TbMATuber Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, GullTime сказал: Ребята-а-а-а, хватит, я задолбался агриться на уведомления, я вообще-то тут косяки исправляю... Прости.
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: Прости. Прощаю.
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, sixthills сказал: сделайте кто-то модельку тачки( Посмотри на мою подпись и пойми, что до этого недолго осталось...
Alt1 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 14.04.2021 в 10:02, GullTime сказал: ВНИМАНИЕ!!! Моделька на доработке! Уважаемый мистер школьник Прошу не засорять форум своими псевдо некому не нужными работами. На этом форуме, с коим ассоциации у меня уже подобны помойкам, только ваших работ пиксельных не хватало. Захожу на форум так и думаю "Ммм щас бы заценить квадратную кривую вырви-глазную залупу от пятиклассника". Так что хватит срать своим биотопливом, я надеюсь ты демобилизируешься от сюда навсегда.
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, Alt1 сказал: Уважаемый мистер школьник Прошу не засорять форум своими псевдо некому не нужными работами. На этом форуме, с коим ассоциации у меня уже подобны помойкам, только ваших работ пиксельных не хватало. Захожу на форум так и думаю "Ммм щас бы заценить квадратную кривую вырви-глазную залупу от пятиклассника". Так что хватит срать своим биотопливом, я надеюсь ты демобилизируешься от сюда навсегда. Что-то ещё будет, клоун?
Alt1 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, GullTime сказал: Что-то ещё будет, клоун? 0 конструктивной критики, просто оскорбление. Ты стопроцентный школопед неудачник. Красивое лицо за маской не прячут ага даЯ еще раз тебе повторю малыш, мне не нужно твоих высеров в ленте новостей кубических STOP, твоё творение я бы слепил за десять минут, а дав мне бутылку пива и пару часов я бы слепил бы твою фотографию по пикселям. Не удивлюсь если ты в будущем станешь волонтёром этого чудесного проэкта.
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, Alt1 сказал: 0 конструктивной критики, просто оскорбление. Ты стопроцентный школопед неудачник. Красивое лицо за маской не прячут ага даЯ еще раз тебе повторю малыш, мне не нужно твоих высеров в ленте новостей кубических STOP, твоё творение я бы слепил за десять минут, а дав мне бутылку пива и пару часов я бы слепил бы твою фотографию по пикселям. Не удивлюсь если ты в будущем станешь волонтёром этого чудесного проэкта. Зачем пытаться критиковать сообщение обезьяны? Просто жду, пока ты наговоришь на бан.
TbMATuber Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, GullTime сказал: Зачем пытаться критиковать сообщение обезьяны? Просто жду, пока ты наговоришь на бан. Он уже его наговорил.)
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Он уже его наговорил.) Ахах, а я и не заметил, читал его сообщения вскользь.
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Он уже его наговорил.) Стоп... Мат - это "з-word", рил?..
TbMATuber Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, GullTime сказал: Стоп... Мат - это "з-word", рил?.. (Аморальное слово)
Alt1 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, GullTime сказал: Зачем пытаться критиковать сообщение обезьяны? Просто жду, пока ты наговоришь на бан. Ты за себя не можешь постоять даже в деструктивном разговоре, может ты просто на него не способен в силу своего юного возраста? Нисшей касте работяг, к который кстати я тебя отношу, я не реагирую агрессивно. Ты не сможешь вывести меня на агрессию из-за которой меня забанят, а даже если и сможешь то думаешь я боюсь бана? За мой Орден я готов не только на бан, а на многое другое, а Орден за меня будит мстить и смешает твою жалкую и без того полную дерьма жизнь с еще большей скверной. Я своими двумя сообщениями могу вызвать актив на десятки реакций и сообщений от тебе подобных форумных теней.
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: (Аморальное слово) А, понимаю, я уже его сообщения даже не читаю)
TbMATuber Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, GullTime сказал: А, понимаю, я уже его сообщения даже не читаю) А я ради смеха читаю.
Alt1 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, GullTime сказал: А, понимаю, я уже его сообщения даже не читаю) Ты и читать не умеешь? Больше литературы заданной на уроке русской литературы ничего не читал?
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: А я ради смеха читаю. Понимаю x2 Ох-х... 100% меня когда-то посадят в деморган за накрутку словом "Понимаю"...
Alt1 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, GullTime сказал: Понимаю x2 Ох-х... 100% меня когда-то посадят в деморган за накрутку словом "Понимаю"... Я бы лучше посадил тебя в подземный Гулаг в глубинах озера Лохнесс, чтобы ты никогда не увидел солнечный свет и не портил социум одним своим присутствием.
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, Helspen сказал: Щас еще что то смешное напишет:D Ой да ладно тебе, хватит его буллить, мальчик просто ищет место, в котором может показаться "крутым" не являясь таким вовсе, может его там в 6-8 классе травят, а мы тут мешаем ему получить дозу дофамина... Изменено 17 апреля 2021 пользователем GullTime
TbMATuber Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, GullTime сказал: Ой да ладно тебе, хватит его буллить, мальчик просто ищет место, в котором может показаться "крутым" не являясь таким вовсе, може тего там в 6-8 классе травят, кто знает?.. Да. У него там еще фантазия большая, что считает, что какой то орден в котором состоят люди высшие и их куча, а он их шишка. Таких детей я еще не видал.
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Да. У него там еще фантазия большая, что считает, что какой то орден в котором состоят люди высшие и их куча, а он их шишка. Таких детей я еще не видал. Да неужели? Посмотри "В мире животных", там таких полно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас