Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5д. 21ч. 37м.
  • Ник в игре - Shondope.
  • Настоящее имя -  Мади.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В подобной сфере есть опыт, только не в самом майнкрафте, а на разных SA:MP проектах, думаю для меня не будет трудно набраться опыта и здесь.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 10 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - От 2-х часов дня до 8 вечера. 
  • В каком городе проживаете? - Кокшетау.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что хочу набраться опыта, наказывать нарушителей, и заниматься другими Модераторскими делами.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и я готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Мне 16 лет, играю частенько на Ваймворлде и в игру SA:MP, свободного времени у меня полно для поста Модератора, живу в Казахстане у меня здесь дистанционное обучение. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/shon_dope
Опубликовано:
1 час назад, FenZzik сказал:

Против.

- Есть небольшие ошибки.

- Форум почти пустой.

Удачки.😊✌️

Про ошибки не спорю, но... При чём тут форум? В перечне не указано, что игрок обязательно должен быть активным на форуме. Мониторить форум - обязанности модератора.

Опубликовано:
42 минуты назад, FENDER_SQUIER сказал:

Про ошибки не спорю, но... При чём тут форум? В перечне не указано, что игрок обязательно должен быть активным на форуме. Мониторить форум - обязанности модератора.

Это обязательно.
Оксси отказывает некоторым людям, у которых активность на форуме не превышает даже 10 сообщений за неделю или месяц.
Такая причина существует.

Опубликовано:
2 минуты назад, Helspen сказал:

Это обязательно.
Оксси отказывает некоторым людям, у которых активность на форуме не превышает даже 10 сообщений за неделю или месяц.
Такая причина существует.

Покажи мне скриншот, может быть Я слепой...

Опубликовано:
1 минуту назад, FENDER_SQUIER сказал:

Оксси не принимает людей, которые создают форум аккаунт только для заявки.

Опубликовано:
1 час назад, FenZzik сказал:

Оксси не принимает людей, которые создают форум аккаунт только для заявки.

реал ток форумник создал? в Июле 2020 года

Опубликовано:
1 час назад, FENDER_SQUIER сказал:

Тем временем Ron47, которого приняли с 9 сообщениями - "Да-да" =)

Опубликовано: (изменено)
35 минут назад, Shondope сказал:

реал ток форумник создал? в Июле 2020 года

Ты создал аккаунт на форуме, чтобы падать заявку на, модератора, и подал заявку 20 сентября, тебе отказали и ты не заходил сюда вообще, вот и решил опять попробовать.

-Кстати не когда ни отвечай в своей же заявке.

Удачи.

Изменено пользователем FenZzik
Опубликовано:

Нет актива на форуме.
Некорректная ссылка на страницу ВК. 

Скрытый текст

А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...