Перейти к публикации

Обман игроков, оскорбление как игроков, так и родителей, частый флуд и слишком много агрессии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ники нарушителей: pikaper04, Vlad_Chorniy2004, vladlenromashka4, Warnik254, Sendor_MalFoy

Ники пострадавших: Adora11 и Catra13

Дата и время: 01.04.2021 примерно с 23:00 и часа на 3

Ну что ж...Поговорим, собственно, о произошедшем. Так как я (Adora11) и моя девушка (Catra13) играем вместе, историю об этом всем буду описывать я.

Я играю на этом сервере не так давно, приблизительно месяц, и смогла узнать о реально хороших магазинах, где продают разные товары, так что открытие нового магазина меня не удивило и я наоборот была рада, так как у каждого магазина разный ассортимент товаров. Мне пришло сообщение в лс от pikaper04 о том что они открыли магазин, я конечно же тепнулась, так как мне стало интересно что все же они продают. Когда я тепнулась, то увидела что я и еще два игрока, а именно pikaper04 и Vlad_Chorniy2004, стоим на небольшом мостике (видимо они так всех разводили). И как думаете что произошло? Они меня скинули вниз, но, так как у меня флай, мне было все равно и я не пострадала, но те двое свалились (успешный гриф, ничего не скажешь). Ну и после этого я начала получать в свою сторону кучу оскорблений, якобы я их убила, подставила и т.д.. Но разве я виновата в том что они обманывают игроков и падают вниз😆 

Но на этом веселье не окончилось, буквально через минуту после произошедшего к ним пришел игрок под ником Sendor_MalFoy и начал обстреливать меня и мою девушку, периодически засыпая наши лички оскорблениями. 

После этого пришел Warnik254, но он в отличие от всех остальных решил с нами поговорить. Я ему объяснила всю ситуацию и обещала все забыть, если они извиняться за свои оскорбления и за обман. Мы пытались с ним нормально договориться, но этот парень явно не хотел этого и просто начал убивать🤣

На счет самого vladlenromashka4 могу сказать что давно не видела таких лживых людей. Сперва он начал оскорблять мою девушку, ко мне же он пытался втереться в доверие, а как только пришел его дружок Warnik254, они сразу же начали меня зажимать, пытаясь убить)

Вот, собственно и всё, все скрины прилагаются

Первые 9 скринов от моего имени ( Adora11), остальные 16 от имени девушки (Catra13)

P.S. На смерти не обращайте внимание, мы пытались отбиться от алмазников)

https://drive.google.com/drive/folders/1dKc48SoIiR0WbBWScJL77HMU4IcNo0Gr?usp=sharing

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Наказаны только: pikaper04, Sendor_MalFoy и Vlad_Chorniy2004. Для остальных недостаточно оснований. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...