zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Okssif.vimeworld.ru/user/4-okssi/ zfi (sundome_) За что был снят модератор sundome_? (Сказали, что за слив staff`а mdaxxl`у, но Артема вчера взломали, все переписки удалили, и могли подделать любую информацию под "слив") 18 04 2021 Раньше так сняли темчика9, и ему пруфы отправили моментально, нам тоже хотелось бы увидеть, кто так хорошо подставил Полину за то, чего она не делала? Наверное, опять аймнотсукат подставила))) Конечно, @mdaxxl криворукий, но есть ток такой скрин, что его вчера взломали, сейчас у него ни одной переписки нет, и это все очень странно. Взломали, чтоб подделать слив стаффа, отправить Насте, и удалить все чаты? умно Изменено 18 апреля 2021 пользователем zfi Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Так кто че слил то, ахаха чего, Тёму вчера взламывали? Когда же?) Изменено 18 апреля 2021 пользователем Nastushka Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Nastushka сказал: Так кто че слил то ничо никто не сливал Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 ЪФХЫЗФЫЪАФЫЪХЗФЫЪЪ УДАЧИ :))))) Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, sundome_ сказал: ЪФХЫЗФЫЪАФЫЪХЗФЫЪЪ УДАЧИ :))))) Мб ты расскажешь че было Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Nastushka сказал: Мб ты расскажешь че было ничево не было( Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Ну да, делать мне нечего, кроме как взламывать чужие странички и подставлять сандоме. Я подружилась с Настей, мне вообще то есть чем заняться. А вот то, что мдаххл отлично пользовался ФЕЙК инфой, которую видимо ему сливала сандоме, это ничего) Интересно, а с чего же наш многоуважаемый Артем взял, что моя подружка СТАРВЕЙВ будто бы ПСЖ?? https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FWhEXNXy.jpg Ну может быть кто нибудь другой сказал, ладно. Но седня я чет увидела причину и подумала , а че, почему же Полину сняли за подобное? ЗА распространение ФЕЙК ИНФЫ) ИРОНИЧНО))) ну видимо она ему и рассказала, что будто бы СТАРВЕЙВ ПСЖ на скок я поняла. Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Imnotcukat сказал: ну видимо она ему и рассказала, что будто бы СТАРВЕЙВ ПСЖ на скок я поняла. к сожалению, не она Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 ХАХА ростов на дону, не, сорян бро, я в Мордовии живу Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Imnotcukat сказал: ХАХА ростов на дону, не, сорян бро, я в Мордовии живу НУ ок значит не ты, сори за ТOX но их точно кто-то подставил Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Imnotcukat сказал: ХАХА ростов на дону, не, сорян бро, я в Мордовии живу АВХЪЗАЫЗХЪЫВЪХАЫВ ПРИВЕТ САРАНСКУ ДЕТЕ) Starwave__ 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Почему твоя подружка сама не написала на меня жалобу? С форумником у нее все в порядке. Держи: Скрытый текст И это даже не половина слитой информации, что она скинула всему своему окружению. И пожалуйста, только не нужно говорить, что слив переписки был поддельный, или диалог в дискорде поддельный. Это не так, и она сама об этом прекрасно знает) NatGamer_BR, not_alive, Weariness и 6 других 2 7 Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Okssi сказал: Почему твоя подружка сама не написала на меня жалобу? ну не прям, чтобы подружка. она не умеет) Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 ХАХАА ДУШИТ НАСТЮХА Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, sundome_ сказал: АВХЪЗАЫЗХЪЫВЪХАЫВ ПРИВЕТ САРАНСКУ ДЕТЕ) Спс передам Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 2 минуты назад, Okssi сказал: И пожалуйста, только не нужно говорить, что слив переписки был поддельный, или диалог в дискорде поддельный. Это не так, и она сама об этом прекрасно знает) сказала, что не знает Ссылка на комментарий
_sufferer Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 3 минуты назад, Okssi сказал: Почему твоя подружка сама не написала на меня жалобу? С форумником у нее все в порядке. Держи: Показать содержимое И это даже не половина слитой информации, что она скинула всему своему окружению. И пожалуйста, только не нужно говорить, что слив переписки был поддельный, или диалог в дискорде поддельный. Это не так, и она сама об этом прекрасно знает) пи^_^ Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 угар Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 @sundome_, почему за тебя твой друг говорит? Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Nastushka сказал: @sundome_, почему за тебя твой друг говорит? Нет настроения у неё Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 4 минуты назад, Okssi сказал: Почему твоя подружка сама не написала на меня жалобу? С форумником у нее все в порядке. Держи: Показать содержимое И это даже не половина слитой информации, что она скинула всему своему окружению. И пожалуйста, только не нужно говорить, что слив переписки был поддельный, или диалог в дискорде поддельный. Это не так, и она сама об этом прекрасно знает) а ниче так что в моих вложениях в вк этого вообще нет? ХЦФЕХЦФЕХЕЦФ смешно выглядит. НЕУЖЕЛИ МЕНЯ ТОЖ ВЗЛОМАЛИ??? Ссылка на комментарий
_sufferer Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, sundome_ сказал: а ниче так что в моих вложениях в вк этого вообще нет? ХЦФЕХЦФЕХЕЦФ смешно выглядит. НЕУЖЕЛИ МЕНЯ ТОЖ ВЗЛОМАЛИ??? будет мем если подстава Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, _sufferer сказал: будет мем если подстава говорю же, артема взломали вчера Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 @sundome_ почему за тебя твой прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадед не пишет жб? Serenity 1 Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, fadnolvvv сказал: @sundome_ почему за тебя твой прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадед не пишет жб? реально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения