otit Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) shupex _d4ckiller 06.04.2021 Изменено 8 апреля 2021 пользователем otit
shupex Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Блин д4 когда мне шашлык на мангале своем сделаешь? XDD поч убил мя в 0 потов с багом бх хпахапа, а легит кенни когда бергману перестанет сливаться? (((
otit Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 29 минут назад, shupex сказал: Блин д4 когда мне шашлык на мангале своем сделаешь? XDD поч убил мя в 0 потов с багом бх хпахапа, а легит кенни когда бергману перестанет сливаться? ((( бергман 11 2 проиграл он хоть раз меня убил а ты ни разу xD 9 0)) на моем реке я тоже багал?) ауу это жб не за читы а за манипул и ты же понимаешь что если я подал жалобу то тебя забанят)
shupex Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 3 минуты назад, otit сказал: бергман 11 2 проиграл он хоть раз меня убил а ты ни разу xD 9 0)) на моем реке я тоже багал?) ауу это жб не за читы а за манипул и ты же понимаешь что если я подал жалобу то тебя забанят) хах так ты что забыл как тя бергман пинал, а я в прошлой жалобе оправдался модеру, так что если забанят я легко оправдаюсь что я без чита )
shupex Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 4 минуты назад, otit сказал: бергман 11 2 проиграл он хоть раз меня убил а ты ни разу xD 9 0)) на моем реке я тоже багал?) ауу это жб не за читы а за манипул и ты же понимаешь что если я подал жалобу то тебя забанят) хапхап а ты опять слабак даже не написал что ты кенни, получается ты очередное ссыкло (
otit Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 я уже месяцна этом форумнике сижу а ты так и не понял вот ты тупй
otit Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 13 минут назад, shupex сказал: хах так ты что забыл как тя бергман пинал, а я в прошлой жалобе оправдался модеру, так что если забанят я легко оправдаюсь что я без чита ) ты хочешь сказать что перед балашовым оправдаешься?
shupex Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: я уже месяцна этом форумнике сижу а ты так и не понял вот ты тупй апхзхап причем тут твой форум индивидум, я про ник на вв ахапхап
otit Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 8 минут назад, shupex сказал: апхзхап причем тут твой форум индивидум, я про ник на вв ахапхап даун ебаный мой ник leg1tkenny_ а отит это другой чел
shupex Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: даун ебаный мой ник leg1tkenny_ а отит это другой чел хапхап ебать даун, ты хотяб мозги включи, а то тебе твой брат акробат дро4киллер уже все мозги повышибал хпа
otit Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, shupex сказал: хапхап ебать даун, ты хотяб мозги включи, а то тебе твой брат акробат дро4киллер уже все мозги повышибал хпа эт я тебе все мозги повышибал что ты в который раз банишься
shupex Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, otit сказал: эт я тебе все мозги повышибал что ты в который раз банишься хпахап фанат играет на альтах и оправдывается (
shupex Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: эт я тебе все мозги повышибал что ты в который раз банишься зач стрелку метнул, раб
otit Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 нахуй ты мне вообще сдался если бы мне дефокиллер не напомнил что он тя тож ебнул на потах я бы даж не заливал жб ну тут раз такое дело то грех не забанить тебя я ваще зашел на твинк комботейж рекать
shupex Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, otit сказал: нахуй ты мне вообще сдался если бы мне дефокиллер не напомнил что он тя тож ебнул на потах я бы даж не заливал жб ну тут раз такое дело то грех не забанить тебя я ваще зашел на твинк комботейж рекать хахапх каккой те комботейж раб у тя там максимум алексы будут апхп, у тя спанчбоб на аве на форуме апхпа
shupex Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: нахуй ты мне вообще сдался если бы мне дефокиллер не напомнил что он тя тож ебнул на потах я бы даж не заливал жб ну тут раз такое дело то грех не забанить тебя я ваще зашел на твинк комботейж рекать хапхап этот шашлык на дро4 еле как убил мя в 0 потов с багом бх через скорку и так хапхпа
otit Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 16 минут назад, shupex сказал: хапхап этот шашлык на дро4 еле как убил мя в 0 потов с багом бх через скорку и так хапхпа нахуй ты мне это пишешь если я не д4
shupex Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: нахуй ты мне это пишешь если я не д4 ахпхпа так ты его подсос, отвечай за него значит, раб
otit Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 18 минут назад, shupex сказал: ахпхпа так ты его подсос, отвечай за него значит, раб эт с каких пор
shupex Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: эт с каких пор что же ты так резко начал с ним общаться? (
otit Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, shupex сказал: что же ты так резко начал с ним общаться? ( хз а че завидуешь
shupex Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, otit сказал: хз а че завидуешь хапхпа я сочувствую, ты стал еще больше противнее ахпха
shupex Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, otit сказал: раб говоришь на меня - переводишь на себя, нуб
Рекомендованные сообщения