Перейти к публикации

Конкурс!

Shadow_03

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конкурс на вимеры.     Приз 50 вимеров.

Условия:  

1) Ник в игре.

2) Лайк. (ПО ЖЕЛАНИЮ!)

3) Для чего вам эти вимеры?)

4) Пожелать всем удачи.

Доказательство, что конкурс не фейк. 

http://i.imgur.com/r2apJxs.png

Опубликовано: (изменено)

У данного человека мут и я напишу место него

Chizer_TV 

Куплю себе что нибудь

Лайк )

Мут навсегда?)

Кажется что нет)

Изменено пользователем Vlad_X_
Опубликовано:

1) Ник в игре. vul

2) Лайк. (ПО ЖЕЛАНИЮ!) Лимит, потом поаставлю

3) Для чего вам эти вимеры?) Так и на холи накоплю))

4) Пожелать всем удачи. Удачи гайсы.

Опубликовано:

1) Ник в игре: Loam

2) Лайк. (ПО ЖЕЛАНИЮ!): поставлен

3) Для чего вам эти вимеры?): чтоб были

4) Пожелать всем удачи: всем удачи

Опубликовано:

Вот же вы животные... Автор, объясни мне то, что мне не дано понять. Зачем тебе лайки? Лайк нужен для того, что бы показать, что тебе понравилось чьё либо сообщение, или, в крайнем случае, если вы согласны с его мнением. Так для чего же тебе лайки?

Опубликовано:

Вот же вы животные... Автор, объясни мне то, что мне не дано понять. Зачем тебе лайки? Лайк нужен для того, что бы показать, что тебе понравилось чьё либо сообщение, или, в крайнем случае, если вы согласны с его мнением. Так для чего же тебе лайки?

Я же написал КАПСОМ. ПО ЖЕЛАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Оскорбил конкурс на 12 вимеров за прошение лайков, создал конкурс на 50 вимеров и просишь лайки

Я не прошу лайки.

Кто хочет, тот поставит. Я их не требую. И дальше я не буду с вами не о чём беседовать. bb!

Опубликовано:

Я не прошу лайки.

Кто хочет, тот поставит. Я их не требую. И дальше я не буду с вами не о чём беседовать. bb!

Если ты их просишь - значит они тебе нужны. Зачем же они тебе? Я тебя нормально спросил, интересно мнение тех, кто их выпрашивает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...