Перейти к публикации

Кого вы в модеров набираете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все скрины и инфу мне кинул один мой знакомый, у которого бан на форуме! Ну эт я написал, что бы вы не думали, что это моё :)

1. AsiaLazuk (вроде правильно написал ник)

2. DeD_BHyKa - ник друга, который видно будет на скринах

3. Модер вёл себя не корректно! Когда ему написали, что в игре чит, он минут через 5 туда тп и просто спрашивает в чате кто чит... Ну это ещё пол беды! Самое интересное дальше! Модер был в игре (ANN_2) и в это время читер ломает базу друга за пару секунд! От модера же 0 реакции! Весь чат в сообщениях, что бы модер банил, но нихрена! Окей, идём дальше Дед начинает спрашивать у этого "чудо" модера, почему он не забанил нарушителя, на что тот ответил, что если человек сломал базу за 2 секунды - это не значит, что он чит... (ну тип он профи и скилловый поцан)... Прошу разобраться! Так же дед тупанул, не записав всё это на видео, но есть скрины.

4. http://imgur.com/a/zwLim

5. Да, он (друг) читер, но его уже забанили, и тема это не про него, и даже не про того читер корорый был ещё, а про модера...

Скринов мало, знаю

Изменено пользователем KPoIII26
Опубликовано:

А твой друг может предоставить логи чата? Нам нужно убедиться, что игрок быстро ломал базу, а не по частям.

А где их найти?

Опубликовано:

Модератор мог быть АФК, он не обязан сидеть как робот и приходить сию секунду.
Слова игроков ничего не значат для нас, хоть все 10000 человек скажут, что один игрок читер - модератор не заблокирует его, пока сам не уличит его в этом.
Для модератора:
1)Если тебя позвали в игру и там находится читер, не выдавай себя. Ибо если он умный, то он просто выйдет с игры. Спроси у игрока, который тебя позвал ник читера и следи за ним.
2)Если игрок ломает базу очень быстро, по 5-10 пунктов в секунду - это читы. Ни одна кирка с зачарованием на такое не способна. Бань и делай скриншоты.

Опубликовано: (изменено)

Слова игроков ничего не значат для нас, хоть все 10000 человек скажут, что один игрок читер - модератор не заблокирует его, пока сам не уличит его в этом.

Для модератора:

1)Если тебя позвали в игру и там находится читер, не выдавай себя. Ибо если он умный, то он просто выйдет с игры. Спроси у игрока, который тебя позвал ник читера и следи за ним.

2)Если игрок ломает базу очень быстро, по 5-10 пунктов в секунду - это читы. Ни одна кирка с зачарованием на такое не способна. Бань и делай скриншоты.

Я тогда сидел с другом в скайпе, ну когда это всё было!

Он говорил, что модер был не афк... Это можно увидеть на скрине! После того как чит снёс базу, дед спросил у модера и тот ответил...

Даже не знаю что ещё добавить...

Логи чата ещё нужны?

Изменено пользователем KPoIII26
Опубликовано:

Это не читы, а F3 + B.

Если не веришь сам попробуй.

Может я ошибаюсь.

f3+b дает белую подсветку игроков, а не явный обвод игрока квадратом
Опубликовано:

И у твоего друга есть читы, так что пусть летит в бан.

http://i.imgur.com/EDaiL8J.jpg

Кто-то тут читать не умеет...

В 5-ом пункте я про читы друга написал

Опубликовано:

Скрины так неудачно подобраны, может я ошибаюсь, но по ним сложно определить чит это или нет, так как время сложно высчитать, скрины сделаны с амплитудой в 5 минут, поэтому я думаю, что тут недостаточно доказательств...

Опубликовано:

Для модератора:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...