SomeWays Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Добавить викторину ”Who is this Pokemon” Думаю многим будет интересно угадать покемонов параллельно. Кд Викторины - 15 мин Так-же награда, за правильный ответ. И так-же награда, за серию угаданных покемонов. (к примеру: 10, 15, 25, 50, 100 и т.д) Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Хмм, интересно.. Ссылка на комментарий
ArHiMaG_Play Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Ссылка на комментарий
Sqdmartirkin Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Что-то мне это напоминает.. Ах, да.. "Игрок, который правильно решит пример, получит ценные ресурсы" Ссылка на комментарий
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Не, против. Ссылка на комментарий
DesuLt Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Я против этого, но валюту какую-то добавить всё-же стоит. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 За, только если нужно будет отвечать через команду, к примеру /rep [ответ]. Объясняю, хелперов на сервере не столь уж и много, а спама в чате и без этого достаточно, а если туда добавить обилие ответов на викторину, то персонал сервера может смело вешаться) BOSS___MoLoKoSoS 1 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) 6 минут назад, HapkoIIIka сказал: За, только если нужно будет отвечать через команду, к примеру /rep [ответ]. Объясняю, хелперов на сервере не столь уж и много, а спама в чате и без этого достаточно, а если туда добавить обилие ответов на викторину, то персонал сервера может смело вешаться) Можно сделать чтоб игрок мог выбрать вариант ответа, потом напишу другую тему с больше подробностей. Ну это не точно) Изменено 17 апреля 2021 пользователем SomeQuestions Ссылка на комментарий
_Qrauzer_ Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Нуууу, такое если честно. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Закрыто.Такого не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения