Перейти к публикации

dolphif, Тебя почему - то не любят

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выдача себя за администрацию- целеустремленное действие, направленное на убеждение кого-либо в том, что данный человек(говорящий)- администратор.

Здесь же человек либо пошутил, либо мог ответить "канеш" не на ваш вопрос. Мы вас попросили предоставить полный скриншот, но его там не оказалось. Модератор прав.

Опубликовано:

Выдача себя за администрацию- целеустремленное действие, направленное на убеждение кого-либо в том, что данный человек(говорящий)- администратор.

Здесь же человек либо пошутил, либо мог ответить "канеш" не на ваш вопрос. Мы вас попросили предоставить полный скриншот, но его там не оказалось. Модератор прав.

(С) BackSpace. http://i.imgur.com/uJsaqVD.png

Опубликовано:

(С) BackSpace. http://i.imgur.com/uJsaqVD.png

Если бы был полный скрин, то можно было бы забанить) (Я про тот, что ты кинул в той жалобе на игрока)

Опубликовано:

Я попросту стал модератором, и поэтому перестали верить обрезанным скриншотам и простят полный скриншот.

Чего? Я не поняла твоего предложения

Опубликовано: (изменено)

Чего? Я не поняла твоего предложения

Либо ты не правильно прочитала, либо я неправильно написал. (изменил на простой вариант)

Изменено пользователем dolphif
Опубликовано:

Фуу, неуважительное отношение к администрации :D

Тут есть неуважительно обращение (Возможно)

Но. "К администрации"? Он игроку ответил(9

Опубликовано:

Кыш.. жалобу он тут написал на меня, кыш..

Наверно потому - что, всё это мое Чувство, Одновременно радостна и почему так грус - грус - грустно.

Опубликовано:

А кто знает, может ты и попросила их эту сцену сделать...

А может игрок ответил "канеш" на другой вопрос?

Все правильно: недостаточно док-в.

Опубликовано:

Закрыто.

Это было бы нарушением, не будь скриншот на однотонном темном фоне, где можно на изи написать что-то от себя и замазать лишнее.
Модератор прав.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...