Перейти к публикации

Турнир!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Для тех кто не умеет паркурить, это покажется странным и сложным.

Вообщем идея такая, можно каждую неделю (Каждый месяц) По выходным проводить маленький турнир, на одну из персонализаций или какой-нибудь сундук (Мистический, Нубский, Древний),

Турнир можно сделать по разному в любое время, ибо в группе или на сервере будут писать: Турнир начинается 16:00 По МСК, Готовьтесь.

(Ещё надо (Можно) Создать около спавна зомбика, или какого-нибудь другого моба, при нажатии на него игрок телепортируется на турнир, если он ещё не начался он закрыт стёклышками, И то что я писал в самом начале, я имел ввиду что турнир можно сделать виде паркура, ну кто-же не любит паркур? :D

ТУРНИР может проводить один из АДМИНИСТРАЦИИ или же МОДЕРАЦИИ (На ваш выбор).

На этом я заканчиваю.

P.S. Если согласитесь, делайте пожалуйста паркур побольше а то будет ведь лагать  :blink:

Изменено пользователем NormChelovec
Опубликовано: (изменено)

Предлагаю сделать так: за 10 000 коинов можно создать свой турнир (не только паркур, но и ПвП и т. д.), который будет отображаться у зомбика. В турнир можно будет пригласить игрока. При создании турнира всем игрокам на экран высвечивается сообщение (как сообщение про стрим или ежедневные задания), и если по нему тыкнуть, то игрок записывается в турнир. Если тыкнуть на турнир у зомбика, то игрок тоже записывается. Макс. игроков в турнире - 10. После создания турнира проходит 15 мин. и он начинается. Если набралось менее 2-х человек, то турнир отменяется и создателю возвращаются деньги. Когда турнир начнётся, то создатель сможет там летать и наблюдать за всем. Игроки в награду получают часть от 10 000 коинов, а создатель - древний сундук.

По теме - за

Изменено пользователем BULKABULL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...