Vikatyanlol Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 Я понимаю, моя подруга уже спрашивала в паблике, но мы не можем решиться донатить на следующем вайпе - кто знает, вдруг все наше добро исчезнет через два месяца) Давайте поставлю вопрос так: будет ли следующий вайп длиться +\- полгода, как предыдущие?
BedGun Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 Я бы на вашем месте дождался вайпа и накопил денег.
Vikatyanlol Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, BedGun сказал: Я бы на вашем месте дождался вайпа и накопил денег. а я как раз про следующий вайп и говорю) просто с версией 1.12.2 все так непонятно...
BedGun Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, Vikatyanlol сказал: а я как раз про следующий вайп и говорю) просто с версией 1.12.2 все так непонятно... Ждём Люси. Тоже стало интересно. Vikatyanlol 1
Lucy Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Мы сами точных сроков не знаем пока. Ибо все зависит не только от меня, и даже не только от Алестеза. Закрыто. Vikatyanlol и 89squad89 1 1
Рекомендованные сообщения