Tfue_ Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 Не могу сказать что это моя задумка, скорее позаимствована. Так вот идея заключается в том, что у вас появляется при заходе в игру "Диск" - что обозначает голосование за музыку, скрин ниже можете увидеть. При большем кол-во голосований та и будет играть музыка во время вашей приятный игры, я считаю что так даже не будет скучно или просто как разнообразие. Заранее извините, я лишь хочу предложить идею потому что считаю, играя с музыкой на BlockParty в 2-раза как-то веселее. ---- И ещё одна идея так сказать в запас. Во время игры спустя первых 3-ёх волн будут на карте появляться лазеры в виде эффектов как полоска. -Нижний лазер - обойти его можно если перепрыгнуть. -Верхний лазер - обойти его можно если нажать на клавишу Shift - Шифт, присесть. В том случае если вы не успели обойти лазеры вам будет рандомным образом выдаваться эффект Тошноты I,II уровня на секунд 5-7, и второй эффект Медлительность I,II уровня 3-4 секунды. ---- Забыл напомнить ещё про бонус во время игры - любой блок по желанию "Администрации, Билдеров" на карте появляется ( в игре ) рандомный блок как я и говорил ранее, он спавнится один раз каждые 4-5 волн. Чтобы его подобрать вам следует просто кликнуть на этот блок взамен вам выдаст эффект Прыгучести I,II уровня на 5 секунд, и Скорость I,II уровня на 5 секунд. ---- Хотел бы оценку идеи увидеть в качестве ваших коментов. by. Tfue_ Lucy, TBO9I_HaBEKU, Artur_zZ и 1 другой 1 3
WandererShadow Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 Ну всё взято с очень крутого сервера. Музыку можно включить самому, лазеры полнейший бред, как и сами бонусы. Достаточно сложно играть и без этих "особенностей". На БП и так большие карты, в отличие от карт с того самого сервера. Скорости II вполне хватает, чтобы играть. Tfue_ 1
BadlyFrau Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 Против, насчёт музыки 50/50, а если говорить про лазеры, то это бред Tfue_ 1
_zDorendan Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 Против. Лишний, ненужный гемор. Tfue_ 1
Tfue_ Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 2 минуты назад, _zDorendan сказал: Против. Лишний, ненужный гемор. Почему же? Не тебе же придётся всё это делать, так куда интереснее играть
Tfue_ Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 47 минут назад, WandererShadow сказал: Ну всё взято с очень крутого сервера. Музыку можно включить самому, лазеры полнейший бред, как и сами бонусы. Достаточно сложно играть и без этих "особенностей". На БП и так большие карты, в отличие от карт с того самого сервера. Скорости II вполне хватает, чтобы играть. Тогда ты можешь не играть, просто скачай чит и играй. Как ты говоришь "Музыку можно включить самому".
Tfue_ Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 13 минут назад, BadlyFrau сказал: Против, насчёт музыки 50/50, а если говорить про лазеры, то это бред Спасибо.
Nemoo Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 На счёт музыки, правда — круто! А вот касательно лазеров, тот тут скорее всего будет сложно реализовать механику. Очень интересная идея. Tfue_ 1
ElPaan Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) Добавление музыки в БП уже предлагалась, и без ответа. Идея: ЗА. UPD: Лазеры - против. Вроде и интересно, но это не нужно. Изменено 15 апреля 2021 пользователем ElPaan Tfue_ 1
Tfue_ Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Опубликовано: 16 апреля 2021 13 часов назад, ElPaan сказал: Добавление музыки в БП уже предлагалась, и без ответа. Идея: ЗА. UPD: Лазеры - против. Вроде и интересно, но это не нужно. Идею можно продвинуть только активом игроков если они действительно хотят этого
_NIGMA_ Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 12.04.2021 в 20:29, Tfue_ сказал: Тогда ты можешь не играть, просто скачай чит и играй. Как ты говоришь "Музыку можно включить самому". Почему ты это связал, всё таки это разные вещи. Я согласен с тем, что музыка будет лишней, ибо это и правда очень много лишней работы. Допустим, это добавят, но одна и та же музыка будет надоедать, поэтому её придется постоянно обновлять. Я думаю, будет лучше включить свою любимую музыку через другие источники, нежели слушать нейтральную в игре. По теме: против. Tfue_ 1
XFaNSaGG Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Согласен только с идеей добавления музыки.За! Tfue_ 1
WandererShadow Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 12.04.2021 в 21:29, Tfue_ сказал: Тогда ты можешь не играть, просто скачай чит и играй. Как ты говоришь "Музыку можно включить самому". Я, конечно, извиняюсь, но что это за два предложения, не связанных между собой ничем. Единственное, что можно добавить - выбор музыки. А лучше бы всего @rsb0e наконец-таки добавил наши прекрасные карты, которые не обновлялись почти 2 года. @Lucy, подтолкни ленивца
samoeprotivnoe Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 Против. Во-первых, слишком все слизанно с другого прекрасного сервера. Во-вторых, музыку можно включить и из других источников, можно включить такую музыку, которая тебе больше всего по душе, а не слушать то, что выберет большинство... В-третьих, такие темы уже были, да и лазерные штуки — отстой
petr0v Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 когда я захожу на блокпати, то просто включаю себе музыку и играю в своё удовольствие, так что для меня первое предложение не имеет смысла, хотя кому-то возможно бы и пригодилось, насчёт лазеров - если это имелось в виду как отдельная волна с лазерами, то можно, а если это во время волны, то это иногда может очень сильно помешать, например когда тебе далеко бежать, а у тебя ещё и лазеры, в блоках, которые дают ещё большую скорость не вижу особо смысла, но думаю это поможет скрасить простой бег от блока до блока
NANY Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 Насчёт музыки идея мне оч нравится. Но как такое, что каждый сервер блокпати будет посвящён определённому жанру музыки. BP_1 - один жанр, BP_2 - второй и тд.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас