Balashow Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 27 минут назад, otit сказал: его банил раза 4, хоть бы он не написал на меня глобальную жалобу
Гость Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) 7 минут назад, Balashow сказал: его банил раза 4, хоть бы он не написал на меня глобальную жалобу И все баны в один день, квешен просто гениален))))))))))))))))))))) Да и у него чит Изменено 7 апреля 2021 пользователем Flqrance
Balashow Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 1 час назад, Flqrance сказал: И все баны в один день, квешен просто гениален))))))))))))))))))))) Да и у него чит да лан, он как ты через полгода на меня global жалобу напишет, главное чтобы поддержали
Envier Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 06.04.2021 в 18:24, mdaxxl сказал: Потому что там всё верно))) Он какой-то пример для подражания?? Так сильно доказывал, что не читер и защищался своей репутацией "не читера", что аж разбан купил что ты несёшь свинья которая самым тупым способ модерку просрала там пред за Читы не выдавали уже сколько времени хахах только рандомам выдают преды а старых не трогают mdaxxl 1
TbMATuber Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 1 минуту назад, Envier сказал: что ты несёшь свинья которая самым тупым способ модерку просрала там пред за Читы не выдавали уже сколько времени хахах только рандомам выдают преды а старых не трогают ты рамдом тебе и пред. otit и takemeoutofhere 2
otit Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: ты рамдом тебе и пред. РАМДОМ АЫВХАЫЗВАЫХВАВАХЫХ ЕБАНЫЙ НН ВЫЙДИ НАХУЙ ОТСЮДА
Envier Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 7 минут назад, otit сказал: после обнуления обязательно напишет там все жб старые слишком ничего не будет рате
otit Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Примерную дату моего бана урони сюда тя уже мать уронила долбоёб откуда мне знать когда рек на тя появится
otit Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: Река не будет. даже если я подставной с лагом сделаю?
Гость Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Я с этого дня не хожу дуэли играть, ты не успел ничего сделать
otit Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Я с этого дня не хожу дуэли играть, ты не успел ничего сделать ебать мы тя напугали
Гость Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Мне намного дороже сезонный топ призона, чем вы и конкретно ты
otit Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: Мне намного дороже сезонный топ призона, чем вы и конкретно ты получается ты просто испугался
Envier Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 норм чел себя в рамки ставит ради игры
Рекомендованные сообщения