Shadert Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Моя идея заключается в том, чтобы добавить в гильдию роль по типу "Соруководитель" "Администратор" "Хелпер" Данная роль будет заключаться в том, что игрок с данной ролью может делать всё то, что может делать создатель, кроме изменения названия гильдии, тега и вступительного сообщения (если в гильдии такое имеется). По сути так скажем "Соруководитель" гильдии может делать тоже самое что и "Офицер" но к тому же "Соруководитель" может покупать бусты в гильдию, такие как "Множитель коинов" "Максимальное количество участников гильдии". Ещё хочу подметить то, что "Соруководитель" будет иметь доступ к изменениям описания гильдии на всеми известном "VimeTop", а также изменению аватарки гильдии.Понятия не имею имеет ли смысл данное предложение ну я уже написал данный текст и удалять его не очень хочется, прошу поправить меня если найдены какие-либо ошибки в пунктуации или же в словах. Ещё прошу оценить данное предложение если оно вам понравилось или же наоборот.
MELNS Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Нейтрален. Ближе к отрицательной оценке.
IIIoTTaT Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Нейтрал, ближе к за. Изменено 8 апреля 2021 пользователем IIIoTTaT
GullTime Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 09.04.2021 в 03:45, artleoniss сказал: Разве нет уже офицеров? Так он, вроде, написал отличия оффов от соруководителей ._.
artleoniss Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 8 часов назад, GullTime сказал: Так он, вроде, написал отличия оффов от соруководителей ._. Все равно бессмысленно ;)
Production Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Ну неплохо, но смысл с этого, мне кажется достаточно офицеров. Удачи ;D
yu26rus Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Нейтрал. Неплохо было бы дополнить права офицеров и сделать 1-2 роли новые.Остальное мне кажется будет лишним.
FenZzik Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Идея не плохая. Ну я думаю просто чтобы офицеру дали больше возможностей.
ReasonMystery Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 По теме против, можно просто дополнить права офицеров и добавить заместителя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас