Перейти к публикации

Победа проигравшему.(Fuck the logiс,_,)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что подразумевает "победа проигравшему"?Довольно таки простая задумка, которая есть на различных серверах.Допустим ,есть такие Mini-Games , как BedWars и SkyWarsTeam. Пример:Играли вы на BW за определённую команду,к примеру - красные.Вам сломали кровать и вы проиграли, но кто-то остался жив в вашей команде, и он каким-то чудом победил и этим получил победу, а вы нет. Выходит, что играли в одной команде все(хотя и потом проиграли), а победил один и победа засчитывается одному ! Идентично SWT. Что я этим хочу сказать,давайте сделаем так , чтобы и проигравшим тиммейтам давали победу .Предусмотрение: если тиммейт ливает/его кикает и т.д. , то в этом случае , победа категорически не засчитывается ! Согласен , в какой-то мере это фарм побед , "читерно" и не честно, но это всё таки , честнее , чем не получить победу.

P.S. Я думаю вы меня поняли , что я этим хотел сказать.

Рассказывать и объяснять я нормально не умею, такой я есть.

Опубликовано:

Отличная идея которую предлагали не раз.

Честно , не знал , кидали-ли на форум это предложение , или нет . Так добавил... ,_,

Опубликовано:

с одной стороны за, если ты помогал команде и умер, то тебе заслуженно дают коины. Но с другой стороны против, т.к. афкашники которые нихрена не делали тоже получат коины за победу своей команды, хоть и умерли. 

Опубликовано:

против, очень легко даваться будет, может так и на annihalation от читеров, ну это же глупость

с одной стороны за, если ты помогал команде и умер, то тебе заслуженно дают коины. Но с другой стороны против, т.к. афкашники которые нихрена не делали тоже получат коины за победу своей команды, хоть и умерли. 

Я с тобой согласен, но соровно как-то по читерски

Опубликовано:

Чё за бред против если тимейты сдохли то пусть не чего не получают ведь ты один боролся старался а они нечего! И да я думаю это полезно таким ракам как ты что бы наживаться на других про!!!

Опубликовано:

За...
Особенно хорошо это будет ввести на СВ. Некоторые отсталые союзники заливают своих же лавой (думаю, это многим знакомо) :wacko:

Опубликовано:

Чё за бред против если тимейты сдохли то пусть не чего не получают ведь ты один боролся старался а они нечего! И да я думаю это полезно таким ракам как ты что бы наживаться на других про!!!

Хотел бы, сказать.С пунктуацией , разберись , пж, это во-первых!

Во-вторых , я не рак!Если я рак, то, скажи мне пруф ! 

А мой пруф, что я не рак , это нахождение в ТОПе  по БВ  ( 19 место ) !

Спасибо , за своё мнение!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...