zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 ну хочется попытаться хоть что-то доказать, чтоб доверие осталось к ней Ссылка на комментарий
Vi1l Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, zfi сказал: @Okssi, сейчас в вашем составе ПРЕДостаточно людей, которые также сливают стафф, и все подобное. Не кажется, что может быть какая-то конкуренция? Или Полина баном за читы кого-то не так задела, и теперь ей все это надо выдерживать?* мне кажется, ты несешь бред Starwave__ 1 Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Vi1l сказал: мне кажется, ты несешь бред ок Ссылка на комментарий
_sufferer Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Vi1l сказал: мне кажется, ты несешь бред я бы сказал, но меня забанят))) Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 5 минут назад, Idalgo сказал: АХЭАЭА ТОП Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Когда кажется креститься надо Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, Vi1l сказал: мне кажется, ты несешь бред Ну а как тебе скриншоты, как какой-то чел с пустой страницы угрожает Артему сливом Полины, через полчаса Артема ломают, и дальше вот ну Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 1 час назад, zfi сказал: ну хочется попытаться хоть что-то доказать, чтоб доверие осталось к ней Пусть кидает доказать сюда. Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) 6 минут назад, zfi сказал: @Okssi, сейчас в вашем составе ПРЕДостаточно людей, которые также сливают стафф, и все подобное. Не кажется, что может быть какая-то конкуренция? Или Полина баном за читы кого-то не так задела, и теперь ей все это надо выдерживать?* Так, скинь ники и док-ва сливов, в чем проблема? Изменено 18 апреля 2021 пользователем Bequietlife Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Imnotcukat, MereoIeona и _sufferer 1 2 Ссылка на комментарий
_sufferer Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, Bequietlife сказал: Так, скинь ники и док-ва сливов, в чем проблемы? даня съеби отсюда пупсик Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, IIBeTo4ekk сказал: Пусть кидает доказать сюда. Фейспалм бро Ссылка на комментарий
_sufferer Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 4 минуты назад, Vi1l сказал: мне кажется, ты несешь бред мне кажется что вы сидите в стаффе и нихуя не знаете, если вы не знаете, что стафф сливают, не значит, что его не сливают Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, Bequietlife сказал: Так, скинь ники и док-ва сливов, в чем проблема? Я уже отправлял то, что Артема взломали, а Полина те угрозы также кидала, смотрите сами Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, zfi сказал: Я уже отправлял то, что Артема взломали, а Полина те угрозы также кидала, смотрите сами Он про других модераторов. Ссылка на комментарий
_sufferer Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 я хотел сказать что оксси дочь хуиты и что пока она на должности проект будет гнить и на модерке без предков сидеть будут только пиздолизы никнеймы которых всем давно известны clwnessa 1 Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Агрессивненько как-то Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 9 минут назад, zfi сказал: @Okssi, сейчас в вашем составе ПРЕДостаточно людей, которые также сливают стафф, и все подобное. Не кажется, что может быть какая-то конкуренция? Или Полина баном за читы кого-то не так задела, и теперь ей все это надо выдерживать?* 4 минуты назад, Bequietlife сказал: Так, скинь ники и док-ва сливов, в чем проблема? 1 минуту назад, zfi сказал: Я уже отправлял то, что Артема взломали, а Полина те угрозы также кидала, смотрите сами Это ничего не даёт от слова совсем. Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Да, Даня, Не дает. Но это подстава путем взлома, я уверен Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 4 минуты назад, Bequietlife сказал: Это ничего не даёт от слова совсем. Подставить можно по любому чееееееел. Если смотреть мои "вложения" с mdaxxl`em там ничего нет из того,чего нельзя сливать. Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, sundome_ сказал: Подставить можно по любому чееееееел. Если смотреть мои "вложения" с mdaxxl`em там ничего нет из того,чего нельзя сливать. Хочешь сказать, что кто-то взломал Тему, чтоб (?) вкнуть в ваш диалог поддельные (?) скрины и слить тебя? Или что это за пересланные от тебя Ссылка на комментарий
SryToxicDps Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 10 минут назад, _sufferer сказал: я хотел сказать что оксси дочь хуиты и что пока она на должности проект будет гнить и на модерке без предков сидеть будут только пиздолизы никнеймы которых всем давно известны Норм псж Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Фига, уже 4 страницы Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, Nastushka сказал: Хочешь сказать, что кто-то взломал Тему, чтоб (?) вкнуть в ваш диалог поддельные (?) скрины и слить тебя? Или что это за пересланные от тебя Мне щас на рек будет легче показывать,что у меня только были вопросы по "мутам" в этих вложениях фхцефецх Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, sundome_ сказал: Мне щас на рек будет легче показывать,что у меня только были вопросы по "мутам" в этих вложениях фхцефецх Нет, я вопрос задаю, каким образом подставили, я связь найти не могу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения