Ko4yP Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Привет дорогой форумчанин. Не прошло и года, как я снова пишу для тебя интересную тему, которая стоит твоего внимания.Сегодня мы поговорим о Артах. Наверняка хоть раз в жизни, но ты задумывался о том, как классно было бы, если бы кто-то, а может и ты сам, сделал Арт-картинку, глядя на которую можно сразу было бы сказать: "Да-да, это меня нарисовали :)" Я как дизайнер, который постоянно вынужден искать или создавать персонажей в рисованных стилистиках, а так же человек, который листает "TikTok", нашёл способ получать персонажа, который смог бы максимально подойти под нужное описание. Этот способ - конструктор персонажей. Как понимать "конструктор персонажей"? Конструктор персонажей - это сайт или приложение, в котором ты можешь создавать персонажа всего-лишь выбирая нужные тебе параметры. Например: Цвет и форма глаз, тип волос, одежда и т.д. И так, сегодня я расскажу вам про такой замечательный сайт, как PicrewPicrew - Это сайт-сборник множества различных конструкторов персонажей, которые создают другие люди. Сама площадка Японская, Поэтому и весь интерфейс сайта на Японском языке.(Но твой iq выше 0.2, то тебе даже переводчик не понадобится) Переходим на сайт. [ https://picrew.me/ ]Функционал довольно лёгок. Всё, что вам надо сделать - нажать на одну из картинок (только не рекламную =) ). Каждая картинка - отдельный конструктор. Они показывают то, какой стиль персонажа можно создать зайдя именно в данный конструктор. Мне например приглянулся такой:Дальше мы нажимаем на кнопку розового цвета. После данной манипуляции мы попадаем в сам конструктор, где можем создавать персонажа из всевозможных компонентов конструктора.В качестве примера я решил создать нашу вторую мать, а так же мать проекта VimeWorld: Настю Okssi Тимофееву.Настя, если вдруг ты не оценишь мой труд, я попрошу оставить мой аккаунт без блокировок, спасибо.Что-ж, когда персонаж готов, мы можем нажать на зелёную кнопочку рядом с ним и скачать получившийся АртДавайте создадим ещё одного не(мало)важного человека нашего проекта - SpaIk'aТеперь мы знаем как делать арты, но. Я думаю что не все хотели бы, чтобы в их работах присутствовали вотермарки каких-то левых ребят (создателей конструктора, в котором сделан ваш арт)? К сожалению я не буду рассказывать вам, что делать в такой ситуации, ведь мы должны ценить труд тех людей, которые предоставили нам конструктор!Но если вдруг вы бесчувственный человек, то в любом графическом редакторе Вы сможете найти такой замечательный инструмент как "Кисть"Вуаля! Наш арт готов.!Спасибо за уделение времени моей теме, надеюсь она была полезна для вас! Буду очень признателен за "вышку" на этой теме. До новых тем ღ ღ ღ pronunciationn, swdsbro, neyylil и 6 других 1 8
TheAsuna Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Ну ту и без слов все понятно Топчик Ko4yP 1
Nastushka Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) Нифигаська, мне нравится ОП ЗАЦЕНИТЕ КОТА ЫЭВЭАХПЗ Изменено 10 апреля 2021 пользователем Nastushka Ko4yP 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас