Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, GullTime сказал:

Ребята-а-а-а, хватит, я задолбался агриться на уведомления, я вообще-то тут косяки исправляю...

Прости.

Опубликовано:
1 минуту назад, sixthills сказал:

сделайте кто-то модельку тачки( 

Посмотри на мою подпись и пойми, что до этого недолго осталось...

Опубликовано:
14.04.2021 в 10:02, GullTime сказал:

ВНИМАНИЕ!!! Моделька на доработке!

Уважаемый мистер школьник       photo-206199.png

Прошу не засорять форум своими псевдо некому не нужными работами. На этом форуме, с коим ассоциации у меня уже подобны помойкам, только ваших работ пиксельных не хватало. Захожу на форум так и думаю "Ммм щас бы заценить квадратную кривую вырви-глазную залупу от пятиклассника". 
Так что хватит срать своим биотопливом, я надеюсь ты демобилизируешься от сюда навсегда.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alt1 сказал:

Уважаемый мистер школьник       photo-206199.png

Прошу не засорять форум своими псевдо некому не нужными работами. На этом форуме, с коим ассоциации у меня уже подобны помойкам, только ваших работ пиксельных не хватало. Захожу на форум так и думаю "Ммм щас бы заценить квадратную кривую вырви-глазную залупу от пятиклассника". 
Так что хватит срать своим биотопливом, я надеюсь ты демобилизируешься от сюда навсегда.

Что-то ещё будет, клоун?

Опубликовано:

Что-то ещё будет, клоун?

0 конструктивной критики, просто оскорбление. Ты стопроцентный школопед неудачник.

photo-206199.png 
Красивое лицо за маской не прячут ага да

Я еще раз тебе повторю малыш, мне не нужно твоих высеров в ленте новостей кубических STOP, твоё творение я бы слепил за десять минут, а дав мне бутылку пива и пару часов я бы слепил бы твою фотографию по пикселям. Не удивлюсь если ты в будущем станешь волонтёром этого чудесного проэкта.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alt1 сказал:

0 конструктивной критики, просто оскорбление. Ты стопроцентный школопед неудачник.

photo-206199.png 
Красивое лицо за маской не прячут ага да

Я еще раз тебе повторю малыш, мне не нужно твоих высеров в ленте новостей кубических STOP, твоё творение я бы слепил за десять минут, а дав мне бутылку пива и пару часов я бы слепил бы твою фотографию по пикселям. Не удивлюсь если ты в будущем станешь волонтёром этого чудесного проэкта.

Зачем пытаться критиковать сообщение обезьяны? Просто жду, пока ты наговоришь на бан.

Опубликовано:

Зачем пытаться критиковать сообщение обезьяны? Просто жду, пока ты наговоришь на бан.

Он уже его наговорил.)

Опубликовано:

Ты за себя не можешь постоять даже в деструктивном разговоре, может ты просто на него не способен в силу своего юного возраста? 
Нисшей касте работяг, к который кстати я тебя отношу, я не реагирую агрессивно. Ты не сможешь вывести меня на агрессию из-за которой меня забанят, а даже если и сможешь то думаешь я боюсь бана? За мой Орден я готов не только на бан, а на многое другое, а Орден за меня будит мстить и смешает твою жалкую и без того полную дерьма жизнь с еще большей скверной. 

Я своими двумя сообщениями могу вызвать актив на десятки реакций и сообщений от тебе подобных форумных теней.

Опубликовано:
1 минуту назад, GullTime сказал:

А, понимаю, я уже его сообщения даже не читаю)

Ты и читать не умеешь? Больше литературы заданной на уроке русской литературы ничего не читал?

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

А я ради смеха читаю.

Понимаю x2
Ох-х... 100% меня когда-то посадят в деморган за накрутку словом "Понимаю"...

Опубликовано:
1 минуту назад, GullTime сказал:

Понимаю x2
Ох-х... 100% меня когда-то посадят в деморган за накрутку словом "Понимаю"...

Я бы лучше посадил тебя в подземный Гулаг в глубинах озера Лохнесс, чтобы ты никогда не увидел солнечный свет и не портил социум одним своим присутствием.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Helspen сказал:

Щас еще что то смешное напишет:D

Ой да ладно тебе, хватит его буллить, мальчик просто ищет место, в котором может показаться "крутым" не являясь таким вовсе, может его там в 6-8 классе травят, а мы тут мешаем ему получить дозу дофамина...

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:

Ой да ладно тебе, хватит его буллить, мальчик просто ищет место, в котором может показаться "крутым" не являясь таким вовсе, може тего там в 6-8 классе травят, кто знает?..

Да.
У него там еще фантазия большая, что считает, что какой то орден в котором состоят люди высшие и их куча, а он их шишка.
Таких детей я еще не видал.

Опубликовано:
2 минуты назад, Helspen сказал:

Да.
У него там еще фантазия большая, что считает, что какой то орден в котором состоят люди высшие и их куча, а он их шишка.
Таких детей я еще не видал.

Да неужели? Посмотри "В мире животных", там таких полно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...