Shondope Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5д. 21ч. 37м. Ник в игре - Shondope. Настоящее имя - Мади. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В подобной сфере есть опыт, только не в самом майнкрафте, а на разных SA:MP проектах, думаю для меня не будет трудно набраться опыта и здесь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - От 2-х часов дня до 8 вечера. В каком городе проживаете? - Кокшетау. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что хочу набраться опыта, наказывать нарушителей, и заниматься другими Модераторскими делами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и я готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Мне 16 лет, играю частенько на Ваймворлде и в игру SA:MP, свободного времени у меня полно для поста Модератора, живу в Казахстане у меня здесь дистанционное обучение. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/shon_dope
FenZzik Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Против. - Есть небольшие ошибки. - Форум почти пустой. Удачки.
FENDER_SQUIER Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 1 час назад, FenZzik сказал: Против. - Есть небольшие ошибки. - Форум почти пустой. Удачки. Про ошибки не спорю, но... При чём тут форум? В перечне не указано, что игрок обязательно должен быть активным на форуме. Мониторить форум - обязанности модератора.
TbMATuber Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 42 минуты назад, FENDER_SQUIER сказал: Про ошибки не спорю, но... При чём тут форум? В перечне не указано, что игрок обязательно должен быть активным на форуме. Мониторить форум - обязанности модератора. Это обязательно. Оксси отказывает некоторым людям, у которых активность на форуме не превышает даже 10 сообщений за неделю или месяц. Такая причина существует. FenZzik 1
FENDER_SQUIER Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Это обязательно. Оксси отказывает некоторым людям, у которых активность на форуме не превышает даже 10 сообщений за неделю или месяц. Такая причина существует. Покажи мне скриншот, может быть Я слепой...
FenZzik Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, FENDER_SQUIER сказал: Покажи мне скриншот, может быть Я слепой... Оксси не принимает людей, которые создают форум аккаунт только для заявки.
TbMATuber Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 9 минут назад, FENDER_SQUIER сказал: Покажи мне скриншот, может быть Я слепой... Скрытый текст ???
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Против. -Ошибки; -Маленький актив на форуме; -Некорректная ссылка; -Невнимательный. (Делаю вывод из 13 пункта); Удачи!
Shondope Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 1 час назад, FenZzik сказал: Оксси не принимает людей, которые создают форум аккаунт только для заявки. реал ток форумник создал? в Июле 2020 года
_zDorendan Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 1 час назад, FENDER_SQUIER сказал: Покажи мне скриншот, может быть Я слепой... Тем временем Ron47, которого приняли с 9 сообщениями - "Да-да" =)
FenZzik Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 35 минут назад, Shondope сказал: реал ток форумник создал? в Июле 2020 года Ты создал аккаунт на форуме, чтобы падать заявку на, модератора, и подал заявку 20 сентября, тебе отказали и ты не заходил сюда вообще, вот и решил опять попробовать. -Кстати не когда ни отвечай в своей же заявке. Удачи. Изменено 4 апреля 2021 пользователем FenZzik
cartouches Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Нет актива на форуме. Некорректная ссылка на страницу ВК. Скрытый текст А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным Против.
Sakura_ Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Против - Некорректная ссылка на вк - Маленький актив - Сухо Удачи.
Рекомендованные сообщения