Flozy Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Такая ситуация,у меня был аккаунт с имморталам,его взломали и поставили на него 2-этапку.я пишу такой в поддержу отвечаю на все вопрсы правильно,но мне сказали'Вы нарушили правила сервера,ничем вам помочь не можем"Нарушил я то,что попросила маленькая сестренка 5 лет,поиграть в эту игру"VimeWorld" И я говорил нет,но меня мама застовляла дать поиграть.Тех.поддержка пишет "Вы остовляли её одну за компом??"Я пишу да уходил помочь маме,они пишут"Ваша сестра могла написать пароль в чат,и из за этого вас могли взломать,никак помочь не можем,это передача аккаунта"Что мне делать???До меня дошол один совет,что можно написать в тех поддержку "Google"и написать что украли аккаунт в игре и попросить снять с аккаунта двуху.так сделал мой друг,но я не могу и не знаю как туда написать,если есть кто может помочь пожалуйста напишите в vk: https://vk.com/mqbojexd или есть кто умеет снимать 2-этапку тоже напишите в вк,договоримся.Ник аккаунта:Yeste СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР ТЕММЫ,КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ В ВК <3
TbMATuber Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Ни чем не поможешь, частично, это карма за подставы.)))
Flozy Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: Ни чем не поможешь, частично, это карма за подставы.))) Подставы я не умею делать это раз,2-форумник попросил у друга ,3-Мой форумник не активировали и пишу с этого ;3
TbMATuber Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 И? ты заливал подставы с этого форумника.
Flozy Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: И? ты заливал подставы с этого форумника. Я?Нет.Я подставы не делаю и не буду,так как мне это не зачем,во 2 где я написал что я делаю подставы?Подставы делает друг,а не я,я просто попросил в беседе в дискорде дать лишний форумник,мне дал друг этот форумник,и вот я написал эту тему
TbMATuber Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, Flozy сказал: Я?Нет.Я подставы не делаю и не буду,так как мне это не зачем,во 2 где я написал что я делаю подставы?Подставы делает друг,а не я,я просто попросил в беседе в дискорде дать лишний форумник,мне дал друг этот форумник,и вот я написал эту тему Откуда мне знать что сейчас форумник у не ВЛАДЕЛЬЦА? Все равно акк уже не вернешь, сам виноват. К тому же ты нарушил правила о передаче аккаунта.
Anfisa Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Ну от поддержки ты помощи не дождешься. TbMATuber 1
Flozy Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Откуда мне знать что сейчас форумник у не ВЛАДЕЛЬЦА? Все равно акк уже не вернешь, сам виноват. К тому же ты нарушил правила о передаче аккаунта. Ты тему читал,что есть способ написать в поддержку гугла,а не вайма,если не можешь помочь не пиши
TbMATuber Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, Flozy сказал: Ты тему читал,что есть способ написать в поддержку гугла,а не вайма,если не можешь помочь не пиши Они не снимут.
GullTime Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 17 минут назад, Helspen сказал: Они не снимут. Так, снова привет, сори, что не написал в понедельник, у меня инет отрубили ;-; Давай сегодня тогда поиграем? По теме: Исключений не сделают, скорее всего не разбанят.
TbMATuber Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 7 минут назад, GullTime сказал: Так, снова привет, сори, что не написал в понедельник, у меня инет отрубили ;-; Давай сегодня тогда поиграем? По теме: Исключений не сделают, скорее всего не разбанят. Ну... У меня уже есть планы... Сорь.
Xeycher Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Блокировку скорее всего не снимут, а насчет гугла, поржал от души xD
GullTime Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 20 минут назад, Helspen сказал: Ну... У меня уже есть планы... Сорь. А, понимаб
Serenity Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 люди такие интересные конечно.. вы правила вообще читаете? НЕЛЬЗЯ передавать свой аккаунт даже третьим лицам если бы ты не написал то, что на твоем аккаунте была твоя сестра, то были бы шансы, что тебе вернули бы аккаунт аккаунт не вернуть, про гугл смешно, тебе там даже вряд ли ответят
lucid Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 21 час назад, Serenity сказал: люди такие интересные конечно.. вы правила вообще читаете? НЕЛЬЗЯ передавать свой аккаунт даже третьим лицам если бы ты не написал то, что на твоем аккаунте была твоя сестра, то были бы шансы, что тебе вернули бы аккаунт аккаунт не вернуть, про гугл смешно, тебе там даже вряд ли ответят на счёт гугла поспорю. Я через поддержку гугла себе акк с холи старый восстановил)
DarknessWizzard Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 не дождёшься ответа от поддержки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас