GullTime Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) 1. /mymute(/mm) - позволяет узнать историю СВОИХ мутов; 2. /mybans(/mb) - позволяет узнать историю СВОИХ банов. Ответы на вопросы: Зачем? -Полезная информация для тех, кто хочет подать на модератора/хелпера; -Полезная информация для тех, кто в помине не слышал о форуме(если команда войдёт в массы, то её и так узнает весь сервер, так что не нужно писать "А кАк ОнИ уЗнАюТ о КоМаНдЕ бЕз ФоРуМа", да, я это тебе, ) и просто хочет разобраться в ват зе фак из дис; -Просто по приколу(да, я тоже ). Почему сами команды такие убогие? -Названия сделаны на скорую руку за 3 секунды, сам понимаю, что их лучше изменить, но так влом(я уже писал про то, что я )... На остальные вопросы отвечу вам в ответах на тему. Пример того, как это будет выглядеть кину днём(пишу тему с телефона) Изменено 11 апреля 2021 пользователем GullTime
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 Реально годная фишка была бы, я за!
Nemoo Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 Интересная идея. Пожалуй, её можно было бы внести не в список команд, а на сайт "VimeTop" The_Demon_Play_ 1
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 18 UPреля. The_Demon_Play_ 1
sixthills Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 А мне нравится, что ты завуалированно пытаешься в своих темах оскорбить игроков))
ukrkamenshik Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Не проще добавить систему которая просто показывает историю твоих нарушений?
GullTime Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 22 минуты назад, sixthills сказал: А мне нравится, что ты завуалированно пытаешься в своих темах оскорбить игроков)) А где тут завуалированное оскорбление? Я написал, что те, кто напишут максимально тупой вопрос - . Это даже не завуалированно...
sixthills Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, GullTime сказал: А где тут завуалированное оскорбление? Я написал, что те, кто напишут максимально тупой вопрос - . Это даже не завуалированно... Нам никогда не найти общую точку зрения..господи. GullTime 1
GullTime Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, sixthills сказал: Нам никогда не найти общую точку зрения..господи. А, ты об этом, так это даже оском считать нельзя, ну во всяком случае, я никогда не считал... Если оскорбил кого-то, то извиняюсь, не хотел...
sixthills Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, GullTime сказал: А, ты об этом, так это даже оском считать нельзя, ну во всяком случае, я никогда не считал... Если оскорбил кого-то, то извиняюсь, не хотел... Ладно, может у нас не все так плохо.
_NIGMA_ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, Rander_ сказал: Практически бесполезно --> против. Согласен.
LoLiGirl133 Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Не знаю, я бы этим не пользовалась. Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас