skifold Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Меня забанили за то что я багаюзил, но я даже не знал что это багаюз. Вижу все так делают, почему бы и нет, думаю я... баг - в том что ты копаешь приватные блоки около базы под себя и ты получается за картой можешь свапать. Либо пишите предупреждение, бан не заслуженно получают люди, я считаю. Изменено 8 апреля 2021 пользователем skifold #bruh
89squad89 Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Чтобы так делать, нужно сначала удостовериться, что за это не банят. Muzzle_ 1
_Qrauzer_ Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 6 часов назад, 89squad89 сказал: Чтобы так делать, нужно сначала удостовериться, что за это не банят. +
TbMATuber Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Если вас забанили по такой причине, то вы за? Вы смеетесь? Против.
Smartixxx Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 баги могут быть везде, не надо повторять за другими игроками
ReasonMystery Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Против, еле понял что ты пытался донести)
Quinezer Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) Когда ты делаешь сомнительную вещь, то нужно убедиться в её легальности(звучит глупо, но так оно и есть). Так что против. Да и незнание правил, не освобождает от ответственности. Изменено 31 мая 2021 пользователем Quinezer
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас