SryToxicDps Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Arivala poshka_vs_shreka SryToxicDps ( YourDarkPrincess ) Буст статистики при помощи бота 05.04.2021 Скрытый текст https://youtu.be/ZVJoxLQ8ct8 На видео видно что игрок poshka_vs_shreka постоянно заходит в игры с игроком Arivala. Исходя из статистики игрока poshka_vs_shreka можно понять, что игрок постоянно стоит афк, так как у него 0 убийств на 56 игр, и при этом он также встает на спавнер золота, чтобы не дать важный ресурс тиммейтам ( у меня была запись этого случая, но я её где-то потерял ). Я считаю что аккаунт poshka_vs_shreka принадлежит игроку Arivala, прошу проверить ip c которого заходят оба игрока. Изменено 6 апреля 2021 пользователем SryToxicDps
Arivala Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 пруфы где ,не все пруфы,и пруфы что это мой твинк ?
Arivala Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 + онлайна мало , большая вероятность зайти одним тем же игроком
YourDarkPrincess Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 14 минут назад, Arivala сказал: + онлайна мало , большая вероятность зайти одним тем же игроком Ты вообще понимаешь, что ты несёшь? На вайм топе видно, что этот твинк фармит поражения только в играх, где играешь ты... Какие нафиг совпадения? У него киллов 0 вообще, а игр больше 50. Тут просто надо быть дал , чтобы утверждать, что это не буст....
Arivala Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 вот скажи , ты так фанатеешь от меня что даже кинула жалобу не на всю команду , а на меня одного
Arivala Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 + возможно это подстава ,я не была с ним в пати
Arivala Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 эти челики могут доказать что я не была с ним в пати ,я состояла в пати с ними
Dealtydead Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 1 час назад, Arivala сказал: так что мало пруфоф у тебя Во-первых, давай начнём с того, что зачем ты пишешь, если не знаешь даже системы обнулений? Не пиши по типу, что все понимаешь и считаешь так-то так, мол и т.д - бред, знал бы, не писал. Во-вторых, для того, чтобы обнулить не надо пруфоф на пати, достаточно 3+ игр вместе и посмотреть расположение на ВТ, а у челы, оно идеально, чтобы доказать, что это буст. Не веришь? Ну посмотри это- Даже ракстро не упоминался, а его обнулили всего лишь за то, что в катке был 3 раза, сюрприз, да? В-третьих, даже ip никто проверять не будет, ведь смотришь матчи твоего бота и все ясно, так что молодой копи на разбан, а не сиди не плачь и не оправдывайся в комментариях.
Dealtydead Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 2 часа назад, Arivala сказал: + возможно это подстава ,я не была с ним в пати Смешно, кстати, что ты целый час думал, чтобы написать, мол это подстава может быть, хи-хи:) От игрока SryToxicDPS нет ни одной подставы+сравнив вт, можем убедиться, что игра получилась рандомно, ведь они до тебя играли против других, а потом попался ты и ни первый раз заходит сразу твой бот и стоит Голду лутает, ну ты попал короче, хоть и стата у тебя слабая, но зато разбан придётся брать. Да и если я не забуду, то кину на тебя ещё жб за мульты, чтобы х2 разбан брал себе, а не расслаблялся.
Arivala Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 чел ты не привел пруфы ,на то что пошка руинил катку
Arivala Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 ты просто мой поклонник ,ищи причины чтобы меня больше банили )))
SryToxicDps Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 3 часа назад, Arivala сказал: + возможно это подстава ,я не была с ним в пати ip чекнут все ясно будет, лучше не пиши, не позорься
Arivala Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 ip не чекают фанатик ) ,ты так хочешь чтобы меня забанили ,у тебя прям руки чешутся от наслаждения
SryToxicDps Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 11 минут назад, Arivala сказал: ip не чекают фанатик ) ,ты так хочешь чтобы меня забанили ,у тебя прям руки чешутся от наслаждения Всё чекают клоун Изменено 6 апреля 2021 пользователем SryToxicDps
Arivala Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 оп оп чо ты со мной пытаешься сраться маленький ребенок , который захотел чтобы меня забанили )))
Arivala Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 кстати твои подсосники хорошо стараются, доказывать факты которые не оправданны ))))
SryToxicDps Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 16 минут назад, Arivala сказал: кстати твои подсосники хорошо стараются, доказывать факты которые не оправданны )))) Не ной чел, забанить тебя ахахаха, да кому ты нужен оболтус. Факт буста заметил кинул, я на всех кидаю, это не личная неприязнь.
SryToxicDps Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 18 минут назад, Arivala сказал: кстати твои подсосники хорошо стараются, доказывать факты которые не оправданны )))) Для тебя все друзья это подсосы, норм тема -_-.
Рекомендованные сообщения