Devochka_KoTenok Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 1. Devochka_KoTenoK 2. BW, Колесо, 1х4 3. База - зеленых Скрытый текст 4. https://imgur.com/a/MzSeXX8 5. От меня: Эта маленькая карта, была похожая карта 3 года назад. Я её изменила детально, будут идти ещё изменение. Эта карта не закончена, минимум остался центр доделать и острова. А так, я попробовала построить, у меня появилась идея: хотите карты дуэль 1х1? Broshet, lxrdKoderov и Kasper3 1 2
Yuchii Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 Карта нормальная. Но как по мне - знакомая очень. lxrdKoderov 1
Vopi19 Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 05.04.2021 в 21:48, Devochka_KoTenok сказал: 1. Devochka_KoTenoK 2. BW, Колесо, 1х4 3. База - зеленых Скрыть содержимое 4. https://imgur.com/a/MzSeXX8 5. От меня: Эта маленькая карта, была похожая карта 3 года назад. Я её изменила детально, будут идти ещё изменение. Эта карта не закончена, минимум остался центр доделать и острова. А так, я попробовала построить, у меня появилась идея: хотите карты дуэль 1х1? Против 100% не примут, ОЧЕНЬ много лишнего из за этого пвп на карте ад. Удачи
Sonya_winter Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Красиво, но куда столько всего ааа
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Сейчас на бв ценятся простые и стильные карты, где нет ничего лишнего и они не забросаны декором. Есть много компонентов, которые так или иначе могут мешать игре (двойная трава, цветы, заборы) Но если их убрать конкретно на этой карте, то она станет пустой. В этом и проблема, в будущем постарайся продумывать это со стороны игрока, а не строителя: будет ли тебе самой удобно играть на такой карте?
iNiceHero Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Я буду против, т.к. не играбельно (всё выше уже написано). Ты можешь её перестроить в более играбельную сторону, и тогда уже увидем, удачи.
denkuper Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) Думаю лучше перестроить и сделать её побольше, но сделано даже сейчас, безумно уютно. Скрытый текст Надеюсь домик не с инета взят Я мог-бы помочь более тонкими рекомендациями, если надо будет, ЛС на форму вроде есть, напиши если захочешь~ Но пока-что: Против. Изменено 22 мая 2021 пользователем denkuper
ReasonMystery Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 Очень красиво, но слишком много деталей.
Pro100nekit7 Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 Карта красивая, но мало места. Я нейтрален
Yoshimura Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Если для пвп, будет выделено место больше, то тогда, карта будет более играбельной, нейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас