GullTime Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Есть несколько вариантов: 1. Добавление команды которая будет добровольно закрывать тебе чат на определённый промежуток времени, ну например 30 минут; 2. Добавление системы команд позволяющих "фильтровать базар", а то есть не отправлять сообщение при определённом слове/словосочетании в твоём сообщении(которые ты можешь заранее ввести с помощью команды и добавления этого слова/словосочетания, также их можно убрать из этого списка); 3. Первый и второй вариант вместе. Зачем? •Полезно для хороших/добрых, но "легкосгораемых" игроков, которые могут из-за череды неудач сказать лишнего... •Для уменьшения кол-ва жалоб за оскорбления и т.д., что в свою очередь заставит "pve модераторов" пойти закрывать жалобы на читеров, а не сидеть и набивать норму за счёт легчайших жалоб за "-мать". Если я предложил что-то клоунское, то прошу вас расписать в комментариях к этой теме. Изменено 12 апреля 2021 пользователем GullTime
GullTime Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Просто UP и всё тут. Изменено 12 апреля 2021 пользователем GullTime
IIIoTTaT Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 17 часов назад, GullTime сказал: Есть несколько вариантов: 1. Добавление команды которая будет добровольно закрывать тебе чат на определённый промежуток времени, ну например 30 минут; 2. Добавление системы команд позволяющих "фильтровать базар", а то есть не отправлять сообщение при определённом слове/словосочетании в твоём сообщении(которые ты можешь заранее ввести с помощью команды и добавления этого слова/словосочетания, также их можно убрать из этого списка); 3. Первый и второй вариант вместе. Зачем? •Полезно для хороших/добрых, но "легкосгораемых" игроков, которые могут из-за череды неудач сказать лишнего... •Для уменьшения кол-ва жалоб за оскорбления и т.д., что в свою очередь заставит "pve модераторов" пойти закрывать жалобы на читеров, а не сидеть и набивать норму за счёт легчайших жалоб за "-мать". Если я предложил что-то клоунское, то прошу вас расписать в комментариях к этой теме. Против. Человек должен сам понимать, что он пишет. А как ты говоришь "PVE модераторы" не должны только читы закрывать, а если они в них не разбираются? incanqescent 1
incanqescent Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 39 минут назад, IIIoTTaT сказал: Против. Человек должен сам понимать, что он пишет. А как ты говоришь "PVE модераторы" не должны только читы закрывать, а если они в них не разбираются? реально
GullTime Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 2 часа назад, IIIoTTaT сказал: Против. Человек должен сам понимать, что он пишет. А как ты говоришь "PVE модераторы" не должны только читы закрывать, а если они в них не разбираются? 1. Да, но я же уже написал про то, что обдумывал эту идею для "легкосгораеммых", но хороших людей, в порыве неконтролируемого гнева можно сказать что угодно. Но я понимаю твою точку зрения, ведь этой командой будут пользоваться и "отбросы", которым оскорблять людей/выводить их на эмоции в кайф... 2. Всему в этой жизни можно научиться. Раз уж на то пошло, то почти каждый второй из них пишет в заявке "я хочу помогать игрокам", раз они хотят помочь кому-то, то это уже значит, что ты готов чем-то пожертвовать, а чтобы чему-то научиться нужно жертвовать всего-то временем, если они не готовы даже на такое, то зачем они вообще занимают пост? Изменено 13 апреля 2021 пользователем GullTime
yu26rus Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 То что человек не может себя контролировать - его проблема. Против.
Nemoo Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Хороша идея. Однако, любое "матерное слово" можно обойти цифрой, символом или даже буквой. В целом, интересно.
Dorbay Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 14.04.2021 в 11:21, Nemoo сказал: Хороша идея. Однако, любое "матерное слово" можно обойти цифрой, символом или даже буквой. В целом, интересно. Человек использует 2 пункт для фильтрования своих слов, ему нет смысла обходить свои же ограничения. А если такое и случается - то это биполярочка уже
iGmT Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Против, потому-что надо уметь самому сдерживаться и не засорять чат своими эмоциями.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас