KoLoBok27 Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 1. KoLoBok27, KoLoBok20, PlayForFan, NicEIgraeSh. 2. KoLoBok27. 3. 02.04.2021. 4. https://imgur.com/a/4JX1Yt6 5. Мультиаккаунт. 6. Эхх, только сегодня хотел кинуть жалобу на себя, чтоб сняли хелперку и забанили все аккаунты, с первым меня опередили, а так, не буду многословным, просто прошу сделать то, что осталось, а именно забанить все мои аккаунты. Перед тем, как подавать на хелпера, я дал себе слово, что буду не больше месяца им и лишь для того, чтоб проверить себя в этой стези, понять, сложно это или нет. Моё время уже подошло к концу, спасибо, кстати, что спустя ровно месяц хелперку и сняли ahahhaha. Было очень интересно попробовать себя в этом деле, спасибо администрации за такую возможность. Хочу всем пожелать только удачи в достижении ваших целей. Изменено 4 апреля 2021 пользователем KoLoBok27 Немного ошибся с датой Unzy, Telefoshka, Lucy и 2 других 5
Unzy Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Останусь с надеждой на то, что увижу тебя в будущем..
storied Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 kekw, его принимают с мультиакками, в то время как мне оказали по причине мультиакки нормально....
TbMATuber Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 35 минут назад, storied сказал: kekw, его принимают с мультиакками, в то время как мне оказали по причине мультиакки нормально.... У тебя их более 6-7.
storied Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 32 минуты назад, Helspen сказал: У тебя их более 6-7. ты меня так хорошо знаешь, завидую тебе, если они и есть, то я не помню от них почту и пароль( актива на них нет
Muv Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 2 часа назад, storied сказал: kekw, его принимают с мультиакками, в то время как мне оказали по причине мультиакки нормально.... Завидуй молча, бот
Рекомендованные сообщения