Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ron47

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/220873-ron47/

3. Verzilaa

4. Неверный бан. Подкупной модератор, забанил по просьбе.

5. https://imgur.com/a/YQCH5KK

6. 10.04.2021, Forum - 

7. Боже, так смешно смотреть на таких модераторов, которые бегут закрывать жалобы, когда им предлагают деньги. Интересно, сколько же дефокиллер заплатил ему, чтобы он так слепо пошел и забанил. На видео нету как таковых хитов, обычные комбо(Смешно). Да и сам этот игрок пользуется манипуляциями с интернетом, да и багает блокхит. Я так понял на этом сервере, если ты каким-то образом противостоял сопернику, то сразу читы и в бан. Поиграйте поты 10 минут, надеюсь любой модератор поймет что те хиты, которые я давал на видео ничто, по сравнению с тем, как другие игроки бьют. Да и, я так понял тут традиция подрубать рек тогда, когда я встречаюсь на дуэлях, да и так нагло подставлять, умно продумано с манипуляцием))))).

Опубликовано: (изменено)

Все моменты и текст написаны от лица игрока, который подал жалобу.
ну короче разберем 2й рек из жалобы потому что 1й ты там непонятно что делал что тебе даже чит не помог от слова совсем а 3й рек кинул чтобы показать насколько сильно ты умеешь думать и насколько сильно ты играешь на режимах где как раз нужно это делать
ну в общем начнем да для начала у тебя есть два пути вероисповедания для тебя (ну то есть оправданий хах)
1й - ты пишешь что у тебя большой пинг и даблы и т.д. из-за этого, но исходя из этого выйдет почему ты первый хит мне всегда даешь > чит
2й - ты пишешь что у тебя маленький пинг (дабы оправдать твои первые хиты) из этого вопрос почему даблы триплы то постоянно > чит
исходя из этого уже понятно что ты с читом моменты тут бессмысленны сами по себе
но на всякий случай вот все самые палевные моментики не считая первых хитов ну потому что это правда бессмысленно выйдет - https://imgur.com/a/LwU3w0I

Изменено пользователем Ron47
Опубликовано: (изменено)

"Мы играем на сервере, не стоит забывать и у каждого из нас, есть разный пинг и задержка, и эта задержка у каждого игрока разное. Если бы у нас у каждого был бы стабильный пинг под 50 очень хорошее соедение и т.д и при этом наносились бы такие удары - это свидетельствовало бы на наличие читов, но у каждого свое соеденение. В данном случае, у меня пинг на сервере 130-150(не считая впн) и это очень много, именно поэтому я могу наносить такие удары. Вот что я могу тебе объяснить подкупной человек.
Хочу дополнить Да и каждый дабл хит наносится от большого кпс и стабильного кликера, данный кликер я написал сам на языке ahk и под свой пинг.

Изменено пользователем AsmadeoZ
Опубликовано:
43 минуты назад, AsmadeoZ сказал:

"Мы играем на сервере, не стоит забывать и у каждого из нас, есть разный пинг и задержка, и эта задержка у каждого игрока разное. Если бы у нас у каждого был бы стабильный пинг под 50 очень хорошее соедение и т.д и при этом наносились бы такие удары - это свидетельствовало бы на наличие читов, но у каждого свое соеденение. В данном случае, у меня пинг на сервере 130-150(не считая впн) и это очень много, именно поэтому я могу наносить такие удары. Вот что я могу тебе объяснить подкупной человек.
Хочу дополнить Да и каждый дабл хит наносится от большого кпс и стабильного кликера, данный кликер я написал сам на языке ahk и под свой пинг.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Простите...

Верзилла, еще че придумаешь, чтобы оправдать чит? Тебя сколько там раз банили? 10? Видимо ты так ничего и не понял :(

"Стабильный кликер под свой пинг, язык ahk" - угааааар

Опубликовано:

Смейся микро челик, для тебя смешно слышать впервые такие слова. Я это написал не в свое оправдание, все это разложено по фактам и не мной. Я хочу донести то, что модер подкупной.

Опубликовано:
1 час назад, AsmadeoZ сказал:

что ты высрал кликер под пинг бляяяя чел я впервые такое вижу нахуй ты лучший 

Опубликовано:

Хах, я не знаю почему я вам это объясняю, ну да ладно. AHk (AutoHotKey) - является языком программирования сценариев/скриптов, приспособленным к лёгкому назначению и переназначению горячих клавиш, включая кнопки мыши и джойстика в большинстве используемый для написания макросов/кликеров.

Дефокиллер, ты долго будешь оправдывать свою жалобу, который ты подкупно дал закрыть. Каждое твое слово - это сплошная сказка(бессмысленная), чтобы дать первый хит у игрока не должен быть низкий пинг, тут решает интернет твой, пинг на этом проекте не отвечает за далекие удары, А ТВОЙ ИНТЕРНЕТ. Я знаю типа у которого 30-40 пинга и слабый интернет, он не может дать хита игроку у которого пинг 140( также проверено мной). 

Еще раз: - первый хит дается из-за качественно соедененного интернет соеденения и из-за твоих мохинаций, которые ты себе там настроил, ты получаешь первый хит.

- Даблы даются от качественно настроенного кликера(Да, кликер на этом проекте решает теперь) и высокому пингу.

И такой же вопрос к тебе, почему я  в некоторых моментах тебе не могу дать хит, если у меня чит я же должен перебить твой удар, не так-ли? Ты сам игрок не легитный, лицемерный, да и подставы делаешь как на читы, так и на чат.

Щас глупые дети будут спрашивать, как же на читы делаются подставы. Ответ : из-за поставленного Dns, который находится далеко от сервера. И еще кое-чем, а это уже приватное.

Ты не понимаешь ничего в читах/софтах и даже близко не знаешь каким образом тот или иной софт создается, а продаешь заказанную дичь в своем магазине, и то не рабочую. Нету игрока, который шарит в читах. xminecrafter - единственный человек, который просто легендарно разбирался в каждом хите и разбирал все по полочкам. Но дальше, тут сплошные лицемеры, которые высирают что, что-то умеют. Ты один из них ребенок дефокиллер.

Все, дальше вам что-то объяснять мне нету смысла. Думаю изучив деятельность программирование думаю поумнеете, а то и это слово для вас "АХАХХАХА". 

Если психологически рассудить, то этим говориться что у данного персонажа нету аргументов.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...