GullTime Posted April 14, 2021 Posted April 14, 2021 (edited) Появился новый раздел н форуме на который вы можете кидать свои модельки и их пр принятии запихну сразу на ВСЕ сервера VimeWorld(ну, естественно только на те, которые поддерживают модельки).https://forum.vimeworld.ru/forum/100-персонализация/ Так, теперь все мои будущие модельки будут выкладываться на новый раздел форума, реворк этой работы уже есть на том разделе. Edited April 21, 2021 by GullTime Artur_zZ, Lucy and SomeWays 1 2
fchcreator Posted April 15, 2021 Posted April 15, 2021 Слишком затемненная моделька, или у меня с монитором что-то..
GullTime Posted April 16, 2021 Author Posted April 16, 2021 16 часов назад, fchcreator сказал: Слишком затемненная моделька, или у меня с монитором что-то.. Хм, даже если у тебя что-то с монитором, то думаю что тут эта затемнённость и должна быть...
SomeWays Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 (edited) Идея интересная, но плохая реализация. С доработкой, за. Edited April 17, 2021 by SomeQuestions
GullTime Posted April 17, 2021 Author Posted April 17, 2021 (edited) 2 часа назад, SomeQuestions сказал: Идея интересная, но плохая реализация. С доработкой, за. 5 часов назад, BadlyFrau сказал: Идея интересная, но плохая реализация Нейтрал Хм, а вы можете написать хотя бы что именно нужно доработать? Просто я не думаю, что нужно прям сверхдетализировать питомца, который не будет превышать размер головы стива... Edited April 17, 2021 by GullTime
hikan Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 За, но лучше будет если ты сделаешь её более качественней модельку.
BadlyFrau Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 5 часов назад, GullTime сказал: Хм, а вы можете написать хотя бы что именно нужно доработать? Просто я не думаю, что нужно прям сверхдетализировать питомца, который не будет превышать размер головы стива... Я к тому, что как раз-таки не думаю, что игроки будут тратить коины на питомца с плохой детализацией, как по мне, их покупают для красоты. А кому будет приятно играть с питомцем от которого «режет» глаза? В наше время все завязано на визуальном восприятии.
GullTime Posted April 17, 2021 Author Posted April 17, 2021 (edited) 1 час назад, BadlyFrau сказал: Я к тому, что как раз-таки не думаю, что игроки будут тратить коины на питомца с плохой детализацией, как по мне, их покупают для красоты. А кому будет приятно играть с питомцем от которого «режет» глаза? В наше время все завязано на визуальном восприятии. Да, но сверх-детализация тоже не очень хорошо... Ну, ладно, всё равно потом переделывать эту работу под правила, тогда и что-нибудь добавлю(не знал о правилах моделек)... Edited April 17, 2021 by GullTime
BadlyFrau Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 11 минут назад, GullTime сказал: Да, но сверхдетализация тоже не очень хорошо... Ну, ладно, всё равно потом переделывать эту работу под правила, тогда и что-нибудь добавлю(не знал о правилах моделек)... О сверх-детализации речи не идёт, просто чтобы глазу было приятно.
GullTime Posted April 17, 2021 Author Posted April 17, 2021 2 минуты назад, BadlyFrau сказал: О сверх-детализации речи не идёт, просто чтобы глазу было приятно. Ну, я попробую...
BadlyFrau Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 4 минуты назад, GullTime сказал: Ну, я попробую... Удачи с:
GullTime Posted April 17, 2021 Author Posted April 17, 2021 15 минут назад, BadlyFrau сказал: Удачи с: Thx (Лучший способ накрутки - найти чела, с которым ты можешь просто побеседовать в комментах @GullTime)
TbMATuber Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 1 час назад, BadlyFrau сказал: Я к тому, что как раз-таки не думаю, что игроки будут тратить коины на питомца с плохой детализацией, как по мне, их покупают для красоты. А кому будет приятно играть с питомцем от которого «режет» глаза? В наше время все завязано на визуальном восприятии. Не режет.
BadlyFrau Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 Только что, Helspen сказал: Не режет. Ну.. Кому как, думаю многие со мной согласятся)
GullTime Posted April 17, 2021 Author Posted April 17, 2021 Только что, BadlyFrau сказал: Ну.. Кому как, думаю многие со мной согласятся) Так многие согласятся и с Helpsen'ом...
BadlyFrau Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 7 минут назад, GullTime сказал: Так многие согласятся и с Helpsen'ом... Дак пускай соглашаются, мы просто высказали свое мнение, а вообще каждый сам решает)
GullTime Posted April 17, 2021 Author Posted April 17, 2021 2 минуты назад, BadlyFrau сказал: Дак пускай соглашаются, мы просто высказали свое мнение, а вообще каждый сам решает) Эхь, в этом и проблема, всем не угодишь...
Recommended Posts