и поиграем вместе ._. Изменено 2 апреля 2021 пользователем GullTime
GullTime Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 7 минут назад, Helspen сказал: Бывает такое.... Может лучше куда то в другое место перейдем, а то вдруг нам по шеям потом дадут.... Я там выше написал, забыл тегнуть просто...
TbMATuber Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 5 минут назад, GullTime сказал: Можно в принципе, но в дис идти сейчас настроения особо нет... А лучше всего обшаться по дису... Может тогда в понедельник созвонимся? Заодно и поиграем вместе ._. Можно ;3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас