Перейти к публикации

VERY INTERESTING)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эх бедный мрлазза опять ребенок обосрался пойти со мной поты, кстати помнишь как ты писал от лонажа что я пати не принимал от тебя, кринж конечно так обосраться кидая пати с другого ника, выдавая себя не за лазу)))))

Опубликовано:

ноунеймиха ты посмотри мой лучший ваймтоп онлайн я или нет АХАХХАХАХХА и где условие было поставлено что зелья щас идём

Опубликовано:

ЗАХАХАХАХАХАДСТУОЫЗМЖАЭЫБПЬЗВХАХВХВЮСДАЗЦХЫХХВХЧХА

МРНУБЛАЗА: КТО ЗЕЛЬЯ?

Я: НУ ГО СЫГРАЕМ

МРНУБЛАЗА: ТЫ ГДЕ УВИДЕЛ УСЛОВИЕ ЧТО ИМЕННО ЩАС ЗЕЛЬЯ? 

ЛАН ГО СЫГРАЕМ ЧЕРЕЗ 8363 ЛЕТ ЧЕЛ ВЭВБРТЫЗВХЫХХЫЫХХВХАХАХКХА КРИНЖЖЖ)))

Опубликовано:

нублан показывай мне слово сейчас зелья

вопрос поставлен "кто зелья?" без уточнения времени покажешь мне где там время указано во скок зелья идём зелья

Опубликовано:
2 часа назад, TaHK_E100 сказал:

нублан показывай мне слово сейчас зелья

вопрос поставлен "кто зелья?" без уточнения времени покажешь мне где там время указано во скок зелья идём зелья

мрнублаза ака лонаж зайди-ка на китпвп 4 и посмотри там столько пишут кто фан но не указывают когда получается они могут писать для того чтобы сыграть через 29273 лет?) ладно признай ты испугался меня 

Опубликовано:
1 час назад, Nastushka сказал:

Да бож опять вы со своими потами зачем вы в каждой популярной жб влезаете со своим срачем на потах 

он полностью обосрался и что-то пишет(

Опубликовано:
1 минуту назад, guap сказал:

уволен

уволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...